マヤ ショウワテン

マヤ 昭和店

美容院

カウンセリングがとても丁寧な美容院です。希望の髪色があったのですが、髪のダメージなど考慮してくれて色々と提案してくださいました。コミュニケーションをしっかりとってくれたので仕上がりはイメージ通りでした!

丁寧

最初から最後までお1人の方が丁寧にやってくれました。
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に提案をして、行って下さり
いつも同じような髪型になりがちでしたが、長さは変わらないのに雰囲気が変わり満足です。
また、シャンプーなどが髪の悩みを聞いて選ぶことができ、良かったです。

新鮮な気分になりました!

エキテンを見て行きました。
やって欲しい髪型を口では説明しにくかったんですが、コミュニケーションを取りながらいい感じに仕上げてもらいました。
トレンド感が感じられるヘアスタイルで、どこか新鮮な感じで良かったです!

イメージ通りの仕上がり

初めて、カットで行きました!
ボブにしたくて写真を見せたら、イメージ通りの仕上がりすごく満足しました^^

お店の雰囲気もいいし、お話もたくさんしてくれたので、今までで一番良かったです♪

また機会あれば行きたいと思います
是非皆さんも行ってみてください!

素敵な美容院です、

以前、毎月1~2回通っていた美容室です。ガラス張りの素敵な造りの美容室で、個人的には2階の雰囲気が好きです。前髪のカットのみをお願いする時もあります。シャンプーはケラスターゼシリーズを使用しており、髪質によってシャンプーを変えてくれているようです。アットホームな雰囲気のスタッフさんもおすすめポイントです。毎日のスタイリング方法もアドバイスしてくださりとても良いスタイリストさんがMYAには集まっています。

サービスがしっかりとしている美容室

国道20号から、イトーヨーカドーのほうへ向かっていくと大通り沿いにこちらの美容室がありました。店舗の前に駐車場があり、8台ほど停めるスペースがありました。

インターネットの初回限定クーポンを利用しましたが、担当してくださった美容師さんは腕が良く、テキパキとそして丁寧にカット&スタイリングをしてくださいました。

炭酸スパもはじめて利用しましたが、頭がとってもすっきりとして爽快でした。2週間以内に無料サービスで手直ししてくださるそうですし、良心的で良いヘアサロンだと思います。

口コミどおり

私の髪は、パーマが取れやすくていつもかけても洗えば取れてしまうんですが…
担当の方も、とても親身に考えて下さって好感が持てました。初めてのお客様のお試しクーポンもあって、とても得した気分でした。リピーターが多いのも分かる気がします。オススメの美容院です。

安心して行ける美容院

スタッフさんが気さくて、ホッとします。
緊張しないサロンは、ありがたいですね。話がしやすいです。

サービスも細やかで嬉しいです。
寒い時はブランケットをかけてくれますし、ホットの飲み物も温まって嬉しいですね。

とても素敵なお店です!!

とても雰囲気が良く、明るくて素敵なお店です!!髪色や髪型の相談も気軽にでき、要望なども丁寧に聞いてくれるのでお気に入りの仕上がりになります!!美容師さんも話しやすく施術中の会話も楽しいのでまた行きたいと思います*\(^o^)/*

まぁちゃん

小学校から11年間お世話になってる美容院で
店内の雰囲気は明るくていつも好きな音楽がかかっていてお店の方たちも明るくてとーっても面白くて友達みたいにお喋りしてくれます!どんな注文でも受け入れてくれるし細かいところにも気を遣っていただいて居心地最高です♫スタイリングだけじゃなくて遊びに行きたいぐらい!思い通りの髪型、髪色にしていただけるのでいつもわくわくします♫MYA甲府昭和店のスタッフのみなさんいつもありがとうございます!皆さんも是非♫本当にオススメです!

いつもありがとうございます。

アットホームでとても良い雰囲気の美容室だと思います。
アイディアもたくさんだしてくれるし、よくしてあげたいという思いが伝わってきます。
スタッフの方々もみんな優しくて明るい方ばかりです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
助かってます。

良かったです

初めてでしたが、店長さんをはじめスタッフのみなさんとても気さくで居心地が良く、来て良かったと思いました。カットもカラーも思い通りで大満足でした(^^)炭酸ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュしました。トリートメントで髪さらさらです。

MYA最高

佐知子さん元気もらってます!
いつもありがとうございます^o^
たくさんスタイルを提案してくれていろいろな髪型をチャレンジしてます(^^)
ヘッドキュアやトリートメントも最高な仕上がりです!
佐知子さんはオシャレで話しが楽しくいつも笑顔になれます。

ともだちにもたくさん紹介してます(^^)

山梨県中巨摩郡昭和町西条3802−2

JR身延線・国母駅より徒歩30分・車10分

• NTT新甲府ビルから540m (徒歩7分)