さんぐん橋鍼灸接骨院の口コミ/西八代郡市川三郷町高田

さんぐん橋鍼灸接骨院
サングンバシシンキュウセッコツイン

さんぐん橋鍼灸接骨院

さんぐん橋鍼灸接骨院の雰囲気の写真

住所 山梨県西八代郡市川三郷町高田182−2
定休日:日

055-272-1518

2021/03/19
痛みが我慢できず
2021/03/19
だいぶ前から身体中がこってしまい、そのうちに頭痛、吐き気まで伴い、それでも面倒でほっといたのですが、我慢の限界で整体にきました対応ご良く、しっかりと説明もされガチガチだった肩がしてもらったら、だいぶ軽くなりました。
2018/12/16
ぜひオススメです!
先日初めて利用しました。
どのような治療をするのかわからず不安でしたが担当して下さった先生が優しく対応して下さりました。
何が原因で痛みが出てるのか、どういう治療が必要なのか、どのぐらいのペースで通えばいいのか等細かなところまで説明して下さったのでとてもわかりやすかったです!
治療自体も強さ加減を聞きながらやって頂けたので治療中の痛みもほとんどありませんでした。
今まで通ってきた中で一番良かったので今後も続けて通ってみようと思います!
2018/10/17
行って良かった!
2018/10/17
友人の紹介で行ってきました^_^
初めて行ったけど中も広くて綺麗でした!
接骨院て年配の先生がやってるイメージでしたが若い先生ばっかりで活気がありました^_^
自費のメニュー沢山あって迷っちゃいました(>人<;)
今度は私も友達に勧めてみようと思います!
2018/10/13
感動のはり治療
交通事故でのむち打ちがなかなか治らず
数ある鍼灸接骨院を探していたら
山梨県内で幅広く運営している接骨院と知り
こちらで交通事故の後遺症について相談に行きました。
20年前に大きな事故をしてから
首肩の痛みが酷く、整形外科に通ってみたり、整体に通ってみたりしましたが、あまり自分には合わない感じでした。
途方にくれていた所、「はりが良いよ‼️」と
はりの治療結構周りの人がしていて、私自身した事の無いはりの治療に興味があり、検索したらこちらが出てきたので行ってみました。はり、どのような方にするのですか?と聞いたら、「痛みがひどい人には特におすすめしてます」と、痛みが酷いのでやはりしてもらうことに‼️最初は怖かったですが、さしている時の痛みはなく、肩と首の痛いところが暖かくなり、硬さが解けていく‼️ってイメージです。はりの凄さを聞いたらやはり、緊張している筋肉を緩める効果があるらしいです。
接骨院って、骨折や捻挫で行くイメージでしたが、行ってみて、「ちがう‼️」ということに気が付きました。痛いところを良くするだけでなく、なんと美容鍼という、女性なら誰もが気にされる「シワ、たるみ」に良いと✨
これもしてみたいですね‼️
他にもびっくりするような様々なメニューがあり、興味深いのは「インナーマッスルが鍛えられる機械」というのをしてみたいなおと思います。
私の思っていた、「接骨院」のイメージが本当に違うことにびっくりしました笑
この院以外山梨県内にも同じグループさんがあるそうなので、そちらにもお邪魔してみようと思います。
はり治療、本当によかったです😊
ありがとうございました‼️
2018/07/02
とてもよい
2018/07/02
交通事故にあい、通いました。
痛いところを優しく探してくれたり、
揉み方も初めは軽く、徐々に負荷を与えてくれて本当に楽になりました。肩こりや疲れなどでもすごくよくなります!
値段も安いので気軽に立ち寄れてとてもよかったです。
口コミありがとうございます。
交通事故に遭い辛い思いをされたかと思います。事故の衝撃が人の身体に与える負担は想像以上に強い上に長い時間体に残ってしまいます。さらにレントゲンやMRIには出辛いという特徴がある為、周囲の方が思っている以上にご本人の抱えている辛さが大きいというケースが多々あります。当院ではそういった方々にただ施術をするわけではなく、患者様に寄り添っていけるようにしております。その時の辛さに合わせた施術、日常生活でのアドバイス等もさせて頂き、辛さの無い生活に戻れる様、スタッフ一同全力を尽くしていきます。
2018/06/19
痛み解消
治療についてとても丁寧にアドバイスしてくれたり、先生方がとても元気で良い雰囲気の接骨院です。平日も20時までと遅くまで開院しています。何より珍しく、祝日の午前中も開院していているので休みが不規則な私にはとても利用しやすいです!
2018/09/06
口コミありがとうございます。施術を受けた後にどうしたら良いか分からない事、不安な事もあるかと思います。
そういった疑問や不安な事にも対応させて頂きますのでお気軽にご質問ください。
2018/03/27
親切。
先生がみんな良い方でお話がしやすいです!
自由診療も良心的な料金でした。
保険診療もしていて、比較的に待ち時間もなく、
自由診療は、予約もできるので都合がいいです!
子供連れでも嫌な顔されることなく通いやすいです。
口コミありがとうございます。
患者様との会話も施術の一環としている為、皆明るく元気なスタッフが揃っています。子供好きなスタッフばかりなので是非お子さんもご一緒にご来院下さい。自費のメニューもどうしても高くなってしまうイメージを持ってしまいがちですが、鍼の値段を始めより多くの方に提供させて頂く為に現在の値段とさせて頂いております。保険内での施術は予約は行っておりませんが自費メニューの方は予約も行っておりますのでご活用下さい
2018/03/27
良かったです!
近くを通るときによく見かけたのですが、駐車場への出入りがしやすく、スペースも広いので入りやすかったです。
院内も広くて清潔感があり、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
また、女性のスタッフもいるので安心して受けられました!

口コミありがとうございます。
院内の清掃はスタッフ皆で力を入れ常に清潔に保つ様にしています。女性スタッフがいる事で女性特有の悩みにも対応致します。
またの来院をお待ちしております。

住所 山梨県西八代郡市川三郷町高田182−2

JR身延線「市川大門駅」より車で5分