カツヌマセイコツイン

かつぬま整骨院

お気軽にお越しください

マッサージと整体の違いもあまりわからないまま行ってしまいましたが、親切に対応してもらいました。会計が終わり駐車場に歩いている時の自分の歩幅が大きくなり足が前にすんなり踏み出している感覚がありました。あと足の長さを調整してもらったので両足の裏で地面を捉えている感覚があり今まで当たり前だった体勢が歪んでいたんだなと実感しました。ありがとうございました。
首が痛いので次は電気でもかけてもらおうかと思っています。

最良で最高の接骨院

こんなアットホームで、温かく出迎えてくれる接骨院があるのか。
私の中で衝撃的な空間でした。
家族の薦めでかつぬま接骨院を受診したのですが、とにかく院内の雰囲気と、先生、スタッフさん達の対応が素晴らしかった。
他の接骨院では長い時間待たされ、事務的に処置をされるというのが当たり前でしたが、かつぬま接骨院さんは、常に患者に配慮した心配りをしており、待ってる間も声掛けを欠かさず、とても好感が持てる接骨院でした。
施術もとても丁寧で、施術中の先生方との会話も和やかな雰囲気で、とても楽しく感じました。
通院自体が楽しみに感じられるような接骨院は、なかなか無いと思います。

院長、秋山先生とも立派な方です!

足裏が痛くて困り果て、知人から良い評判を聞いていたかつぬま整骨院に初めて来院。
分かり易い看板から診察治療室に入ると、先生らと患者さんの笑い声。ほのぼのとした穏やかな空間がそこには存在する。石原院長はとても朗らかでかつ、的確に痛めている箇所の病状を把握、説明され、最新機器を用いた治療と院長の施術により、
びっこだった歩き方が普通のように歩けるようになってきました。
継続して通っていますが、美人でかわいく誰にも
表裏なく接して治療されている秋山先生も素晴らしい人格と知識、技術を持たれ治療は自らをかえりみないような程、顔を赤くされ一生懸命に施術をしてくださっています。
痛みも改善していってますが、完治してもふたりの先生の笑い声を聞きに行きたいような接骨院に出逢えたことは、とてもうれしいです。
                 小澤

産後の骨盤矯正で人生で初めての整骨院です。私の家からはアクセスしやすく、お値段も通いやすいです。丁寧な説明で安心感もあります。骨盤矯正と一緒に反り腰も治していくので、半年かかると言われましたが、綺麗になれるチャンスだと思って通っていきます。

産後の骨盤矯正にもオススメ

産後の骨盤矯正で通っています。
施術後は骨盤の違和感が取れています(^ ^)
産後ケアの整骨院は少ないと思いますが、近くにあって良かったです。

さらに、価格が安くて大変助かっています。
回数券を買うとさらにお得!

雰囲気もオープンな感じで、気軽にかかれます。
これからも通い続ける予定です。オススメな整骨院です!

交通事故のむち打ちで通院しています

自宅から近い場所で接骨院を探して 初めて行った時に接骨院のなかも暖かくてきれいで明るい雰囲気で先生方もとても親切にアドバイスしてくださったのでずっと通院しています。首の痛みもだいぶ良くなりました。これから通院します。

ハンドマッサージ

最近、通いはじめた整骨院でハンドマッサージをはじめたと言う事で試しに受けてみたところ、思っていたよりも気持ちよくて手から肘までスッキリしました。はじめてという事で10分のコースを受けましたが次回は20分のコースを受けてみたいと思っています。

おすすめします♪

症状も丁寧に聞いてくださり、初めてかかりましたが、安心して治療をうけることが出来ました。また、体調に関しても相談にのっていただいたので気持ちも楽になりました。受付の方も優しく対応してくださり、今後も通い続けようと思います!

素晴らしい整骨院

勝沼整骨院には3年以上お世話になっています。
私は高校時代に野球をしていて、痛めた所があったらいつもお世話になっていました。

院長の中村先生をはじめ勝沼整骨院で働いている人は患者1人1人丁寧に接してくれます。
またマッサージの時の会話もすごく楽しく、将来なりたい仕事についてのアドバイスもしてくれてすごく助かっています。

今は学生になり県外に住んでいますが、これからもずっと通院したいと思います。

とても良いです。

院内の雰囲気が良く、通ううちに腰の痛みもなくなり、周りからは顔色が良くなったと言われました。原因や体の癖も説明してくれるので、自分の体に気を使うことができるようになりました。先生も明るくてとっても優しくいつも癒されます。

全身スッキリ

数年のたまった怠さ、疲れが当たり前にしていたが、あるきっかけに勝沼整骨院にかかることになり、体が軽くなった事に喜びを感じました。先生を始め、スタッフの方達も優しくて、感じの良い印象を受けました。ありがとうございます\(^o^)/

かつぬま整骨院

知り合いの紹介で初めて整骨院を使ってみました!スタッフの人たちはとても親切で院内の雰囲気もとてもリラックスできます。私は人見知りなんですが、マッサージしてもらってる間話かけたりしてもらえて人見知りの私でも気楽に話ができます。
ウォーターベットもあって良いです!
これからはここ以外通わないと思います。

素晴らしい整骨院

勝沼整骨院の先生は温厚篤実な方で、匕首もあい親しみやすいです。また、幅広い治療内容で患部の痛みは緩和されすぐに治ります。午前中には無料送迎サービスなどが
あり通院しやすいです。とても良い整骨院です!!!

足を怪我して

先日、足をケガして知人に紹介してもらってここに来たのですが、先生が足をしっかりと触診しながら痛い部分を見つけて下さり、非常に安心して治療していただきました。
おかげさまですっかり良くなり助かりました。また、何かありましたら頼りにしたいと思います。

おススメの交通事故治療院

交通事故にあって救急車で運ばれて、レントゲンを撮ってもらい
異常がないといわれ薬とシップを処方されましたが、
良くなるどころかだんだん頭痛とめまいがひどくなって、
脳のCT検査や耳の検査をしても異常がないと言われて原因がわからず
ますます不安になり知り合いに相談したところ、かつぬま整骨院を紹介され受診しました。
先生はしっかり問診してくれて、なぜ薬で治らないか、どこを治療したらよいか詳しく説明してくれてよく理解でき安心して通えました。
治療してもらい1週間くらいで頭痛が2週間くらいでめまいが気にならなくなってきました。
交通事故は初めてだったのでいろいろな手続きもよくわからなかったんですが、いろいろアドバイスしてくださり大変助かりました。
治療もそうですがその他のもろもろの処理もスムースに運び大変頼りになる先生なので交通事故の方は是非おススメします。

優しい整体師で色々話出来て癒さ...

優しい整体師で色々話出来て癒されてます。リラックスタイムです。保険適用可能、午前中は送迎サービス付、整体師マッサージとウォーターベッドと磁気マッサージ所要時間1時間です。利用料金も550円お得です。整形外科病院通院経験ありますが、待ち時間少なくて、予約制ではないので、暖かい時間帯に利用してます

接術の良さ

医院も綺麗だし、接術も人に合わせてやってくれるのでとても気持ちが良いです。保険も使えるし、金額も高くないのでとても行きやすいです。先生も2人居るので回転も早いし、先生との話も面白いし居心地も良いので長居してしまいます。

Y-A

交通事故にあい、首を負傷したのですが、その旨を先生に話すと保険会社等の対応や治療の流れを詳しく教えてもらい本当に助かりました。治療もしっかりしてくれるので今では後遺症もなく元気に生活ができています。このようなことは初めてだったんで友人にも紹介しました。

腰痛のため、今回初めて訪れま...

腰痛のため、今回初めて訪れました。
スタッフの方々がとても親切でフレンドリーな雰囲気だったので、リラックスして治療を受けることが出来ました、ありがとうございます。
そして何より、元気に身体も元どおりに調子良くなりました。
自分には効果的な治療だったと感じましたので、治療は終わりましたが、これからも、定期的に診察してもらいに行くつもりです。

癒されます

親身になって痛みと向き合ってくれて、ちゃんと治してくれる整骨院です。先生は色んな勉強をされていて、あらゆる方面からアドバイスしてくれます。何よりも先生の人柄がとても良い!身体も心も癒される整骨院です!