中華料理
ラーメン
いつも混んでます 4人掛けテーブル席と座敷あり 居酒屋メニューもあり飲み会も可 私は素朴な昔ながらの中華そば食べたくなると こちらのラーメン食べに行きます 餡かけのったラーメンも美味しい ジャンボシュウマイあります
中華屋か!ってくらい餃子もシュウマイも美味いです。 大衆食堂ではあるけれど店内もきれいでいいと思います。 メニューが多く和洋折衷なところも好みです。 瓶ビールと一品料理ってのもいいねー。 手仕事してますって感じの料理はやっぱり美味しい。
いわゆる駅前食堂です。 歴史があるお店のようですが、建て替えられたこともあり清潔感もあって良い。 大ぶりのシューマイが美味しくて、これとビールという組み合わせもいいですね。 らーめんは懐かしい中華そばという感じ。全体的に昭和を感じさせてくれるお店です。 息子さんが跡を継いだのかな?
駅前に昔からあるお店で昼は定食 ラーメンなどメイン 夜は居酒屋感じで使われる方もいます。小さめのテーブル席4〜5テーブルあったともいます。座敷には座卓が3つあり続き間でした。2階は不明 ここのラーメンとシュウマイが以外に評判でいってきました。ラーメンは昔ながらの中華といった感じ シュウマイはよく練られた柔らかな食感で 大きめ(結構大きいです。)シュウマイは結局食べきれずお持ち帰り用に包んでもらったほどです。