アプレシオカイリュウオウテン

アプレシオ甲斐竜王店

最高です。

仕事が休みの日や終わった後にダーツを投げに行きます。ドリンクも飲み放題で最高です。投げっぱなしでも非常にリーズナブルな価格だと思います。ダーツ以外にもカラオケ等もあるので良いです。
コメント欄にもありますが、駐車場が広ければなと欲があります。

安い

仕事が終わりにダーツをしに行きます。
店内は清潔で広くマンガ、ダーツ、ビリヤード、卓球、カラオケなど遊べる感じです。
ダーツは2時間くらい投げ続け、フリードリンクならダーツバーへ行くよりリーズナブルです。
駐車場がもう少し広いと助かります。

とにかく安い!

いつもダーツかカラオケをしによく行きます!時間で料金が変わるのでわかりやすいです!ダーツは台が5台ほどあり皆んなで楽しくワイワイ楽しめます!カラオケは個室から大部屋まであり、ヒトカラとかには丁度いいかなと思います!

遊べる

駐車場もかなり広く
車を止めるのは困りません。

料金もお得に遊べるパックがあり
カラオケ、ビリヤード、ダーツ
数多く、用意されています。
土日は混み合っている事が
多いですが平日はわりかし
空いているのでオススメです。

快適

仕事が終わり明日が休みの時にたまたま立ち寄ったのがきっかけでした。
店内は清潔で広くマンガ、ダーツ、ビリヤード、卓球、カラオケなど様々あり若者達が沢山いる印象です。
夜遊ぶならここでもいいかもしれませんが駐車場がもう少し広ければ助かりますね。

安くて遊べる♪

ダーツ、カラオケ、漫画、ビリヤードなどたくさんあって、深夜行っても朝まで遊べます!
安くて大人数でいってもすごく楽しめます♪
マックの隣にあります!
店員さんも対応が凄く丁寧でいい所です
おすすめなので是非行ってみてください♪

遊ぶならここ

竜王駅から国道を走ってすぐにある大きな建物が目印です
カラオケ、ダーツ、卓球、ビリヤード、ネットカフェ…etc
満足するまで遊べます!ドリンクバーもあって食べ物も沢山あります
パック料金なので自分たちが居たいだけ居られるし、割引メニューも色々あるので気になったら是非行ってください(≧▽≦)

ちょっと高級

ちょっと高級で、価格もちょっとお高め。
店内はきれいだし本も探しやすく、品ぞろえもいいしドリンクバーも充実している。
でもPCが重くて、起動してから安定するのに5分くらいかかってイライラした。
ネットゲームとかいろいろ入っていて重いのかもしれないけど、時間でお金とってるんだからちょっと改善してほしいところです。
あと、年間更新料を取られるのがイタイ。

きれい

設備が新しくてきれいなのでよくカラオケに行きます!ダーツ、漫画、インターネットの設備がありますがどのコーナーもきれいで清潔な感じです。私的にはスペースが広く取ってあって他の店より落ち着けると思います。ドリンクバーには味噌汁もあるのがポイント大です。

金額は高いかも

金額は高いけど内装とかすごい綺麗
ドリンクバーに味噌汁があったのがちょっと感動
カラオケもあるしみんなでいっても結構遊べる
漫画も結構揃っています
でもカラオケだけやるならカラオケボックスとかに行ったほうが安いのかもしれない

山梨県甲斐市富竹新田1454−1

• 竜王共立診療所から430m (徒歩6分)