カワ

楽しめるランチ膳

県内に数店舗展開しているようですが、初めてこちらの食事処を利用しました。ザ・ビッグの甲西店と同じ敷地内にあったので駐車場に困ることはないと思います。

注文はハイテクにもタッチパネル式。ランチは1000円くらいからのメニューがあったのですが、お楽しみランチという1700円くらいのメニューがあって、そちらには小さいネギトロ丼に天丼、半うどんに茶碗蒸しなどがセットとなっていて楽しめそうだったので注文。色々なお料理を楽しめましたし、美味しくて満足できました。釜めしもあったので、今度食べてみたいです。

鰻!美味しい❤️

南アルプス市にある和食レストランの川さんです。
いつも混んでいるので気になっていたので行ってきました!
17:30頃行ったのですが、すでにお待ちの方が!!
早めに行くのがおススメです!
中に入ると雰囲気の良いお店で、個室などもあり静かにお食事できます!
私は鰻を頼みましたが、鰻のホクホク感とタレの甘み、ご飯との絡みが本当に最高でした!
肝吸も付いてくるので最高です!
他のメニューも美味しそうなものばかりで、混んでる理由が分かりました!
並んででもくる価値あり!
そう思いました(*`∀´*)

和食のメニュー豊富

和食レストラン川。
少し高めの値段だがハズレは絶対にない。
店員の対応もしっかりしており従業員の教育もしっかりしているのでしょう。
仕入れによって一部のメニューは変わります。
偶に珍しいものもあります。
私が行った時には虎河豚の刺身もありました。
オススメはコレというのは無いですが、和食で何がいいか考えているのであれば、川のメニューを見て迷ってください。

よかった また来たい

以前このお店に友達といったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくゆったりと落ち着けるようなところでした。誰でも気軽に入りやすいところでもありました。いつまでもいられるようなところでおしゃれできれいなところでした。店員の接客態度はよく丁寧に対応してくれました。気さくな方で話しやすかったです。価格は低価格で美味しいものばかりでオススメです。是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

山梨県南アルプス市西南湖368

• やまなみの湯から35m (徒歩1分)