アールヘアー(Rhair)

雰囲気がいい

初めて利用させて頂きました。
話もよく聞いてくださり、とても雰囲気が良かったです。
カラーもカットもとても施術が早く仕上がりも満足です。
毎日髪が扱いやすくなり、嬉しいです。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。

美容院

白を基調とした店内で自然光が差し込み落ち着いていて、とても雰囲気がよいです。スタッフの方は髪質などの悩みを、じっくりと聞いてくれて改善案を出してくれるので安心してお任せできます。ロング料金がなく、いついっても同じ金額なのも安心できます。技術、金額ともに納得できました。

確かな技術で安心です!

いつもRhairでカット+カラーしています。季節に合わせて、流行のカラーを紹介いただき、カラー選びの参考にとてもなります。
シャンプーも丁寧で、カラーも全て担当の方が最後まで行っていただけるので安心してお任せできます。
私の頭の特徴なども考慮してヘアスタイルを提案していただいたり、普段のセットのやり方なども教えていただき大変親切、丁寧に対応してくださいます。
子供のカットもお願いしていて、小さい子供3人連れて毎回お世話になりますが、嫌な顔ひとつなくいつも温かく迎えてくださいます。今後もRhairでお世話になります。
皆さんにおすすめの美容院です(^^)

カット&カラー(シャンプー、ブロー込み)

初めてRhairさんを利用させて頂きました。
美容院選びで悩んでいる母親の為に突撃してきました。
感想は……安いのに、技術、接客、申し分なしです!!安さゆえの理由があると構えていましたが、まったく欠点など見当たらず私のワガママな注文にも親身に応えて下さり大満足の仕上がりでした。
これは、私の持論なのですが、似合わないものを似合わない、傷むものを傷むと正直に言ってくれる美容師さんは信頼出来ると思っています。
担当してくれた美容師さんは全て正直に答えて下さり、尚且つ私の注文に忠実に仕上げてくれました。
素晴らしいの一言です。
美容師だった母にオススメ出来ますし、母も満足いくことでしょう。

スタッフは男性が多いですが、女性もいます。お子さん連れでも大丈夫です♡
安いので主婦の方にオススメですね!!

カット2200円、シャンプー別料金
カット&カラー4700円、シャンプー&ブロー込み
トリートメント1000円、2000円

私はカット&カラー、トリートメントをしました。
シャンプーも丁寧です。これは、通ってしまいますね♡

カット2200円~のヘアサロン!

大里にあるサロンです。シャンプーは別途500円ですが、カットは2200円といつでも嬉しいこの価格で利用出来ます。
カラーリングやパーマなどは髪の状態に合わせて使用する薬剤を決めてくださるので安心です。
メニュー全体的に低価格なので気軽に通えるサロンです。

山梨県甲府市大里町5228-103

• 大里北団地から390m (徒歩5分)

大人のためのバーバースタイル!フェードカットはお任せください

SAME OLD

• 国母駅から徒歩30分 (2.4km)

老若男女を問わず大歓迎♪どなた様も有意義に過ごせる美容室

ヘアサロン 新海

• 国母駅から徒歩36分 (2.9km)