スポーツデポ コウフショウワインターテン

スポーツデポ 甲府昭和インター店

広くて品揃え豊富

20号沿いにあるスポーツ用品店。
駐車場も広くて入りやすく、店舗内もかなり広いので品数も多いです。

迷っていたら、店員さんがすかざす「なんでも聞いてください」と声をかけてくれました。とても感じが良かったです。

ちょうどTシャツなどのセールをやっており思わず見てしまいました!

品揃えがいい!

この前スキーのウェアを買いに行ったのですが、高いかな、と思っていましたが上下セットのやつが意外に安くとても満足のいく買い物でした。そのほかの商品も品揃えが豊富でなによりコスパがいいので非常に助かっています

セール時がいい

たまにいくと掘り出し物があり大量に買ってしまいます。
店内はとても居心地がいいです!
在庫の確認もしてくれるので安心していけます。
キッズスペースもあって子供達もそこで待てるので助かります。
又いきたいと思います。

スポーツ用品店

国道20号沿いにあるスポーツ用品専門店です。店内も駐車場も、とにかくとっても広い!今回のお目当はエクササイズ器具が欲しいなぁ…と思い探しに行ってみると、ランニングマシンや、エアロバイクなどありました。店頭に置いていない品はカタログから選んで注文することも出来る見たいです。

広くていろいろあっていいです

スポーツ用品はもちろんのこと、スポーツ用品だけではなくてちょっとしたおしゃれなものも売ってます。ニューバランスの靴を買いました、友達にもかわいいと言ってもらえました。とても気にいっています。
ジャージはシーズンオフになると安くなったりするのでありがたく購入しています。

目移りします

最近運動不足だったので、そろそろウォーキングを始めようと思い、ウェアを買いに行ってきました。アディダスが好きなのでそのコーナーを見ていたのですが、品揃えが多くて目移りしまくり。そうこうしているうちにナイキのウェアも気になり始め、収集がつかなくなってきたので、迷いに迷ってアディダスの黒いウェアを上下セットで購入しました。何かを始めるのにまず形から入るタイプなので、今とてもウキウキしています。これが長続きするといいんですが…。とりあえず明日から頑張ります!運動不足の方はとりあえずウェアから揃えるのもいいかもしれませんよ(笑)

スポーツ関係の商品がたくさんありました

スニーカーをそろそろ購入しようと、国道20号線沿いにある
スポーツデポへ行ってきました。
スポーツの秋だからなのか、祭日も重なっているからなのか、
たくさんの車が止まっていました。
駐車場は、とても広いです。
店内には、いろんなスポーツ用品から、スポーツグッズ、自転車なども置いてありました。
有名な山も近いからか、山登りに必要なグッズも揃っていました。

山梨県甲府市徳行5丁目12−30

• あやめの里から220m (徒歩3分)