ミカタセイコツイン

みかた整骨院

腰痛肩こりがひどく、職場の方の紹介でみかた整骨院いいよ!と教えてもらい通院しました。
マッサージ、指圧、整体をしてもらえる全身コースをしました。身体が軽くなり、姿勢が良くなって、体が楽になりました。
整骨院の雰囲気が良く、安心して通えました。

ぎっくり腰になりました。。

掃除をしていた時、何気なく椅子を動かそうとした時に、ぎっくり腰になりました。1日寝たら治るかなと思っいたのですが、次の日もまだ痛みはありました。
前に知人がいいと言っていた、みかた整骨院に行ってみました。ぎっくり腰には、はり治療が効果だということで思いきって初めて、はり治療をしました。はり治療は痛みもなく、むしろ気持ち良かったです。
腰に針を刺した状態で、遠赤外線の温熱治療機で温めてもらいました。約15分ほどの治療で痛みはほとんどなくなりました!3日続けて通院したら、全く痛みはなくなりました。とても優しい先生でしたよ☆

ホームページを見て行きました!

朝起きたら、腕が上がらなくなりホームページを見て行きました。初めてだったので少し緊張したのですが、先生も受付の方もとても親切に対応してくれてホッとしました。
痛い施術が苦手なことなどを伝えたら、親切に施術の仕方や、いま出ている症状の説明などをしていただき、希望に合わせて施術をしていただけました。
週に1、2回通っていたのですが、5、6回目の通院の時にはあれ?と言うくらい腕もしっかり上がるようになり、その後は月に数回身体の様子を見ながら通わせていただいています。すごく親切にしっかり施術して頂き、ありがとうございました!!

tskmj866
tskmj866 さん

身体が楽になりました

肩こりが辛くて、知人からマッサージが上手な整骨院があると教えてもらい受診しました。
問診や検査などで体の状態を確認してから、ひとりひとりに合う施術をしてもらえ身体が楽になりました。
アフターフォローもして頂けて評判通り腕もお人柄も良い先生でした。

福井県三方上中郡若狭町三方43−14−6 1F

三方駅前