ビヨウセイタイアンドバストアップセンモンテンオクノマホンテン

ハリがない左右差がある

とてもリラックスできました。
終わったあとはハリが出ました!
ありがとうございました*

悩みが解消されました

首、肩こりがひどく巻き肩も悩みで辛かったのですが、自分に合った施術を実施してもらい、終わったときにはスッキリ軽くなりました。施錠前にしっかりカウンセリングを行ってからメニューを決めれたので良かったです。ありがとうございました。

全身リラックス〜

まず、とにかくお部屋の雰囲気が、くつろげてステキです!とても気持ち良かったです!
私は肩こりさんで、肩がどうしても前になり姿勢が悪くなりがちだったのですが
終わった後、肩がかる〜くなり、自然に胸が開いて、呼吸がしやすくなり姿勢も良くなり驚きました。足の冷えも改善したように思います。ステキなスタッフさんありがとうございました!

肩こり 姿勢

美背骨セラピー初めて体験しました。
整体とは違い体を整えてくれる感覚で気持ち良かったです。
終わったあとは姿勢がよくなった気がします。

バストが楽に、呼吸もしやすく!

とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術していただきました。ずっと気になっていたので試してみて正解でした。痛いのかな辛いのかなと心配していましたが、全く問題なく、ほぐれて楽になり、胸の周りが軽くなったような気がします。呼吸もしやすい!ぜひたくさんの方に試してもらいたいです。

むくみがスッキリしました

むくみや肩凝りがあり、全身美背骨セラピーを受けました。頭から手先足先まで施術していただきとても気持ちよかったです。施術前後に出していただいた漢方茶も温かくておいしかったです。ありがとうございました!

バストアップ

終始リラックスできる空間でした。
痛みなど全くなく、施術後に自分のバストを確認して、おどろきました!
ふわふわでハリがでて、とっても嬉しいです。
また、ブラジャーの付け方も鏡の前でレクチャーしていただき、これから実践していこうと思います。

初めての体験

初めてだったのでとても緊張していたのですが、
対応も優しく、すごく気持ち良かったです。
気軽にお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。

最後に下着の付け方も丁寧に教えてくださって大満足です!
また機会があったら是非お伺いしたいです。

最高でした

出産と年齢と共に
バストのお肉が流れてブラの後ろにのってしまっていたので、OKUNOMAさんに行ってみようと思いました。

施術後、バストがふんわりして後ろ姿もすっきりしてすごい感動です!

スタッフの方の話し方や、空間もステキすぎて
バストだけでなく、気分まで幸せになりました。

美容整体&バストアップ専門店 OKUNOMA本店からの返信

ajpex812様

先日はバストアップ専門店OKUNOMAに
お越し下さいまして、ありがとうございました。

初回の施術からバストはふっくら、背中はすっきりという
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

ミラクルバストプレミアムはバストアップはもちろんですが、
肩こり解消、睡眠の質を高めるなど、健康面にも効果が期待できるんです!

スタッフや空間についてもお誉めの言葉をありがとうございます!
癒やしの空間やオリジナルの香りにもこだわっているので、嬉しく思います。

この度は大変貴重な口コミを下さり、ありがとうございました。

またお会いできます事をスタッフ一同、
心待ちにしております。

ゆったりとした時間を過ごせました!

今回が初めてバストアップのサロンでしたが、お店の雰囲気が特に素敵で、木造りの雰囲気が好きなのでとても気分が安らぐ時間を過ごせました!お部屋も広くて綺麗で個室になってるいるので他のお客さんとかは全く気にならなかったです!バストの左右差があったので、施術をしてもらってだいぶ近づいたような気がします。終わった後も肩周りがぽかぽかしてました。

至福の時間

初めてお店にうかがったのは初めてでしたが、とーっても素敵な和空間でそこにいるだけで、日常の疲れを癒してもらえました。施術もとても気持ちよく、いい香りに包まれて幸せな時間を過ごせました。
施術前後のおもてなしにも癒されて、充実の時間でした。

感動の2時間でした

初めは半信半疑で行きました。カウンセリング、説明を受けているうちに、私綺麗になれるんじゃないかな、きれいになりたい!という気持ちが増しました。施術後は担当の方もいわれてたとおり、満足できる身体になってました。肩こりや背中のこりもスッキリ。胸もふっくらして久しぶりに女らしくなりました!おもてなしにもお店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました

人気サロンに行ってきました!

バストの悩み(大きさ、形)については良くなることはないと諦めていたため今まで何もしてきませんでしたが、結婚式を控えているためボディメイクを目的に施術をお願いしました。
結論から言うと、続ければバストアップすると感じました!1回の施術でもボリューム感が違うのがとてもわかりました。バストアップだけでなくリラックス効果も絶大で、施術を受けた日の夜はぐっすり眠れました!式までに定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

美容整体&バストアップ専門店 OKUNOMA本店からの返信

ngafc466様

先日はバストアップ専門店OKUNOMAに
お越しくださいまして、ありがとうございました。

誰でもいつからでも変わる事ができるんです!
1回の施術でも効果は出ますが、続けていくとその効果が定着しやすくなります。
そのことを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

ミラクルバストプレミアムはバストアップ以外に
健康面のケアにも効果的です。
背中・二の腕がすっきり、睡眠の質の向上など他にも様々な効果があります。

バストはもちろん、身体の内側から綺麗になって、
素敵な式が迎えられるよう、お手伝いをさせて頂きます❗

この度は大変貴重なクチコミをくださり、ありがとうございます。
またの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

愛知県豊田市朝日町2丁目24‐3朝日丸太マンション101

豊田市駅から車で5分

• 朝日町4丁目から160m (徒歩3分)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 新豊田駅から徒歩50分 (3.9km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 新豊田駅から徒歩71分 (5.6km)

*キャンセルについて*

*禁忌事項*

【ハイドロスキン・HIFU専門】初回5,000円~の低価格★

Beauty room Y Style

• 新豊田駅から徒歩46分 (3.6km)

ココネローズ上郷サロン

• 新豊田駅から徒歩108分 (8.6km)