カフェアンドダイニングエスポア

エスポア ESPOIR

オススメです

ランチでよく利用します!
テラスがあるおしゃれな建物で夜はディナーも営んでいるとのこと。
シェフこだわりの洋食ランチはボリューム満点、美味しさ満点でお腹いっぱい食べられます^ ^
食後のドリンク、デザートも豊富に用意されていて気分に合わせて飲めるので嬉しいです♪

美味しいです♪

ランチメニューが豊富にあり、それぞれボリュームがあって食べごたえありだと思います!

ハンバーグ、グラタン、パスタなどなどどれも美味しそうでした!にくわえて、スムージーなどのドリンクも美味しくて種類もたくさんありましたので、何度か行きたいと思います!

コースで大満足

地下鉄長堀橋からすぐ

ウッドデッキがある広めでオシャレなお店

夜にコース料理を頂きました

メイン料理をチキンかポークに選べます

生ハムのシーザーサラダ
4000円

大満足でーす

飲み放題つきで

カフェと食事

エスポアはたまに前を通ります。
ランチに行く事がありますが、ボリュームたっぷりな食事でとても美味しいです。
洋食がメインになっているのでお腹が空いている時にはちょうど良いです。
おしゃれな店で落ち着いた空間で食事ができます。

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しい

エスポワは、ランチメニューがボリューミーで、ドリンクの種類がとても豊富です。女性が大好きなスムージー類も沢山あるので選ぶのが楽しいです。ランチメニューのハンバーグはかなりジューシーで、美味しいですよ。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

お洒落なカフェ&ダイニング

この店のオススメポイントは、ウッドテラスが癒しの空間になっているのが特徴です。
それではおすすめ料理の紹介します。
本日のグラタン900円は、
とろとろクリーミィな自家製ホワイトソースの特製グラタンは女性に人気。日変わりの内容はスタッフまで♪

あぶりサーモンのハニーマスタードソース680円は、
サッと炙った新鮮なサーモンと、10種類の素材を使った自家製ソースとハチミツの相性抜群♪

木イチゴとブルーベリーのスムージー680円
見た目もかわいい♪ビタミンたっぷりの健康スムージー☆フルーツのパワーでお肌がつるつるに♪

上記では押さえて置きたいメニューです。
続いてランチですが、

パスタランチ
例☆ブロックベーコンとビーンズのパンプキンクリームパスタ

丼ランチ
例☆牛バラ肉とヤングコーンのバター醤油丼
週によって変わります750円
.ページの先頭へ戻る

煮込みハンバーグランチ
温泉玉子付きオリジナルデミグラスソースのあらびきハンバーグ
ESPOIRの定番LUNCHメニュー☆自家製デミグラスソースが絶品!!800円
どれもお手頃価格で食べれるのが良いでしょう!
ランチするならここで決まり!

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目3-23

• 三休橋から150m (徒歩2分)