美味しかった

友人の紹介でピッツァが美味しいお店を発見。ピッツァ本場のナポリに認定されているというこちらのお店。代表作だというマルゲリータを注文しました。間違いなく美味しいです。耳側部分のややもちっとした食感、味もそうですが、中心部分のチーズとトマトソースが口に入ってきた時の美味しさに感動しました。また行きたいです。

ランチで行きました

心斎橋駅から近く便利な場所です。正面の階段を上がると、入口は狭いですが店内は広く席数も多かったです。ランチセットがあり、サラダも生ハムを付けたり選べました。パスタの種類も多く大満足でした。

ランチはお得♪

パスタランチやピッツァランチがあります。
リーズナブルな価格でサラダとパンと食後のドリンクもついています。

二人で行けばピッツァのシェアもできてたくさんの味が楽しめますよ。

入りやすいお店ですが、雰囲気もいいのでデートにもお使いいただけます。

ピザ

心斎橋にあるピザ屋さんです。ちょっと場所に迷いましが、隠れ家的な感じが良かったです。お店の雰囲気もとても良かったのですが分煙をあまりされてない感じだったのでそこが少し残念でした、、、でもピザの味はとても美味しかったのでまた行きたいです。

しろ
しろ さん

美味しいピザでした

某グルメサイトで評価が良いので、
ランチタイムに行ってきました。
道頓堀のアーケード近くにお店があって、
買い物ついでに良い場所にありました。
パスタセット(900円〜)は6種類くらいのソースから選ぶことが出来ました。タコのトマトソースパスタ900円と、ピザセット(980円〜)でマルゲリータ980円を注文しました。
どちらも、大皿にのったサラダとドリンクが付いていて、良い内容です。
パスタには、パンが付いていました。パスタのみ追加料金150円で大盛りに出来るので、大盛りにしました。
パスタはややモチモチしていて、濃いめのトマトソースにタコが沢山のっていてとても美味しかったです。お願いをしたら粉チーズを出して頂けました。
ピザは、ガラス越しに注文を受けてから生地を伸ばして、窯で焼いているのが見えました。薄い生地にチーズがたっぷりとのっていて、酸味のあるトマトソースとバジルがよくあっていました。チーズがよく伸びました。とても美味しかったです。
少し待つので、時間があるときにまた行きたいです。

アツアツのピザ

心斎橋のイルソーレロッソさん。
ナポリ式のピザで人気のお店ですね〜
ランチの時間も平日の早めに行くと待たずに入店できました!
もちろんピザをオーダー、焼きたてアツアツをいただきました〜〜
生地もソースもチーズもほんとうにおいしかったです♪

ピザが良かった

心斎橋の大丸から近いところにあるイタリアンです。コースを頼んだんですが、なかなか良かったです。ピザが特においしくて、もっと食べたくなる良さでした。もちろん、コースの他の料理も前菜からおいしく、飲み放題もつけると、いい感じです。

ピザが最高っ!!

心斎橋筋商店街から少し外れた所にあるイルソーレロッソ!!
ピザが有名なお店ですね。
期待通りの味です!!
二階にあるお店ですが、一階に宣伝看板が並んでいて太陽のマークが目印です。
モチモチのピザ生地が最高です。
パスタも美味しいので、二つ食べる方がよいですね。
何枚でも食べれそうなピザ!!
ピザを食べるならここに来ます。

とーわ
とーわ さん

ランチおすすめ

心斎橋駅近くにあるこちらのお店。
2階にありますが、たいていお客さんでにぎわっています。
この日は平日限定のローストビーフランチ¥950を。
お肉も思ってたよりも薄いし、野菜もすごく新鮮!とは言えないけど、
昔から通っていることももありつい足が向いてしまいました。
パスタは酸味のあるトマトソースでおいしいです。
座席が分煙されてないのがちょっと残念です。

もちもち♪

ランチ・ディナーによく行きます。
毎回コースを注文するのですが、前菜からメインまで
すべておいしいです♪♪
生ハム、トマト・・・使ってる素材もいいんだと思います。
特にピザは最高で、生地がもちもちのナポリピザ〜♪
あとおススメは、水だこのトマトパスタ。ソースが濃厚でかなり
おいしいです。
書いてたら、また行きたくなりました〜

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-14

• 心斎橋大丸前から110m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)