モミマスヒロクテテン

足がスッキリ

肩や首の凝りが凄くて行って、ついでに足ツボ頼んだら、足の疲れも吹っ飛びました!
マッサージの後に家でできる簡単なストレッチ教えてくれて助かりました。

それとリクエストなんですが最初のアンケートとかで「あまりしゃべりかけないでほしい」とか項目作って欲しい(笑)うとうとしながらマッサージ受けたい。

でも気持ちよかったです。
また行きたいです。

もみほぐし モミマス広久手店からの返信

とても参考になるご意見ありがとうございます!!!
早速取り入れるように進めていきたいと思います
またのご来店をお待ちしております^^/

スッキリしました

疲れがたまったらお世話になってます。
整体師が指導されてるということもあり、体の事を理解したスタッフさんが施術してくれるので安心です。
我が家ではご褒美の時間として家族皆で楽しみにしています。
ただ、人気なのか予約がすぐ埋まってしまうので、早めの予約をおすすめします。

もみほぐし モミマス広久手店からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
忙しい毎日でのご褒美の時間を少しでも、疲れの回復のお役に立てるように、日々スキルアップに励んでまいります。この度はご来店本当にありがとうございました!またお待ちしております!

整体コース最高でした!!!

整体やもみほぐしが大好きでよく行きます。
モミマスの整体を試しに行ってみたのですが、丁寧な説明の後に骨格調整してくれ、余った時間はストレッチまでしてくれました!
本当にスッキリして最高でした!いい店見つけた!また行きます!

満足!

慢性の腰痛、首肩の痛みで悩まされていました。
色んなもみほぐしのお店に行きましたが、こちらは整体師監修との事もあって、技術の高さを感じます!自宅でやるといいストレッチの仕方なども教えてくれて毎日やってます!親身になって施術をしてくれるので安心して受けられます。またお願いします!!

もみほぐし モミマス広久手店からの返信

口コミ投稿していただき大変感謝しております!
そして嬉しい内容の投稿に、スタッフ一同更にやる気になっています(^∇^)
またご来店していただける時は精一杯対応させていただきます!!!!お待ちしています!

オイルマッサージが最高でした!

オイルマッサージが好きでよく行くのですが、モミマスは整体師が監修しているみたいで、揉み要素が入ったオイルマッサージでした。とても気持ちよくて、もう他にはいけるきがしません!前回は整体コースも受けましたが肩甲骨を回す、モビ(?)という技術が最高に気持ちよかったですよ!モミマスいいですよ!

オープンしたので早速行ってみました!

初回500円割引ときいたので、オイルマッサージのコースをやってもらいに行ってきました。
オイルマッサージは、良く行くのですが、どこよりも安くすごく気持ちがよかったです。
次回もぜひ利用したいと思います!!

もみほぐし モミマス広久手店からの返信

ご来店ありがとうございました!
広久手店はオイルの人気が高く皆様オイルマッサージを選んでいただけます^^
お値段もスタッフの声から生まれた低価格で超瀬印しています
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
今後ともよろしくお願い致します!

この店に決めました

もみほぐしに週1回は必ず行来ます。
指名予約は特にしないのですが、誰に当たっても他店より格段に気持ちいいので、モミマスに完全に決めてます!
整体コースともみほぐしコースを交互に受けてると体が調子いいと感じてます

もみほぐし モミマス広久手店からの返信

ご来店、口コミ投稿共々ありがとうございます!!!
整体コースで骨格の慢性的な体の歪みを徐々に良くして行きましょう^^
肩こりも辛そうなのでやはり、もみコースも交互に入れてほぐしていくと楽になりますね。
またのご来店をお待ちしておりまーす^^/

愛知県豊田市広久手町3丁目11番地サクセスビル1F

「豊田市駅」より車で10分

• 鉄工団地前から450m (徒歩6分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 新豊田駅から徒歩17分 (1.3km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 新豊田駅から徒歩12分 (910m)

術後は驚くほど身体がスッキリ!独自の検査と技術で根本から変えていきます

鍼灸サロンC.Y.B

• 新豊田駅から徒歩4分 (250m)

接骨院のイメージが変わります!症状別オーダーメイド施術☆

みたち鍼灸接骨院

• 新豊田駅から徒歩31分 (2.4km)