アンフィニ鍼灸院の口コミ/大阪市中央区道修町

アンフィニ鍼灸院

住所 大阪府大阪市中央区道修町4丁目4−2河野薬品ビル7階
定休日:土・日・祝

2017/01/13
淀屋橋駅近くにある鍼灸院です。
ちょっとスピリチュアルっぽいですが、治療はすごく良かったと思います。
カウンセリングもとても丁寧ですし、治療の説明もとても親切でした。
施術後はハーブティーも頂けます。
頭痛と肩こりの解消が目的で利用させてもらいました。
けっこう前なので詳しくは覚えてませんが、肩と肩の間のところが原因みたいなことを言われました。
鍼は全然痛くなく治療後はとてもスッキリでした♪

店舗名 アンフィニ鍼灸院
住所 大阪府大阪市中央区道修町4丁目4−2河野薬品ビル7階

地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅13番出口から徒歩2分。河野薬品ビル前のアンフィニ鍼灸院、河野歯科医院2つ並んだ大型看板が目印。HPに写真入り案内あり。

• 淀屋橋駅から330m
  • 肥後橋駅から390m
  • 本町駅から590m

• 道修町バス停から140m

06-4707-7899

• 近くにたくさん駐車場があります。
座席 ベッド数3、個室になります。
特徴 1日2人〜3人の完全予約制になります。都会のオアシスとして平成元年より創業。ヒーリングミュージック、アロマ、ハーブティー、ダウンライト、フカフカの毛布に包まれリラックスに包まれリラックス
答えはその人の中にある!体の声を聞く 東洋医学を基盤にホリスティックな確かな知識に基づいた施術。テレビや、雑誌で紹介され、創業30年以上の歴史の鍼灸院
セルフケアの勧め!自分の体に責任を持つ アンフィニで施術を受けるだけではなく、ご希望があれば、家でもできるセルフケアの健康法をお教えします。
新しい癒しの形!学びながら健康になる 心と体の健康に関する様々なセミナーを開催しています。教えたり、セッションする資格を取得することもできます。
出張健康セミナー 10人以上参加でお申し込みいただきましたら、出張で健康に関するセミナーを開催します。要相談、森までお問い合わせください。