モリモリズシ マットウテン

もりもり寿し 松任店

広いスペース

広いスペースであり、圧迫感がない。廻り寿司ではレベルの高いイメージがありましたが、期待を裏切らない味でした。寿司ネタの厚みは十分にありました。タッチパネルでの注文でしたので楽でした。店員の方もテキパキとしていました。

美味しいです

国道8号線沿いにあるお店です。店内はカウンター席とテーブル席があり広くて綺麗です。回転寿司とは思えないクオリティーの高さです。お寿司もおいしいですがサイドメニューが充実していて個人的には肉うどんと白海老の唐揚げがおすすめです。うどんは専門店なみのおいしさです。

うまい!

この近辺は回転寿司の激戦区といっても過言ではありません!とてもお店が多いのですが、そのなかでも、味や店舗の質問という点で、頭一つでているのが、もりもり寿司だと思います。
いつ来てもネタが新鮮で、とても美味しいです!
ランチタイムはさらにお得感満載で食べられるのも魅力の一つです!

定期的に通ってます

回転寿司の中では価格は少し高めなので頻繁には行けませんが、味は十分美味しいと思います。店内も広く、週末混んでいますがそれなりの待ち時間で席につけます。アピタの横なので駐車場も十分にあり車も停めやすいです。

美味しい

回転寿司の中では上位で美味しいとおもいます。他にもお汁類や麺も美味しく、定期的に行きたくなります、価格も回転すしの中では高めだと思いますが、行って損はないと思います。アルーコールはビールと焼酎がありますが、サワーが無いのであるとうれしいです。

美味しい

店内はもろもり寿司さんのなかでは一番広く座りやすいんじゃないかと思います。お寿司が美味しいのとサイドメニューも美味しいです。個人的には白えびのからあげとうどんが好きです。駐車場も広くとめやすいです。休日は混雑してることが多いので早めに行くようにしています。

美味しいです

個人的には回転すしの中では一番美味しいと思います。特にばい貝が絶品で何度も頼んでしまいます。うどんも美味しく子供達は喜んでいます。休日なのは混んでいるので少し待たないといけないと思います。おすすめのお店です。店内も広く以前は金沢店に行っていましたが、こちらが出来てからは松任店ばかりいきます。

石川県白山市幸明町256

• フェアモールアピタ松任から230m (徒歩3分)