ニジュウマルオドテン

二重丸小戸店

美味しいカレー屋さん

外観がオシャレな小戸のカレー屋さん、カレーの二重丸です。(1階はイタリアンレストランで2階がカレーの二重丸です。)席はカウンター席とテーブル席があります。辛さは甘口、普通、辛口から選べますし、ご飯の量も選べます。トッピングも豊富です。お勧めのメニューはカツ丼カレーです。とても美味しいので良かったら一度、食べてみて下さい(*^^*)

カレーの二重丸

小戸にあるカレー屋さんです。私は近所に住んでいてカレーが好きなので、ちょくちょく利用させて頂いています。ご飯の量や辛さは調節できます。トッピングの種類も豊富です。サラダ、ドリンク、デザートのセットもあります。味はとても美味しいです。駐車場もあります。

小戸のカレーの二重丸

小戸にあるカレーのお店です。駐車場もあります。私はカレーが好きなのでよく利用させていただきます。訪れた時はだいたいビーフカレー、カツカレー、カツ丼カレーを頼みます。トッピングも豊富ですし、味もとても美味しいです。500円ごとにスタンプ・カードにハンコを押してもらい、満タンにまると500円分の商品がサービスされます。本当に美味しいので是非一度、食べてみて下さい。

カレーの二重丸 小戸店

マンガや雑誌がかなり充実しているので、店内はいつも静かで皆さんマンガをもくもくと読んでいます。一応、禁煙と喫煙で席は分かれていますが、完全に分煙ではありません。私は手ごねハンバーグの400グラムを注文しました。ボリュームもあり食べ応えがありました。

ゆっくりできる

マンガや雑誌がかなり充実してるので、店内はいつも静かで皆さんマンガをもくもくと読んでいます。
一応禁煙と喫煙で席は分かれていますが、完全に分煙ではないです。
喫煙者の方はにはとても良いと思います。
いつもレディースセットでとんかつカレーを注文します。
カツはいつも揚げたてでとても美味しくボリュームもあります!
サラダやドリンク、デザートのアイスも付くのにお値段がとても手頃なのでありがたいです。

手ごねハンバーグカレー

小戸にちょいとジョギング。
頑張りすぎて帰りにお腹空いたので
久々の二重丸でカレーにしました。
ちなみに一階はペペロンチーノで
二階はカレーの二重丸です。
カレーのメニューの豊富なこと。
私はがっつり食べたいから手ごね
ハンバーグの400グラムにしました。
ボリュームもたくさんあり、
私は店の中にたくさんある漫画を
読みながらあります
ゆっくり出来ますね。
しかもハンバーグは大きめに
したのですが、やはり大きかったので
食べ応えがあります。
ジョギングしに行ったのに食べすぎました笑

福岡県福岡市西区小戸3丁目2-22

• 小戸から150m (徒歩2分)