アプレシオ アムザセンニチマエテン

アプレシオ アムザ千日前店

きれいでびっくり!

漫画がむしょうによみたくなり利用しました。アムザのビルの4階にあります。エレベーターに乗る必要があります。店内は凄くおしゃれできれい!清潔感がある。そしてアイスクリームが食べ放題ですごくうれしかったです!また来るしかない!

暇潰しに良い

ほとんどマンガ喫茶とか行かないけど、たまたま暇潰しに行きました。
最初、店内入ったとき静かで綺麗な感じの印象をもちました。
ドリンク無料以外にも、ソフトクリームやアイスクリームまで無料でビックリ。こんなんで利益でんの?と思いましたね。
あまり期待してなく、時間つぶせばいいやぐらいに思ってましたが、結構リーズナブルで楽しめました。
他のマンガ喫茶はよくわかりませんが、この店に来てマンガ喫茶に好印象もちました。また、機会会ったら来ようと思います。

キレイ!

友達と二人で行ったのですが、店内に入ると、清潔感があり、とてもよかったです!

ドリンクバーやアイスクリームの食べれる機械もあり、長くいるときにすごいリラックスできるところです!

毛布なども貸してもらえるので、ゆっくり調べものができました!

スタイリッシュ

来店した頃はセレブシートがあった。

透明なポットからハーブティーを注ぐと花が開く演出のサービスもあって、空間をより特別なものにしてくれて、景色もいいし、スタイリッシュですっかり上質なイメージになった☆

綺麗な白い長ソファーも女子うけがいい☆

他店舗とは違って、壁がガラス張りになっていて、商業施設の吹き抜けの内装を見下ろせる。
夜に静まりかえった薄明りの景色を見ていると、なんとも知的で大人なシティーライフな感じがして、気分がいい♪

ネットカフェに偏見を持っていたり、おどおど勇気がでなくて行ったことのない女子にここの話をすると、イメージが上昇し行きたがる☆

立地がよく、高級感が漂うお店

アムザ4階にあるお店で、エレベータが利用できます。店内はネットカフェとしてはかなり綺麗なお店で、ソフトクリームが食べ放題だったり、漫画・雑誌が充実してます。地下鉄からもアクセスしやすく、時間つぶしとかちょっと調べものしたいときにも利用しやすいです。

ソフトクリームが美味しい

地下街からだとなんばウォーク21番出口を出て、すぐ正面。
ビックカメラの隣、アムザというビルの4階にこちらのお店があります。
4階以上はエレベーターでしか行けないので注意してください。

30分150円~と割安な上にソフトクリームとシャーベットが食べ放題でした。
コーヒーなどのドリンクバーもあるのでお得感満載です。
ちょっとした休憩には、ファーストフード店よりお得かも。オススメです!

アプレシオ・アムザ千日前店

アムザ1000のビルにあるインターネットカフェ。
3時間パックがオススメかな?
ソフトドリンク飲み放題は当たり前だが、ソフトクリームがあるのがちょっと他と比べてお得感あり!!

大阪府大阪市中央区千日前2丁目9−17アムザ1000 4階

地下鉄、近鉄「なんば」・「日本橋」各駅から徒歩5分

• 戎橋から160m (徒歩3分)

30分150円~3H500円~8H1200円~シャワー完備

ヒーリン・フィーリン大阪日本橋3丁目店

• なんば駅(大阪メトロ)から徒歩12分 (940m)