アディダスパフォーマンスセンターオオサカ

アディダスパフォーマンスセンター 大阪

新作がいい

アディダスの正規店に行きました。
やはりアディダスの品物は品質、デザイン共に気に入ったものばかり。
とくに新作が出るとよく見に行きます。
セール時期やバーゲン時期にはよりお得に買い物が出来ます。
店員さんが着ている服も気になる。

アディダス!

今日はアディダスショップへ来ました!
アディダスショップへはなにもかう物がなくてもきてしまいます!
でも欲しいものが見つかるのでまたお金貯めて頑張って買おうと思うんですよね!
次は靴買います!決めました!!

アディダス好き

アディダス好きには、うれしい限りのお店です。建物まるごとアディダス商品ばかり、しかも普通のスポーツショップでは見かけたことがないような最新のウェアやシューズなどがたくさん並んでいます。お店も広々とした空間なので、ゆっくり見れます。

心斎橋に行くとよってしまいます。

ランニングシューズを見るためによることが多いです。外観、内装ともにかっこいい雰囲気がいいです。ランニングシューズは1階がメンズ、2階がレディーズです。

試し履きをすることが多いのですが、笑顔で丁寧に接してくれます。買わない時は後ろめたいので、爽やかに接客してくれると嬉しいです。

商品自体はランニングメインの自分には十分にありますので、アディダス商品が欲しくなった時にはここに見に来ます。

長堀通

ここが心斎橋!って感じがする場所でアディダスの並びの店をみると、GAPに東急ハンズ、大型の靴屋さんstepなどが軒を連ねています。
アディダスパフォーマンスセンターとは最新のアディダスのウェアや靴、カバンなどが販売されてあり3階建てになっています。1階はおもにメンズ中心で上の階はレディースや子供服が展示販売されています。
僕は1階しか利用することはありませんが各部門に分けられていて、ウォーキング、サッカー、バスケットボール、ランニング用品などがあります。もちろんそのスポーツに適した専門の商品はありますが、普段着やオシャレをする時の服装に使用できそうな服やシューズが販売されているので服を買いにアディダスに!という方も多いですよ。
アディダスパフォーマンスセンターでは直営店なので他の服屋で見たことのないアディダス商品が多数販売されていますよ。値段は少し張りますが生地もデザインも良いものばかりでさすが一流メーカーを感じます。
オススメは発汗吸収作用のあるウェアや断熱作用のあるウェアですね。スポーツメーカーらしく研究されたのがよくわかり肌触りからして普通の服とは一味違いますね。
店内にはアディダス製の上下服装を見にまとった店員さんが各コーナーで接客しており参考になります。店員さんから話しかけてきてくれ商品の一緒に選んでくれたりオススメの商品を教えてくれたり親切ですよ。
ポイントカードも発行されていて日によるとポイントが3倍になる時もあるのでその日を目掛けて買い物に行くと一気にポイントが貯まりますよ。
アディダスパフォーマンスセンターではスポーツのイベントも積極的に開催しており有名なスポーツ選手との交流イベントもありメール会員になるとその都度情報が入ってきますよ。
土日祝日はお客さんが多いです。アディダスが好きな方には是非オススメしたいです。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5−11

• 心斎橋から46m (徒歩1分)