ナリタセイタイマッサージ

信頼できる先生

心と身体のバランスを大事に、ヒアリングをしながら整体をしてくれるとっても良い先生です。
また、技術も高いので安心して友人を紹介させて頂いてます。整体を受けた日は熟睡が出来、次の日にはすっきりして身体が楽になるのを実感出来ます。

身体が楽ー!!

先生も気さくな方で、しっかりとカウンセリングと説明をしながら進めてくださいます。
骨盤の位置や腰の痛みが気になって、初めて伺ったのですが予想以上の効果でした!
人によって感じ方は、違うとおもいますが
私はすごく実感できました。こんなに違うんだと思いましたし、身体もすごく楽に軽くなりました。
また伺います!ありがとうございました(^_^)

復活

今日は久しぶりに成田整体にきました。とても身体が楽になりました。辛いところを伝えなくてもわかっていただけるのはすごく嬉しいです。
毎回感動して帰っていきます。
身体がとっても楽になりました。ありがとうこざいます。

くりちゃん
くりちゃん さん

とってもスッキリします

前に通っていた先生から、転勤の時に紹介を受けて今年に入ってから通ってます。いつも終わった後、体が楽になりますよ‼️最近、体調もお陰さまで良くなりました。先生も明るくて良い方です。駅からも近くてオススメです。

根本的治療!

とてもよい先生でした!
揉み返しがくる様なマッサージではなく、ソフトではありますがとても身体が軽くなりました。ストレッチ方法やその他にも日常生活のアドバイスもいただけます。
これからも長くお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正に

出産後の開いた骨盤を治すのに通っています
先生はとても丁寧でリラックスして施術が受けられます
妊娠中坐骨神経痛に悩まされたのでその時も通っていれば良かったなと思いました
骨盤もだいぶ締まったのと元からある背中と肩の凝りがとても楽になるので助かっています

腰痛が良くなりました。

妻の紹介でこちらの方を来院しました。
私自身も腰痛と肩こりと、全体の疲れがありました。
妻が妊活していたのもあり、私も一緒に身体作りを頑張ろうと思い通いました。

おかげ、妻は妊娠して、もう8ヶ月になりました。
これからも子供が生まれた後も考えて、腰痛と肩こりと身体の疲れを取りたいと思います。

見つけた

自費治療なので金額はそれなりにしますが、先生の技術の高さには驚きと喜びを感じています。
勉強も熱心で今後も色々教えてもらえるとのことで楽しみです。直接先生方から聞いたのは妊婦さんの治療もあり、いいものは積極的に進めてくれます。自費治療なので自由度が高くいろいろ親身に相談に乗ってくれます。

このような場所を求めて探してました。

安心して頼れる先生に出会った!

東久留米駅からも近く、院内は明るく清潔で、先生はお話をよく聞いてくれる物腰が柔らかな先生でした。
施術もソフトで優しいのに、
ビフォーアフターの違いが
はっきり出るので驚くばかりです。
施術前のお腹の張り感はとれ、
おへそ位置が下がり
お腹が柔らかく、そして身体が暖かくなるのが分かります。
マタニティの専門整体院なので、
妊婦の母体を先生が熟知してくださっているので安心できます。
産後のケアも是非お願いしたいと思います。

成田整体マッサージからの返信

効果が出ていただいたみたいで良かったです。
妊婦さんが安心して受けられるような施術になってになっております。

またのご来店お待ちしております。

本日は口コミありがとうございます😊

通い続けることが必要

東久留米駅から徒歩5分ほどの場所にあります。
初めて行く場合は入口が少し分かりづらいですが写真付きの行き方が載っていたので迷わず行けました。

先生はとても親身になって問診をしてくれました。
1回しか行っていないので辛かった肩こりが劇的に改善はしませんでしたが通い続ければ楽になるのかなと思います。

支払いは現金のみで回数券があるそうです。
定期的に通う人にはおすすめです。

人それぞれ

色々なマッサージや整体に通っていましたが、今回口コミを見て良さそうだったのでこちらにお世話になりました。

とても丁寧に問診を行なってくれます。

時間をかけて体を整えていくような感じでした。

先生はとても親切な方です。

成田整体マッサージからの返信

口コミを書いてくれまして感謝致します。

これからもpozel166さんのお役に立てますよう、心を込めてやっていきます(^∀^)

これからもよろしくお願い致します🙇

最高です

腰痛で、初めて来店しました。長年の腰痛持ちで、いろんなところ通っていましたが、痛みは、繰り返します。友人の紹介で、成田先生に診てもらうことにしました。
骨盤の歪みから来た痛みということを判明して、矯正して頂きました。施術は全然痛くなかったし、終わったら、凄く楽になりました。痛みは全然ありませんでした。
1週間経った今も、腰が痛くないです、本当に助かりました。ありがとうございました。

成田整体マッサージからの返信

口コミを書いてくれまして感謝致します🙇(^∀^)

長年の腰痛が楽になってとても良かったですね(^∀^)

これからも快適に過ごせるように心を込めて施術いたしますので、よろしくお願い致します🙇

これからが楽しみです

五十肩で整形外科や他の接骨院に通ってましたが、初回でこんなに変化があるなら、早く来ていれば不便と苦痛がこんなに続かなかっただろうと悔やみます。痛い部分ではなくからだ全体が楽になるのでとてもいいです。しっかりと身体中治していきたいと思ってます。

親身に相談にのってくれる先生です。

不妊治療のため、お世話になってます。
施術はもちろんですが、食事の話しや治療の話し、サプリの話までなんでも相談にのってくれます!
肩凝りや腰痛が辛いこともあるのですが、施術を受けると体もすっきりです。
いつもありがとうございます!

進化する技術

もう10年くらい身体を見ていただいてますが、色々な技術を取り入れて、常に進化されています。痛みの種類に応じた施術方法で、必ず痛みをとっていただいてます。色々なお店で施術していただきましたが、間違いなくTOPクラスの腕前です。

子供がいても気にせずリラックスできます

院内にはおもちゃやお絵描きセットなど、子供用のキッズスペースがあるので、そこで子供を遊ばせておきながら施術が受けられます。

また、先生はお一人でされているので、自分の施術中に他のお客さんが来ることはありません。なので、他の人に迷惑をかけるなどの心配もなく、リラックスして施術を受けることができます。
小さい赤ちゃんがいる場合は、相談すれば保育士さんも無料でつけていただけるようです。

先生はとても親身に体の悩みについて聞いてくださり、毎回施術方法を変えて調整してくださいます。
出産後、骨盤が曲がってしまったようで、ガニマタで歩いていましたが、2回の施術で脚がまっすぐになり、歩きやすきなったのを実感できました。
とても気さくな方なので、施術中は会話がはずみ、それも楽しみで通っていました。

保険外診療なので、それなりの金額はかかりますが、3ヶ月ほどしっかり通えば体の不調はほとんど改善されて、たまに行くのでも充分だと思います。
おすすめです。

行ってみてよかったです

口コミを見て、自宅から近いこちらに伺いました。辛かった腰の痛みが和らぎました!
いろいろ為になるお話をして下さり、食生活なども腰痛と関係していると知り、生活習慣を見直そうと思いました。これからの自分の変化が楽しみです!

妊娠中からお世話になりました!

妊娠中、肩が痛くてマッサージを受けたくても、なかなか受け入れてくれるお店がなかった時に、ここを知りました!色々なアドバイスをしてくれたり、自宅で出来るケアを教えて頂いたり助かりました!
産後も子連れで通えるので、とても助かっています!
これからも通います!

成田整体マッサージからの返信

口コミして頂きありがとうございます😊

妊娠中も辛いとあかちゃんも辛いので体のケアをしておいて良かったと思います。

また可愛いお子さん連れてお待ちしております。

次に行くのが楽しみです!

すぐに実感できる効果に驚きました!
履いていったズボンの腰回りが、帰る頃にはスッキリしていた気がします。
何をしているんだろう?と思いながら受けていたのですが(笑)確実な変化がありました!
ダイエット頑張ります(^O^)

成田整体マッサージからの返信

口コミありがとうございます(^ω^)
ウエスト周りが小さくなって嬉しく思います。
手技は優しいですが、しっかりと色々とアプローチしてます。
さらに美しくなっていくことを願ってます。
またの来店お待ちしてます。

凄い!

初めて今日行きました!
色々口コミみてやっぱり凄いと思いました!
神の手でした!!
骨盤の歪みもひどかったですが、下っ腹が出ていて腸を上に持っていてもらったら下っ腹が減っ込みました!
やっぱり凄いです!!
これから頑張って通います。

終わった後抱っこ紐が緩くなっていてびっくり!
家でできるセルフケアも教えてもらいました!

成田整体マッサージからの返信

三姉妹ママ様!口コミを書いて下さりありがとうございます。貴重な一言に感謝致します。

三姉妹ママさんの期待に応える事が出来て嬉しく思います。ウエストが細くなるだけでも女性は嬉しくなりますよね。

私は女性にはお母さんになったとしてもいつでも、オシャレをしてもらいたいと思っております。そして、人生を楽しんでもらえたら嬉しいと思っております。

骨盤の維持をしていくのは、自分でもケアをしたり、食生活などを気をつけていくしかありません。

いつでも、素敵な骨盤にするためにまたのご来店楽しみにお待ちしております。

東京都東久留米市東本町14-25カムレイド204

東久留米駅北口から徒歩3分。サンクスの向かいのビルの裏側に入り口があります。

• 新川町一丁目から160m (徒歩3分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)