イチザワバランスセイコツイン

市澤バランス整骨院

yuyu
yuyu さん

バランス治療を受けて

4月から仕事が変わり、脹脛の痛みや背中の慢性的な怠さなどが中々消えず、悩んでいたところ、すでに常盤平整骨院に通っていた友人の勧めもあり、通うようになりました。

整骨院に通うことが初めてという事もあり、はじめは本当に良くなるのか半信半疑でした。しかし、施術してくれた先生の姿を見て、そんな疑問もすぐに解けました。
施術の際には、懇切丁寧に私の身体の歪みについて説明してくれ、歪みを正してもらいました。歪みを正すと聞くと強い痛みがあると思われますが、そのような事はなく、逆に気持ちいいくらいでした。

施術後は痛みや怠さなどがなくなり、身体が軽くなったように感じらます。

今では、週に一度のペースで通うようになり、身体の怠さなどとは無縁で生活しています。
もし身体が辛いような方がいるようでしたら、是非一度行ってみることをお勧めいたします。

親切!丁寧!オススメ!

交通事故後の治療で通院しています。

駅からも近く、元気で明るい先生でとても親切に患者の事を考えて治療してくれます。

歳が近いので話やすく心も体もリフレッシュできます!
いつもありがとうございます。

他の整骨院では受けた事のないような治療法もあり、無理なく負荷がなくいつの間にか痛みや歪みがなくなっています!(本当に凄いですよ〜笑)

これからもよろしくお願いします!

Takuro
Takuro さん

魔法のような治療

先日ぎっくり腰になり歩くのも辛い状況になったため常盤平整骨院で治療を受けました。先生は身体全体のバランスを調整して患部の痛みを取ってくれる治療をしてくれました。
先生いわく身体のバランスを調整して根本治療をすれば痛いところに直接触らなくても、痛みのでてるところも自然と良くなっていくよとのことでした。
治療はソフトでとても気持ちのいいものでした。
治療が終わった後は普通に歩けるくらいまで回復しました!一生通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

千葉県松戸市常盤平1-19-19宮澤ビル1階

新京成線 常盤平駅北口徒歩2分 緑の看板が目印です。

• 常盤平駅北口から120m (徒歩2分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

北松戸駅から徒歩2分(140m)

新規の方、随時受付中。初回ご予約限定で自費メニュー10分延長無料中!(3回まで)※矯正は不可。

あいな接骨院

新八柱駅から徒歩8分(600m)