来院のきっかけ

私はこちらに来ようと思ったのは一昨年、膝を痛めて整体に通っていました。現在も通っているのですが、そこの整体院は
口コミも良く、整体師もとても上手ですが、整体師が辞めてしまい新しい整体師も上手なのですが、今回右膝を痛めてしまい整骨院を探してこちらに通うようにしました。右膝の治療なんですが、右膝のみを治療するのではなく全体を整えてくれます。今までにない手技もあり、体全体が整っていく感じを受けました。今通っている整体も良いのですが、料金も高く自宅からも離れている事、整体師が変わってしまう事もあり、続けて行く事を考えていました。こちらは自費診療もあり、怪我が改善しても体を整えることができると言うことを知りました。今までにないやり方ではありますが、根本から自分の体の癖や悪い所を整えてくれると感じました。体のメンテナンスは必ず必要であり、元気に生活し働いて行く為には体の状態を整えていく必要があります。今後は今の整体ではなく、こちらの常盤平整骨院に定期的に通って体の状態を整えていたいと思います。どこかいいところがないかなと探している方は1度こちらに来ると、自分はどこでメンテナンスをしてもらえばいいかがわかると思います。

腰痛で悩んでいた所、友人の紹介で来院しました。姿勢が悪いのが原因と説明されて、施術後に腰痛が改善しました。清潔感があり、先生もとても親切でした。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、なかなか痛みが引かなかったので、ネットで口コミの良さそうなこちらに来院しました。
院内は明るく、とてもきれいです。
ベッドがあたたかくて気持ちいいです。
3回の通院ですっかりよくなり、元通りの生活が送れるようになりました。
また不調が出たらお世話になりたいと思います。

pikmin様

この度は当院への★とクチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

インターネット検索にて、ギックリ腰の治療で数ある整骨院の中から、当院を探し当ててご来院頂き、本当にありがとうございます。

来院当初、なかなか痛みの引かないぎっくり腰で心身ともにとてもお辛かったことと思います。

当院でご提案させて頂いた施術計画をベースに、しっかりと通院を重ねて頂き、3回の施術ですっかりよくなり、元通りの生活が送れるようになり、本当によかったです。

院内の明るさと清潔対応は、院を開業以来から意識しているところです。
秋冬は、ベッドをあたたかくすることにより、施術中に患者様の身体が冷えることなく、より気持ちよく施術を受けて頂けるようにしています。
当院の細かな点まで気づいて頂き、とても丁寧な口コミをご投稿して頂き、ものすごく嬉しいです!!
本当にありがとうございます。

今回ご推薦頂いたお言葉に違わぬよう、これからもご縁を頂いた患者様のために、誠心誠意頑張らせて頂きます。

pikmin様とご縁頂けましたことを、心から誠に感謝申し上げます。

膝痛からの腰痛

膝を痛めて2ヵ月…整形外科に通院していました。
が、元々有る腰痛も悪化してしまい、腰痛はこちらで診て頂く事にしました。
長く座ってられない事、痛みで何度も目覚めて睡眠が取れない事が悩みでした。
3回の通院で生活が楽になり1回の睡眠時間も長く取れる様になりました。
その時の今困ってる症状をお話しして都度調整して頂いています。
楽になる良くなっているという実感が有るのが嬉しいです。

nasu 様
この度は、当院への口コミを頂きまして、ありがとうございます。

膝の痛みと元々あった腰痛が悪化してしまい、長く座っていられないほどの痛み、さらに何度も目覚めて睡眠が取れないほどの痛みが悩みで、来院当初、心身ともにお辛かったことと想像しております。

初回にご提示させて頂いた、施術計画に沿ってご来院頂き、お体の状態に合わせて、積極的にお受け頂いたこともあり、3回ほどの施術で生活が楽になり、1回の睡眠時間も長く取れる様にまで、回復し、自分ごとのように嬉しく思います。

当院では、最大限に患者様に元気になって頂くために、毎回施術のときに、今困っている症状をお聞きして、全身のバランスをチェックしながら、毎度その時の身体の状態に合わせたベストな施術を心がけております。

「楽になる良くなっているという実感があるのが嬉しい」
というお言葉を頂けて、とてもとても嬉しく思います。
大変励みになります。
いつもありがとうございます。

今回頂いた、ご推薦のお言葉をさらに、ブラッシュアップして良いものしていけますように、これからも安心してご来院できる院として、成長、工夫していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

助かりました

人生初のぎっくり背中のような症状でお世話になりました。
この痛みをとにかくどうにかしなければと、自力で行ける近い整骨院を検索し、評価が高いこちらを選びました。
かなり動揺していたので、痛みの箇所などをうまく伝えることができなかったと思うのですが、先生は丁寧にお話を聞いてくださり、痛みが強く出る姿勢などは避けて施術していただけました。
1週間ほど仕事を休む覚悟でしたが、3日の通院でほぼ回復。日毎に症状が軽くなるのを実感しました。
院内はとても清潔にされており、駅近なのに静かで落ち着いた雰囲気でしたので、安心して治療を受けることができました。
今回は突然の症状を緩和させたく短期間の通院でしたが、定期的に通いたいと思えるとても良い整骨院です。推せます。

うしさん 様

とても具体的に、丁寧にクチコミを投稿して頂き、もったいないくらい嬉しいお言葉を頂き、いつもありがとうございます。

人生初のぎっくり背中、ものすごく痛くて、動けなくて、とてもお辛かったことと思います。
そのような症状の中、自ら自力で行ける整骨院を検索して、当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。

1日でも早くその苦痛から脱して頂きたいと思っておりました。

ぎっくり背中専用の施術を1回目でさせて頂き、2回目の施術で大きく状態を整え、
3回目の施術で最後に必要な微調整をして、ぎっくり背中の一連の必要な施術を最短で終えることができました。

ご提案させて頂いた通り、お忙しい中でも短期集中で続けてご来院頂き、ありがとうございます。

ぎっくり背中も、初期のタイミングで、適切な処置をできないままで過ごしますと、非常に時間のかかる症状であり、痛みが無くなっても、状態がキレイに収束しないと、再発を繰り返す結果になりますので、思い切って当院にご来院頂けて、心から本当に良かったと思います。

当院では、患者様が施術を安心して、受けられますように、院内の清潔環境や換気の環境を整えております。
気づいて頂き、とても励みになります。ありがとうございます。

うしさん様から頂いたお言葉に違わぬよう、これからも一生懸命精進させて頂きます。

この度は本当に本当に、ありがとうございます。

市澤佑樹

いつもお世話になっています

慢性的に凝り性のため、定期的に通っています。痛くされないのになぜかいつもスッキリして帰ります。
とても優しい親切な先生です。

tnykk 様

この度、当院への★と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

当院では、患者様が、安心して、気兼ねなく施術を受けられる院にしていきたいと考えていますので、

「とても優しい親切な先生」
とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
感謝致します。

これからも、施術後にスッキリして、頂けますように、どんどん技術に磨きをかけて、いい施術を提供していきます。

いつもありがとうございます。

診療を受けてみて

今回足の付け根の痛みを感じ診療を受けに行きました。
場所も駅から近くにあり中の雰囲気もよく、院長先生も明るくいい人でした。
診療がも痛みが軽減され違和感も減ったので今後も通いたいと思いました。

常盤平整骨院からの返信

このたびは、当院への★と口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

来院当初、足の付け根の痛みが強く、とてもご不安だったかと思います。

治療を重ねていくにつれて、痛みや違和感が軽減されて本当によかったです。

数ある治療院の中から、当院を選んで頂き、さらに100ℓの涙が出るくらい、感動する嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝致します。

今回頂いたお言葉に違わぬよう、これからも治療技術、院内環境の向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

通いやすい整骨院

どこが痛いのかと真摯になって向き合って治療していただける整骨院。
院長先生はものすごく優しく、話しを聞いてくれたして通っていて飽きないです。
また、自分の予定や、時間を優先してくれるのでとても通いやすいと思います。

たかっか様

この度は当院への★と口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

診療時間にも言及して頂き、ありがとうございます。
当院は患者様に快適に治療を受けて頂きたいとの思いから、できる限り、患者様のご予定や時間を優先させて頂いています。

当院ご推薦のお言葉もありがとうございます。
頂いたお気持ちに十二分にお応えできるように、これからも精一杯頑張らせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

体の歪み

歪みで悩んでお願いしました。
初めは押された時に踏ん張ることができませんでしたが、施術後は踏ん張ることができるようになっていました。
施術が終わったあとは体がすごく軽くなりました。
先生も優しく対応していただき良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。

tkfpi482 様
この度は当院への★と口コミを頂きましてありがとうございます。

もったいないくらい、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
問診をして、全身の検査をしたときは、踏ん張れずフラフラしてましたが、施術後は体が安定し、踏ん張ることがきるようになり、体がすごく軽くなって、本当によかったです。

これからも、患者様が快適に治療を受けられますように、院内環境の整備、治療技術の研鑽をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

市澤 佑樹

安心して治療に通えます

施術をしていただくと身体が軽くなり、続けることで少しずつ改善されているように感じます。身体を大事に使っていくためにも、定期的なメンテナンスが必要だと思いました。無理強いなさらない先生なので、自分のペースで細々と通って行きたいです。

nkczr810様

施術をして身体が軽くなって、回復せれていくのを
実感して頂き、とても嬉しく思います。
これからも、患者様が施術を受けて、もっと身体が軽くなるような施術を提供していけるように、アップデートしていきます。
このような嬉しく口コミを頂き、今後の活動に、とても励みになります。
本当に感謝致します。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になりました。
最初、整形外科で診てもらい骨に異常はないので1週間ほどでよくなるよ、と言われたものの1週間経ってもまともに歩くことができず不安でいっぱいの中わらをもすがる思いで市澤先生に診ていただきました。
いつもとても丁寧に治療をして下さりそのたびに良くなっていくのがわかります。
診察時間も希望を通してくださったり、院内も清潔で安心して通えます。
また不調があればお願いします。

KT様

この度は、当院への★と口コミを頂きまして、ありがとうございます。

人生初のぎっくり腰の痛みが、なかなか回復されないず、とても不安で大変辛かったと思います。
施術は、患者様お一人おひとり、その日の身体の状態をよく観察しながら、丁寧に行うことを心がけております。
施術をしていく中で、身体が毎回良くなっていくのを実感頂けて、とても嬉しく思います。
これからも患者様が安心して施術を受けて頂けますように、施術時間の希望のことや、院内の清潔環境をより良く整えていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
これからの施術活動の励みになる心のこもった口コミ本当に患者致します。

市澤佑樹

清潔感があって人柄が良くてすごく良かった

施術を受ける前は押された時などにバランスが取れなかったが、施術を受けることによって、バランスの崩れや痛みが無くなって、ビックリしました。
初めは何をやっていたか分からなかったけど、最後になって全体が楽になった時はこの先生はすごいと思いました。

なおくん様

ものすごく嬉しい口コミ感謝致します。
来院当初、普段のお仕事など、お身体の使い方に癖があり、かなりバランスが崩れていました。
お身体の捻れや関節が良い位置に整いましたので、全身の筋緊張が緩んでよかったです。
これからも、患者様が安心してご来院して頂けるよう、技術と院内清潔環境をよりアップデートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

市澤佑樹

すっきりしました。

部活を引退してから肩と腰の痛みに悩まされてましたが、何度か通ううちに徐々に解消されました。
体の歪みも診ていただいていかに普段の姿勢が歪んでいたか知りました。
また定期的に通わせていただきます。

亜人様
涙が出そうになるくらい、嬉しい口コミを頂き、いつもありがとうございます。
先日、ご来院された際に、ドリンクと日用品の差し入れ頂き、とても感動してしまいました。
亜人様は、とても話しがおもしろく、さらに知性が豊かな方ですので、とても勉強になります。
毎回、ご来院されるのを楽しみしてます(^^)笑

市澤佑樹

交通事故で4か月通い、ほぼ完治しました

事故に遭って初めは別のリハビリ病院に通っていましたが痛みが引かず、
思い切ってこちらに変えたところ、だんだんとラクになってきました。
夜間の時間にも予約が入れやすく、仕事帰りに車で通っていました。
なんといっても院長先生がとても気さくで相談しやすく、また勉強熱心なので
腕は確かだと思います。
院内もキレイで居心地がよかったです。

常盤平整骨院からの返信

言葉に言い表せないくらい嬉しい口コミを頂き、いつもありがとうございます。
思い切って、当院を選んで頂き、施術を続けていくなかで、お身体がラクになっていったことをとても嬉しく思います。
腕のことや院内環境のことも褒めて頂き、本当に感謝致します。

親切な先生

今回初めて事故に遭い、治療の為に利用させていただきました。事故の対応など何もわからない状態だったのですが、とても細かく教えていただけて、予約も時間の融通を効かせていただいて本当に助かりました。治療もしっかりとしていただいて、マッサージも気持ちよく、通って良かったです!仕事柄腰痛など出やすいので何かありましたらまた伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

常盤平整骨院からの返信

この度は当院への★と口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます。
もったいないくらい嬉しい口コミを頂き、本当に感謝致します。
事故の対応のことで、力になることができて良かったです!
これからも、心身ともに患者様の力になれる院にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回

事故で通わせ頂いています。事故の件でもとても親身に相談に乗って頂いたり、力になって貰いかなり助かっています。また先生もかなりの勉強熱心なので、腕も日々アップデートされていて
体もかなり楽になっています。

otsfn121 様
この度は、当院への★と口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
交通事故は、身体と心に負担が大きいので、力になれてとても嬉しく思います。
これからも、施術技術と院内環境をアップデートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

驚いた

腰を悪くしてから尻から右脚に極度の痛みに色々整形外科を診察したが改善する事なく苦しんでいた。思いきってこちらに診て戴いたらその日から痛みがほとんど無くなりビックリした‼️
整形外科に多額のお金使ったがこちらは失礼ながら、安価。早く気づけばこんなに苦しまなくて良かった。

センシ様
当院への口コミと★を頂きありがとうございます。
腰から臀部、右脚にかけての痛みが回復して本当に嬉しく思います。
これからも患者様の痛みが、早期に回復しますように
誠心誠意、施術活動をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

交通事故で

初めての交通事故で色々わからない事が多かったですが丁寧に教えて頂き助かりました!
治療も丁寧ですごく安心出来る院なので交通事故の治療が終わった後もまた是非利用したいと思っております。

wnqxz394様
もったいないくらい嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
来院当初、交通事故のことで、わからないことが多く、不安だったと思います。
お身体の方も、ご通院されていくなかで、無事回復されてよかったです。
これからも患者様が安心して通える整骨院にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

よかった

とても清潔感のある院です。先生の手があたたかくこれも『手当て』なんだなと感じました。骨盤を見てもらい、筋肉のへこみが戻ったときはびっくりしました。ベッドに敷いてある温マットも気持ちいいです。またよろしくお願いいたします。

常盤平整骨院からの返信

とっても嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では、清潔対応、感染症対策、夏は涼しく、冬は暖かくして、患者様が快適に施術を受けられますように院内環境の向上を意識しています。
細かいところまで、お気づき頂き、感謝致します。

元気な先生

まだ通い始めたばかりですが、明るく元気な先生で治療中も色々お話しでき、楽しく治療してもらっています。施術後は体がスッキリと楽になり、いつも満足しています。
感染症対策もされており、安心して通うことができそうです。

常盤平整骨院からの返信

とってもとっても嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
患者様が、安心して頂けるように、感染症対策を徹底しています。さらにカラダがスッキリしますように技術を日々アップデートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

千葉県松戸市常盤平1-19-19宮澤ビル1階

新京成線 常盤平駅北口徒歩2分 緑の看板が目印です。

• 常盤平駅北口から120m (徒歩2分)

ふれ愛治療院

• 常盤平駅から徒歩77分 (6.1km)

八柱駅前接骨院

• 常盤平駅から徒歩22分 (1.7km)

ふれ愛治療院

• 常盤平駅から徒歩77分 (6.1km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 常盤平駅から徒歩14分 (1.1km)