モミツボファイブ アリマツテン

肩こりに効く

結構強めでゴリゴリ揉んでいただきました。
ちょっと残念だったのが、マッサージ中に2回電話がかかってきたので中断されたこと。
タイマーは止めているようでしたが、ちょっとでいいから時間をプラスしてくれればいいのにと思いました。

2回連続で同じ方にマッサージし...

2回連続で同じ方にマッサージして頂きましたが、前回お願いした部位や強さなど覚えてくれていました。非常に細かく指圧してくれるので、長年悩まされていた左肩甲骨周りのコリがほぐれて、とても楽になりました。丁寧な仕事に満足です。

予約がもう少しとれれば、、、

値段が安くて、コストパフォーマンスが
良いが中々、電話をかけても直ぐに施術してもらいたい時に不便だと思います。
1店舗だけでなく何件もかけても施術をすぐに出来るとこを見つけるのはとても難しい、
特に二人の場合よく感じます

対応がとても丁寧

55分間のコースで初めて行きました。
駐車場は狭めですが場所は非常にわかりやすいです。
頭皮から足先まで全身隈なくしてもらえとてもリラックスできました。
終わった後とても身体が軽く楽になりました。また利用したいと思います

とても良かったです

前を通っていて気にはなっていましたが今回初めて行ってみました。
予約なしのフリーだったにも関わらず快く施術していただけました。

ベテランそうな女性の方が担当してくださり、強すぎず弱すぎずの絶妙の力加減で
満足しました。

前日までの予約だと5%割引にもなるようです。

55分のコースで満足できます。

おすすめのお店です。

もみつぼ5 有松店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
前日予約割引以外にも、5の付く日はポイント5倍デーやLINE会員割引等特典がありますので、次回以降に是非ご利用ください。

安定の技術

仕事の関係上、慢性的な肩こり、腰痛で悩んでいました。低価格で全身を施術していただけるので助かります。店内も綺麗に掃除されており清潔な感じです。
スタッフの方の対応も親切丁寧で技術も満足。また行きたいお店の一つです。

もみつぼ5 有松店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
また口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
アスカ二号様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

リラックス

着替えも用意してくれるので仕事の合間やちょっとした空き時間に行けるのでいいです。ネットからも24時間予約ができて待ち時間なしでマッサージが受けられます。マッサージの強さも丁度よくすごく楽になりました。

初めて行ってきました

最近腰のあたりが痛く、曲げるのもしんどくなってきたので、初めてもみつぼ5 有松店へ行きました。
カレー屋さんの隣で目立っていました。
店内は意外と広く、ベッドスペースも広く、パーテーションで仕切られていたのでリラックスできました。気さくに話をしてくれるスタッフさんが担当でした。
また疲れがたまってきたら行きたいと思います♪

石川県金沢市有松3丁目3−30

有松病院向かい バス停「上有松」から徒歩1分

• 上有松から20m (徒歩1分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 野町駅から徒歩20分 (1.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 野町駅から徒歩22分 (1.8km)