給湯器交換

給湯器の自動湯張りが出来なくなり、また15年以上経過していることから、交換に踏み切りました。
いろいろチラシなどもあり、とても悩んでいたのですが、手頃な価格だったので、nice1kitchenさんにきめました。

とても対応が良く、またリーズナブルな価格だと思いました。

親切で低価格!

ガス給湯器の交換をお願い致しました。
何社か見積もりを依頼しましたが
どこよりも安く、かつ親切で
こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
また何かの時はお世話になりたいと思います。
暑い中、ありがとうございました。

nice1kitchen からの返信

先日は誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、是非ご利用ください。<(_ _)>

お得に交換できました

給湯器が前触れもなく壊れ、寒い時期でしたのでお風呂も皿洗いも不自由しました。私は地元の掲示板経由で見つけましたが、「給湯器 故障」で検索すると出るどのサイトよりもお安かったです。メールも早く、来訪時間も正確で安心してお願いできました。取付作業や製品の説明も丁寧で、次は古くなったビルトインガスコンロをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nice1kitchen からの返信

お見積もり価格で決めした

我が家の給湯器が調子が悪くなってきたので、買い替えを検討して、お見積もりを何社かお願いしました。
現場調査に来て下さったnice1kitchenさんが一番安かったので価格と交換に伴います説明がとてもわかりやすかったのが好印象でした。おすすめです!

お安く工事出来ました

ガス給湯器の調子が悪く、色々と見積りをしましたが、工事日が2週間以上先がほとんどでしたが、平日工事ということもあり、こちらは1週間経たずに工事出来ました。
値段も一番お安く、工事後の説明も丁寧でした。
別料金にはなりますが、延長保証も付けられるのでオススメです

nice1kitchen からの返信

本日は誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、是非ご利用ください。

オシャレなだけじゃない!安全性&機能性にもこだわります|一級建築士兼宮大工の代表が最適な施工を提案

ShuTec合同会社

• 西新井駅から徒歩63分 (5km)

写真からお見積り無料

断熱、防犯、飛散防止。QOL向上の秘訣は窓にある。

高伸プランニング株式会社

• 西新井駅から徒歩45分 (3.6km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 足立営業所

• 西新井駅から徒歩51分 (4km)