ホテルリソルトリニティカナザワ

ホテルリソルトリニティ金沢

高級感

旅行で一泊しました。ビジネスホテルとのことですが、外観から高級ホテルのような雰囲気。接客も丁寧で良かったです。お部屋は狭めですが十分でした。アメニティに入浴剤がありとても嬉しかったです。リーズナブルで高級感を味わえるホテル!

朝食が美味しい

金沢市の中心部にあり金沢駅や近江町市場などが近く便利な場所です。朝食は、個人的には和食派なのですが種類が多く美味しくただけました。エレベーターの横の部屋でしたが静かに安眠できました。部屋も綺麗でした。

近江町市場のすぐ近く

近江町市場からすぐのところにあり、立地的に良い所にあります。駐車場はすぐ裏の駐車場がいっぱいで、少し離れた割引のあるところに駐車。たしか1000円位だったと思います。お部屋は広く清潔で快適でした。もう少しアメニティーが充実していても良かったかもしれません。

いいホテルでした

金沢のホテルです。
金沢駅からタクシーでワンメーターの近い場所です。
兼六園とか金沢城も歩いて行けて、観光で行くには素晴らしい立地条件なホテルだと思います。
高級ホテルみたいな雰囲気がありましたけど、一人10000円もしない料金で泊まれます。
お部屋も広くてキレイで、家族旅行で利用するには十分な、いいホテルでした。
入浴剤の種類がたくさんあったり、ロビーにフリードリンクのコーナーがあったり、サービスも良かったです。

綺麗!

クリスマス旅行で行きました。
最安値で取ったホテルでしたが、すごく綺麗でビジネスホテルじゃない感じ。
部屋は若干狭かったですが、アメニティも充実、設備も充実で館内も綺麗で、こんな安くていいんだろうかと思うほどでした。繁華街からも比較的近く歩いても10分くらいで便利でした。駅までは少し距離ありますが、大満足です!また泊まりたい!

モダンなホテル、癒されました

金沢駅から歩いてすぐのホテルで、大変高級感があります。しかしそのなかでも日本を大事にしたモダンな雰囲気があり癒されました。特にお香の香りは心が休まり、気持ちを落ち着かせてくれました。朝食も大変おいしかったです。

石川県金沢市武蔵町1−18

• 松ヶ枝緑地から110m (徒歩2分)