ビファインヨモギシンキュウイン

ビファインよもぎ鍼灸院

ずっと悩んでいた腰痛がなくなりました。

以前から、慢性的な腰痛があり悩んでいました。
どこ行ってもあまり良くならず、諦めてすらいました。
通い始めて1ヶ月ですが、以前の痛みは全くありません。
長年悩んでいたものを先生が助けてくれました。
今では私の人生で無くてはならない、拠り所です。

駅近の治療院です

今まで色々な針を受けてきましたが、ここが一番自分に合っていて、体の調子も良くなります。質問を沢山してしまっても全て丁寧に答えていただけます。美容針もやっているとのことで次回は美容針も試してみたいです。

頭痛が改善された。

頭痛でずっと悩まされていて、夜も眠れないくらい痛みがひどく、気持ちも晴れず、仕事も上手く行かないし、何もかもうまくいかない!と思ってた矢先に、知り合いに鍼を勧めてもらいました。
鍼に抵抗があったのですがドキドキしながらも受けてみました。
意外と針自体は思っている以上に辛くなかったし、ずっと悩まされていた頭痛がたった一回の治療で良くなり、今では痛みがほぼ無く生活が送れています。
以前みたいに眠れない事や仕事にも支障が出ることはなくなり、気持ちも晴れ晴れしてます!
今でも定期的にメンテナンスをするようにしていて悪くなる前に行くようにしています。

2年ほど通っています

立ち仕事なので慢性的に腰痛と足の浮腫みに悩まされていました。色々マッサージや整体に通ってきましたが数日で元に戻って染むのでハリを試してみたくて通い始めたのが最初です。
最近はいつも男性の先生にやってもらっています。最初は怖かったのですが丁寧に声掛けをしてくれるのと、独特の気持ち良さがあり、しかも色々なアプローチをして頂きかなり改善されました。私にとっての駆け込み寺のような治療院です。若い先生が多いですがかなり鍛錬されているようでほかの先生にあたっても丁寧に治療してくださいます。
治療後に帰る時はダルさがある時もありますが、びっくりするほどよく眠れますし体の辛さも改善され助かっています。接し方も丁寧で大満足ですが唯一の欠点は日によってはなかなか予約が取れない事もあります。なので星を半分減らしました。

腰良くなりました、自分でもケアできることはします!

リモートワークで腰に痛みがあり伺いました。家から近くなので隙間時間で来れるから助かってます。遅い時間までやっているので仕事終わりの方も多いのではないかと。。
女性に施術して頂きましたが、元気で接しやすく親身に話を聞いてくださり、施術をしてもらいました。
症状は良くなって、だいぶ助かりました。
またぜひ行かせてください。

京王井の頭線下北沢駅西口から徒歩1分

• 下北沢駅前から330m (徒歩5分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

玉川整骨院

• 下北沢駅から徒歩81分 (6.4km)

保健メディカル整骨院

• 下北沢駅から徒歩80分 (6.4km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)