はり重 道頓堀本店

久しぶりに

寒くなってきたのですき焼きが食べたくなり、久しぶりに伺いました。詳細はわかりませんが、予約ができないとのことで早めの時間に行き、受付で待たせていただきました。前回は個室でしたが、今回は広いお部屋でした。テーブルはゆったり配置されていて、周りはあまり気になりません。すき焼きをいただきましたが、お肉がボリュームあり美味しくいただきました。

高級店です

有名なお店ですので、特別なときに利用させていただきます。便利な場所です。店内は座敷の個室になっていて、複数名でもゆったり過ごせる広さです。すき焼きをいただきましたが、十分なお肉の量で追加も可能で、大満足でした。

安定!

難波はよく行くので、はり重は行ったことがなくて、やっと行けました!
肉は柔らかく、何枚もたべれます!
お店もゆったりしていますので、ゆっくりできます!
家族で行ったのですが、次は友達と一緒に食べに行こうと思います!

間違いない!

ずっと気になっていましたが、やっと行って来ました!肉は、むちゃくちゃ柔らかくて、美味しく、何枚でも食べられます!店内もゆったりしていて、落ち着きがあります!駅からも、アクセス良く便利です‼︎是非、一度行って下さい!

さすがです

この前お祝いごとがあったのではり重さんを利用させていただきました。
やはり高級店なのでお値段ははるところがありますが、味は最高に美味しいですし店員さんの接客もさすがです。
とても楽しく食事ができました。
また利用させていただきたいです。

すき焼き

道頓堀と御堂筋に近いところにあるお店です。

とにかくお肉が美味しいです‼
すき焼きを注文したのですが、店員さんが上手につくってくれて、こちらは食べるだけ。最高に贅沢でした。
品のいい脂がとても良かったです。頑張ったご褒美には是非 食べたいものです。

お肉が美味しいです。

はり重は洋食料理やカレーライスなど様々メニューがありますが、そこに使用されているお肉がとても美味しいです。
お肉の味が料理を引き立てているので美味しいのではと感じています。
肉の出しも聞いているからか料理もひとランク上のものを楽しむ事ができます。
デートや食事会にオススメです。

おいしかった!

以前から行ってみたいと思ってましたが、なかなか行く機会がなく、お祝い事があったときにはじめて利用しました。
お肉がやわらかくてすごくおいしかったです!
値段はそれなりにしますが、また行きたいと思いました。

有名店

ここのお店はかなりの老舗ですき焼きの有名なお店なんです。めったに行けないんですけど、上質なお肉でジューシーで最高のお肉でした。すき焼きってお店は少ないですがたまにの贅沢で行くのもありですね。また行きたいです!!

お肉が美味しい

お肉が美味しいので満足でした。
長年あるすき焼き屋さんで、何回も足を運んでいます。

こちらのすき焼きは有名で、美味しさもアップでしっかりお肉の味が味わえたのも
嬉しいですね。

お値段は高級店ならではの価格ですが、食べて損はないお店でした。

肉美味しい☆

友人から教えていただいて知りました!
すき焼きがとても美味しく肉はとてもジューシーでやみつきになります♪
またカレーライスも肉の旨みが引き出されていてどちらを選ぶかいつも悩ましてくれます♪
ぜひ1度は食べてみてください♪

最高に美味しいお肉♪

はり重といえば高級なお店というイメージがあるので
行くことはないと思ってましたが、
一度だけでも…と思い、すき焼きを食べました♪

今まで食べたことがないぐらい
お肉がとっても美味しくて、今まで生きてきた中で
一番美味しいすき焼きでした^^!

絶対また食べたいと思ってます!

美味い

ここは有名な、昔からある老舗のすき焼き屋さんです。子供の頃から、知ってはいましたが、とうとう行ってきました。感想は、感動、の一言です。普段、家で食べるすき焼きとはまったくちがいます。とにかく感動しました。

とうとう行きました

なんか、子供のころから知っているけど
入れないお店でした。(笑)
初回はすき焼きと決めていたので
すき焼きを食べることにしました。

感想は「うまかったです!」
生きててよかった感があふれた1日でした。
火が付きましたので今度はステーキ食べます。

本物

品質に偽りなく最高級のお肉を食べられるお店です。
かなり美味しく、値段も良心的で納得です。
最上級のお肉がベースにしているので、端切れ肉でもしっかり美味しさが残ります。
もったいないおばさんは、商人の町にも健在していて、感心しました。

美味しい牛肉を食べるなら

老舗のすき焼きやさんです。
さすが、老舗だけあり、美味しく頂けました。
黒毛和牛の甘さには感動ものです。これが、本当のすき焼きというのを実験しました。
家で食べるすき焼きとは、全く違います。
少し値段が張るので、なかなかいけませが、また、是非、来たいです。

お肉のレベルが半端ないです!

ビーフワンやカレーライスなども食べましたが、

切り落としの端切れ肉とはいっても

品質は最上級のお肉がベースなので

かなりおいしいですよ!

無駄にしないという精神とともに

商人の町ならではの商魂も感じられます。

品質に偽りなく最上級が手軽に食べられるお店です。」

カツカレー

前から行ってみたかったお店です!カツカレーが美味しいと聞いていたので注文しました。カツがサクサクですっごいジューシー!!ボリュームもあってほんとに最高です!また今度カレー好きのお友達と一緒におじゃまします!!

うまい

カレーを頂きました。ビフカツカレーのカツがめちゃ美味しかったです!!900円であの量と味だったら安いです!!他にも焼肉定食とかあるので次回いったら食べてみようと思います。昔からの洋食屋さんって感じがいいです

甘みのある肉が、口の中でとろけ...

甘みのある肉が、口の中でとろけます。

まさに至福の味といったところでしょうか。

ここのすき焼きを食べたら、他のすき焼きを食べれなくなるほどおいしかったです。

たまに贅沢したい方にはお勧めの店です。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9-17

• 道頓堀橋から130m (徒歩2分)