ニシカサイアイショウセイコツイン

いいですよ〜〜

親身に体のことを心配してくれて 痛かったところもスッキリ❗
また 来たくなります
子供も一緒に受診してもらい 助かりました。
お店も手作り感満載で ほのぼの雰囲気。
駐車場も近くにあり 通院も便利。

またよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございます!
体調がいい状態、コンディションのいい状態で趣味に
打ち込めるように自分も精一杯務めさせていただきます!
宜しくお願い致します!

生活習慣病が改善しました!

私は1年前からコレステロールの値が高く、心筋梗塞や脳梗塞になるかもしれないという指摘をお医者さんにされてました。
怖いけど何もできないままこの整骨院さんと出会いました。
先生から詳しく説明してもらい、なんとなく理解した状態でインナーマッスルの機械を受けることにしました。
すると見た目は大きくは変化がないのですが、2ヶ月くらいで中性脂肪の数値は正常になりました!
これはお医者さんにも驚かれました。。
ウエストも5センチくらいは変わってます。

ecspd867様

エキテン口コミありがとうございます!
これは本当にうれしいですよね!
中性脂肪が多いと今後の脳梗塞や心筋梗塞のリスクも高まるのでせっかく正常値になったので
そのまま頑張って維持していきましょうね!
あと一ヶ月頑張りましょう!

外反母趾のあの痛みがなくなりました!

改善しましたよ◎ギックリ腰◎外反母趾◎末端冷え性◎猫背◎
ギックリ腰の治療が通院のきっかけでしたがダメ元で外反母趾の対処法について質問したところこちらも治療可能とのことでお世話になってます。一昨年あたりからパンプスなど女子靴を履くと午後には親指の付け根のところが赤くなって痛くて痛くて泣きたいほどでしたが、治療3回目終えたあたりでおそるおそる女子靴履いて出勤したところ、、痛くないんです、一日中。悩んでる方、強くお薦めします。
ただ治療はとてつもなく痛いです。が、終わった後は足がポカポカして気持ちいいです。
◆末端冷え性◆暑くてもちょっと冷房で冷えると登山用の分厚い靴下を家では履いてました。これは外反母趾の治療の一環として「足の血行を良くする」というのをしてもらってて、思いがけず冷え性が改善しました。たしか1回目の夜から靴下はいらなくなりました。冬が来るのが楽しみです。
◆ギックリ腰◆人生2回目のギックリ腰。こちらは数回通っても痛みが残っていてどうしたものかと思ってましたが、6回目あたりからパッと痛みが消えました。いまはインナーマッスルを鍛えるべくお腹に力を入れながら生きています。
◆猫背◆尾てい骨が出っ張っていて?テントで寝るのがしんどいとお話ししたら猫背矯正をしてくれました。1回してもらっただけでも床に腰がくっつくのがわかりました。尾てい骨ももう当たらないので板の間に座布団でも昼寝ができます。
◆全体的に先生の治療は痛めかなとは思いますが、ただそのとき気持ちいいだけではどうしようもないですし、確実に結果が出てきてくれて嬉しいです。わたしにとっていま先生はスーパードクターです。これからもよろしくおねがいします(●'w'●)

6666kkk様

こんなにたくさんの口コミを本当にありがとうございます!
しっかりと結果につながり私も大変嬉しく思います!
まだまだ体に起こる良い変化が出てくると思いますので、頑張って通院してくださいね!

本当にありがとうございます!

1回で姿勢が良くなったのが実感できました!

普段から姿勢が悪く、腰が痛くなることが多く
今まで様々な治療院さんで施術を受けたことがあったのですが
愛翔整骨院さんの施術は一番効果が実感できました、先生も明るく接しやすいのでオススメです!
猫背矯正とEMSでまだまだ不調が改善するようなので、またお伺いしようと思います!

コウイチロさん
口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ調子も良くなってまいりましたが、もっと姿勢も良くなりますし体調も整うと思いますので
頑張って通ってくださいね!

腰痛根本治療!

昔からときどき腰がくだけるような腰痛に襲われることがあり、今までいくつか治療院には通わせてもらいましたが…直後は楽になるのですが次の日には痛みが戻ってしまうというのが続いてました。
知り合いに聞いてこちらの整骨院さんにお邪魔したところ、腰痛の原因は骨盤の歪み、さらにはインナーマッスルが重要だということをとても丁寧に教えていただき、それからは腰の痛みがなくなりました!
腰痛の根本治療をしたいなら本当にこちらはオススメです!

院内の雰囲気も手作り感満載で、院長はユーモアがありとても話しやすい方でした★彡

ゲストさん
口コミご投稿ありがとうございます!

当院はゲストさんのお体の為にできることはなんでもご協力させて頂きます!
必ず頑張って治しましょう!ゲストさんの健康が私が守ります!

肩の痛みがすっきり

駅の裏のひっそりとした通りにある、ビルの一階です。お一人で施術しているので何でもお話できて静かなお部屋でゆったりと施術していただけますし、何でも相談できるので安心できました。首から肩にかけてのひどい痛みがお試しだけですっきりしたので通い続けてます。

まぁしぃさん
口コミご投稿ありがとうございます!
効果も実感して頂いて大変うれしく思います!(*'▽')

しっかり完治まで頑張っていきましょうね!!
インナートレーニングもばっちりやっていきましょう!!(^◇^)

肩こりによく効きます

駅から徒歩5分程度
内装
落ち着いていて、清潔感がある
説明
治療、費用について最初に提示して頂ける

総合
鍼灸などを試しても改善されなかった肩こりを感じなくなりました。姿勢や寝たときのリラックス具合で効果をすぐに実感できる点も嬉しかったです。

toma521さん
口コミ投稿ありがとうございました!
これだけ効果を感じ、喜んでいただけることこそ私の仕事のやりがいです!
根本改善の為に頑張りましょう!
私も精いっぱいサポート、施術させて頂きます!(^^)/

とてもよかったです

・整骨院
・プライベートっぽい雰囲気
・先生が若いのにしっかり丁寧に説明した上で説明してくれる。
・無料体験だったので今回は無料でした。
・待ち時間コーヒーをだしてくれたので嬉しかった。
・クリーニング屋のHAYATOKU目の前

ゆきんこさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お店の特徴までご記入いただけたんですね!
感謝いたします。
これからも骨盤、産後なので特にしっかり治していきましょうね!

楽になりました

初めての四十肩で苦しんでいましたが、びっくりするぐらい楽になりました。また説明も丁寧で理解しやすく、親しみ安い雰囲気も良かったです。とっても満足しました。ただ入り口が外から分かり難いので何とかして欲しいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!
四十肩、改善してよかったです!(^◇^)
入口何とかしておきますね!
ご指摘ありがとうございます!

意外でした

マッサージが好きで、よくフラッと色んなお店に立ち寄る私ですが、慢性化してたのかな?こちらで骨盤矯正を受けてみたら、体が想像以上に軽くなりました!
びっくりしています。
こんなに変わるものですかね('-')
とりあえず、マイペースに通いたいと思いま〜す。

gjhdw528様
口コミ投稿ありがとうございます!
想像以上の施術効果が出てよかったです!
僕のできることは精いっぱい行わせて頂きます!
しっかりお体が良くなるまで頑張ってご来院ください!( ^ω^ )

神の手です!

西葛西は整骨院が多くどうしようかと悩んでいるところにチラシ配りをしている先生と出会いました。
首と右肩が痛く先生にお話をいろいろ聞いてもらって猫背の矯正を受けました。
施術後ずっと痛かった首肩が痛くなくなったのです。出会えてよかったです!
お昼休憩もなく一日診療を患者さんの為に頑張ってるそうなので是非お勧めです!
お店が目立たないので初めてだと探すのに結構苦労するかもしれませんがぜひ行ってみてください!

hmocm982様
口コミありがとうございます!
首肩の痛み、取れてよかったです!( ^ω^ )
まだ完治しているわけではないので気を抜かず、お伝えした期間頑張りましょうね!
僕も責任を持って施術させて頂きます!
またのご来院、お待ちしております。(^^)/

新しい店舗です!

新しく整骨院がオープンしたと聞いて最初は体験価格できるとのことで伺いました!
肩こりがあるのですがそれがどうしても治らず困っていました。

施術を受けた感想として正直驚きました。
受けたことのない矯正メニューがたくさんあります!
今も通っていますが3回目くらいでもうすでに肩こりがひどい時より6割は改善しています。
猫背矯正おすすめです。

東京都江戸川区西葛西6-23-21マ・メゾンNS101

東西線西葛西南口出て左ミスタードーナツの通り徒歩4分

• 西葛西六丁目から250m (徒歩4分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 西葛西駅から徒歩19分 (1.5km)

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

• 西葛西駅から徒歩39分 (3.1km)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

• 西葛西駅から徒歩16分 (1.2km)