ソウシンカンアヤ

痩身館あや

本当に痩せました♪

40歳過ぎてから、自己流で頑張っても痩せず、それならばとエステに行っても痩せず…費用や痩せないことへの焦りでストレスだけがたまり諦めてました。情報誌を見ては、「こんなの眉唾ものだろうし、無理だろう」と気にはなりながらもスルーしてました。そうするうちに体重は更に増えいろんな病気が出るようになり「痩せるだけでなく体質改善もしないと…でも、どうして良いかわからない。」すがる思いで話しだけでも聞いてみようと、ここにきました。
不安いっぱいでしたが、スタッフの方は明るく優しい方で自分の話しを時間をかけて丁寧に聞いてくださり、食事の大切さや耳ツボのやり方、費用についてもきちんとわかりやすく説明してもらえました。「一緒に頑張りましょう」と力強く言ってくれたおかげで、「また、ダメだったらどうしよう。予算も余裕無いからこれでダメなら立ち直れない…」と迷ってましたが信じてスタートに踏み切りました。
効果は、驚くくらいに翌日から出で1ヶ月で5kgするすると減り、更に嬉しいのは3ヶ月目に入る頃には血液の検査が正常の範囲に!
耳ツボはただ痩せるだけでなく医学的な面からのアドバイスもあり、食習慣を見直せたことが体重が減ること以外に大きな収穫でした。耳ツボをしながら、食事改善ができいつしか習慣化して耳ツボが終了してもリバウンドせずに維持できそうだと自信が持てました。
10年近く悩んでいた自分にもっと早くここにきていたら…と、過去に戻って伝えたいくらいです。
悩んでいる方がいたら、ぜひ伝えたい!本当にここはおすすめです!

自分に自信がもてました(*^o^*)

始めは半信半疑でしたが、3ヶ月で➖8キロ!
ウエストも➖15センチ!!!
服も着たいものをきれて、オシャレがたのしくなりました!
耳つぼダイエットに出会えて本当に良かったです╰(*´︶`*)╯♡
ずっと痩せることができずに悩んでいたので、痩身館Ayaのあや先生やスタッフの方々には感謝していています!!!

痩せたいのに痩せれない人、身体のことで悩んでいる人にはとってもオススメです!!
痩せて、健康になれるのは、耳つぼダイエットしかないと思います!

気持ちいいタイ式マッサージ

タイ式マッサージをしてみたくて
当日予約は無理だろうなと半ばあきらめていたのですが、
運良く都合良い時間があいていたので行ってきました。
お店はアパートの1階奥にあり、
タイ式のお部屋はアジアンテイストで落ち着けました。
足浴しながらいただいたドリンクは最高においしかったです。
セラピストさんも本場までしっかりお勉強をしに行ったらしく
いろいろなタイ式で日頃使わない筋肉をしっかりのばせました。
女性専用らしいですが、
カップルなら男性も良いらしいので行ってみてはいかがでしょうか?
タイ式はタイのお洋服に着替えてするのですが、
私のサイズに合う洋服がなく結局自分の服で行ったので
もう少し洋服のサイズを多めに増やして欲しいことと、
終わった後に結構みみつぼダイエットを進められ、高かったので断ったのですが
しつこくなかったので勧誘苦手な初めての人も安心していけると思います

選んで良かった♪

出産以来、体重が増え続け人前に出るのもイヤになり鏡をみなくなっていました。
何とかしたいという思いで電話してから3ヶ月…なんと−11㎏!痩せました!
間食もやめられなかった私が痩せられたなんて!周りの友人からは会うたびに「また痩せた?」っと言われます♪
今までなぜ太ってしまったのか…なぜ痩せられなかったのかを丁寧に毎回教えてくださったお陰です。
あや先生に感謝の気持ちでいっぱいです!今後はもっとキレイになれるようヨガやボディマッサージで磨きをかけたいです!
これからもよろしくお願いします♪

絶対にかわります!

ずっと自分でダイエットしては、リバウンドして、、、の繰り返しで少しずつ太ってしまい、自分ではもうどうすることもできなくなっていました。
そんなときに、出会ったのが、痩身館Aya!!!
先生と、スタッフの方のおかげで、少しずつ痩せるコトができました!
今まできたくてもきれなかった服が綺麗に着られるようになったり、ズボンのサイズがどんどんちいさくなっていったりと、嬉しい驚きばかり!
ダイエット以外にも色々話を聞いてもらったりと、本当にお世話になりっぱなしです!
耳つぼだけでなく、エステも素晴らしく、これから結婚される方にもオススメ!
Aya先生もスタッフの方もとっても親切で優しく、本当に親身になって応援してもらえます!
ダイエット+αでトータル的に綺麗になれる場所ですよ!

痩せました!

正直初めは半信半疑でした…
でもaya先生が親身になって
話を聞いてくれたり
アドバイスをくれたりするので
頑張ろう!と思えました(*^^*)
いつもダイエットをしても
三日坊主で終わっていましたが
今は1ヵ月続けれています♪
アットホームで癒される場所
迷ってるなら絶対一度は
行って間違いないと思います★

10キロ!頑張るぞ!

鏡を見ても嬉しい!

一歩、踏み出すまでは時間がかかったけど始めたら、まず、むくみが取れて、体重が減ってきたことに感激!
顔の輪郭も変わってきて、鏡を見ても嬉しいです。
2ヶ月たった今は、太ももから上にあがらなくなってしまっていたジーパンをもう一度はけるようになって驚きました。
とりあえず3ヶ月挑戦してみること。
自分自身への挑戦です。

痩身館あやからの返信

ゆうさん いつもありがとうございます!

私もそうですが、初めてのお店に電話をかけることや、お店に足を踏み入れるのにはとてもエネルギーが必要ですよね!
でも、その何倍も「来て良かった!」「Ayaを選んで良かった!!」と思っていただけるようこれからも全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

あと1ヶ月。
後半は下半身の落ちが加速するお客様が多いです。
はけるようになったジーパンがずりおちてしまうようになった!というお声もよくあります(>皿<)v

挑戦がおわったら、精一杯自分を褒めてあげてくださいね!

痩せました!嬉しい!

私はあや先生のところにミニコミ誌を見て行きました。耳つぼの広告をよくみかけるようになり気になっていました。が、どこへ行こうか、正直迷いました。あや先生を選んだのは、先生自身が耳つぼ体験で痩せていらしたことや、駅が近く便利だったことです。でも、あや先生で大正解でした!女性の体の仕組み、痩せる理由、太る理由を詳しく教えてくれました。毎回先生とのおしゃべりも通う楽しみで、その上、3ヶ月で10キロ楽々落ちました!あと5キロ痩せれば、念願の40キロ台になれます。皆さんも是非、耳つぼダイエットをしてはいかがでしょうか。

痩身館あやからの返信

まささん、ありがとうございます(^^)

富山県は耳つぼ店が多く、選ぶのも迷ってしまいますよね!!
当店に来て下さって本当にうれしいです。

当店は女性限定とさせていただいておりますが、女性は家族の健康を守る大事な役割を担う場合が多いですよね。
自分や家族、大切な人の健康を支えるために、3ヶ月の間で身につく知識は一生の宝となってくれるはずです(^^)

目標まであとひと息!!

理想の姿を思い描いて、ダイエットを楽しく加速させていきましょうね☆

おちず
おちず さん

ダイエットするなら

半信半疑で始めた耳ツボでしたが、産後7キロも増えた体重も3ヶ月で元通り!!!!
今はもっともっと綺麗なママになるため、ゴットハンドエステやハーブミストサウナに通い、心も体もリラックスしています。
もっと綺麗になりたいあなた、今年こそはと思っているあたな、是非試してみてください。
今年はきっと今までにない自分に出会えますよ。

おちずさん!
いつもありがとうございますm(^U^*)m

産後は体質や嗜好も変わりやすいと言われていますよね。
元々モデルさんのようなプロポーションをお持ちのおちずさん!

他の方より食事会やイベントの機会がすごく多いのでハラハラすることも多々ありましたが、
最初にご来店いただいた時と比べるとものすごくサイズダウンしましたね!!

あとは卒業に向けて、本腰を入れて(笑)ラストスパートがんばりましょうね!!!!!

いつも応援しています&#9825;(^3^)-☆

nousagi
nousagi さん

癒されるお店☆

いろんなメニューがあるので今度はなにをしようかな、と楽しくなります。
スタッフの方も気さくで丁寧に対応してもらえます。

今、耳つぼダイエットをはじめて1ヶ月がたちましたがサイズをはかってもらったらウエストとおへそ周りが-10cmでした!
この調子であと2ヶ月後がたのしみです。

始める前は本当に痩せるのか心配でしたが、やってみてよかったと思ってます。
本気で痩せたい人は絶対おすすめ。

痩身館あやからの返信

nousagi さん、ありがとうございます!(*^_^*)

エステのメニューは、日々材料やアプローチ、提供方法などを研究しています。
お一人おひとり体も体質も全く違うので、どんな方にもフィットできるように・・・といつも考え、メニューも進化し続けています!お客様からのリクエストを元に作ったメニューもいくつもあります。

エステの時間をよりステキなものにするため、今後もご意見などお待ちしております&#9825;

ダイエットの方も順調ですね♪

精一杯バックアップさせていただきますので、
後半戦も楽しく頑張っていきましょう〜!!!&#9825;

素敵なお見せです!

私はここで、ダイエットに挑戦しました。結婚式を前にどうしても綺麗になりたくて…。
結果、3ヶ月で5キロ痩せて、ウエディングドレスが、最初に衣装合わせをしたときと比べてガバガバになりました( ^ω^ )
エステで磨きもかけてもらい、結婚式当日は自信をもって楽しむことができました☆
本当に感謝しています!!

痩身館あやからの返信

えりんこさん&#9825;ありがとうございます!
挙式のお写真も見せていただき、モデルさんのような笑顔とドレス姿に感動しました!
今後とも、よろしくおねがいします&#9825;(^U^*)&#9825;

富山県富山市神通本町1-9-1レジデンス雅尚101

富山駅から徒歩5分

• 神通町から220m (徒歩3分)