ポムポムプリンカフェ 原宿店

可愛い

原宿の竹下通りの真ん中らへんにあります。
ポムポムプリンカフェは前にいったことがありますが子供も喜んでいました。お料理とかもすごく可愛いかったです。いろんな種類がありますがどれも可愛いくて食べるのがもったいなかったです。

すごく可愛い

原宿にあるポムポムプリンカフェです。店内がめっちゃ可愛いです。料理とかもプリンくんの顔の形とかで食べるのがもったいないくらいです。飲みものとかにもプリンくんがのってたりするのでポムポムプリンが好きな方にすごくおすすめです。

原宿でポムポムプリン。

JR原宿駅が最寄りのキュートクラブ3階にあるキャラクターカフェ!サンリオを代表する大人気のポムポムプリンをコンセプトにしたカフェです。若い女性だけではなく親子で行っても楽しめますね。外観や内装もとても可愛い世界観で大満足間違いなしですよ。

ポムポムプリン

原宿にあるポムポムプリンカフェです。
あたり一面ポムポムプリン!
店内もすごく可愛らしかったです。
ビーフストロガノフをいただきました。こういうのって見た目にこだわって味は…のパターンが多いですが味もしっかり美味しかったです。

かわいくて美味しいです

ポムポムプリンカフェの1号店です。
竹下通りの途中、スピンズの入ったビルにあります。
店内はとてもかわいくて、たくさん写真を撮りたくなります。
料理も可愛いのはもちろんのこと、味もしっかり美味しいです。
定番ですがビーフストロガノフがおすすめです。

ミク
ミク さん

可愛い!

豆柴カフェ向かいのビル3階にあります。入り口入ってグッズ売り場とレジがあり、左側にポムポムプリンのソファー席があって右側が普通の席です(^-^)中央にはフォトスポットもあります!メニューがとにかくかわいくてどれにしようか迷います笑
ビーフストロガノフを食べましたが可愛いし美味しいしで大満足でした!

かわいい

snsでかわいいと思って行ってみようと思い料理も店内もとても可愛かったです!^_^
ですが、行った日は混んでいた?ようでなかなか店内に入ることができませんでした。
やっと入れたら席が空いていて多分お客さんに対して店員さんが極端に少ないように感じました。
とても可愛くて美味しかったですが、お店の回転率を考慮して星マイナス1です( ; ; )

ピクちゃん
ピクちゃん さん

プムポムプリンカフェレストラン

原宿竹下通りにあるポムポムプリンのカフェレストランです。セブンイレブン向かいビル3階にあります。東京以外に名古屋と梅田(大阪)、横浜にカフェがあります。
店内はポムポムプリン一色でファンには楽しいお店です。
カフェレストランなのでお食事が楽しめます。価格は1000円〜1500円くらい。全てポムポムプリンのデザインプレートになっています。
日曜日は1階まで行列ができますが、他の日はそれほど混雑していません。

東京都渋谷区神宮前1丁目7-1

• 神宮前一丁目から160m (徒歩2分)