カミノゲヨツバセイコツイン シンキュウマッサージイン

肩こりが良くなりました

隔週のペースで通っています。
コロナ禍で在宅ワークが増え、肩こりや腰の張りが気になり、通いはじめましたが、施術だけでなく術後のストレッチ指導まで丁寧に教えていただけているおかげで、かなり楽になりました。

マッサージ

慢性的な腰痛と肩こりのため、定期的に通っています。丁寧なマッサージと電気治療でコリがほぐされて、日々快適に過ごせております。平日は、夜9時と遅くまで営業しているので、会社の帰りにも寄ることができます。

素晴らしい

とても、素晴らしい施術です!
やってくれる方もとても優しくて素晴らし所です!
そして、設備も綺麗で、とても気持ちが良いです。
これからも通いたいと思っています。
時間もしっかりと選べるのですごくおすすめな場所です!

保険がきいて助かりました!

最初はお試しキャンペーンの鍼で伺ったのですが、数日前に痛めた腰の相談をしたところ保険適応となり施術していただきました。
身体の痛みの相談も親身に聞いてくださり助かっています。
美容鍼もかなりお安いので今度はそちらをお願いしてみようと思います。

腰痛から足のしびれがきてしまい、あまりに辛く、祝日でも開いているところを調べ電話で予約しました。エキテンのクーポンをつかい施術をしてもらいました。施術後は腰痛、足のしびれが全くなくなり、自分でも驚いています。泣きそうになりながら足をひきずり来たのに帰りは普通に歩けてました。施術もすばらしいですが、対応もよくリラックスできる雰囲気です。もうあんなに辛いのはいやなので、これからは予防でお世話になろうと思っています。

eena8様
投稿ありがとうございます。少しでもお力になれたようで良かったです!今後もより一層eena8様の健康のためにご協力できればと思いますので、よろしくお願いいたします!

親切で丁寧

肩こり腰痛で痛いだけじゃなく動けないくらい体調悪くなった時に助けてもらいました。
スタッフの方は複数いらっしゃるのですが、どなたも親切で痛みや不快感を取ろうと一生懸命に施術してくださいます。
整骨院に行ったことがない方、マッサージは初めてという方にもおすすめです。
質問しやすいので自分の身体の状態を把握できます。

きちんとしてます。

音楽静かめ、店内清潔、技術高い(どこでもそうですが人による差や相性は別の問題としてあるとは思います)、受付は少々微妙でコミュニケーションとれない感じですが嫌な感じではないので、その点のみ今後検討していただけると尚いいかもしれないです。初回割引があるのでまずはお試ししてみるといいと思います。

助けられています。

体調が悪いと駆け込むように行っています。
どの先生もとても親切で且つ親身に対応して頂けて、いつも助けられています。
予約無しでも、または遅い時間、土日も診療可能、そして待ち時間も短い事が通いやすい理由でもあります。

痛みが楽になりました

表通りに面してして、ガラス張りで入りやすい雰囲気の整骨院でした。
院内も広く、整骨院にしては珍しくクレジットカードが使え、土日祝日も営業しているし、初回割引もあり、紹介割引などもあり、通いやすい感じでした。
治療自体も左肩の痛みがかなり楽になり、しばらく通おうかなと思いました。

良くなりました!

腰が痛くなり通わせて頂きました。急な飛び込みでも親切に対応して頂きまた今自分がどんな症状なのかもわかりやすく説明して頂けました。自宅で出来るストレッチ等も教えてもらいとても満足しました。
また通わせて頂きます!

スッキリ治りました

腰痛が改善しました、店もスタッフに方がたくさんいらっしゃるので待ち時間もそれほどかかりません。丁寧に施設していtだきました。完治するまでの期間しばらくは通おうと思います。整骨院は近所にもたくさんありますがおススメのお店です。

すっきりしました

はじめての美容針でしたが、思っていたよりも痛みはなく、術後は目の疲れが和らいだ気がしました。しばらく効果を期待したいです(╹◡╹)顔のマッサージも、効いてる!感じがする痛みでした!また近いうちにお伺いしたいと思います!

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
美容鍼灸はツボを刺激したりして眼精疲労や自律神経系にも効果的だったりするんです!

継続が一番効果を実感できると思いますのでご来院お待ちしてます♪
お得な回数券もございますので、是非ご利用下さいp(^-^)q

スッキリ、確かな技術!

いつも腰が痛くなるとお世話になっています。自覚はなくても腰痛はなくお尻や足からもきているらしく全身みてもらえます。
ストレッチして整えてもらうとスッキリして身体が軽くなります。
子連れでもキッズスペースがあり安心して通えます。
移転して広くなり清潔感があり先生方も明るく声かけてくれて子供も楽しいみたいです。
これからもよろしくお願いします!

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。
お子様と御一緒でも安心して施術が受けれる様にスタッフ一同気をつけております。
キッズスペースもご利用頂きありがとうございます(^-^)
次回ご来院お待ちしてます。

美容鍼

今回、初回割引があったのでこちらで美容鍼をしてもらいました!
痛みもなく終わった後はフェイスラインがすっきりした気がします(^^)
アラフォーなのでこれから定期的に通ってみようと思います(*☻-☻*)
先生は男性でしたが優しくて好感ありです☆

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます(^-^)
美容鍼はいかがでしたか?

効果を実感して頂くのも回数を重ねればさらに違いがわかると思います!

担当スタッフが限られてしまうのでお電話で次回予約お取りください。
よろしくお願いいたします!

紹介で行って来ました!

友人に紹介されこちらの治療院に行って来ました!
腰が辛かったのですが、治療を受けたあとはかなり楽になりました!お疲れ気味だった首や肩もほぐしてもらいスッキリしました!
症状の説明もしっかりしてもらえたのでよかったです!
今後もちょくちょく通わせてもらおうと思います!

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます。

症状が軽くなった様でよかったです!
腰だけでなく、日頃の疲労なども今後取り除いていきましょう!
またのご来院お待ちしてます。

通ってます。

エキテンクーポンゲットの為に投稿です。
お店が出来てから週1〜2回通ってます(^-^)

痛みはなくなったけど予防で骨格?骨盤の調整をしてもらってます☆

近所に出来たからすごく助かってます!
また、よろしくお願いします。

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます。

コンディション維持の為にもしばらく通院してみて下さい!
次第に体調の変化を実感すると思います(^-^)

行ってみました!

腰が痛くて、会社帰りに行ってみました!
マッサージ30分受けました。
マッサージは好きでいろいろな所で受けていますが、ここはピンポイントで辛い所を押してもらえて楽になりました。
説明もわかりやすくて、また通いたいと思います。

東京都世田谷区上野毛1-18-12

「上野毛駅」正面口から徒歩1分

• 上野毛まちづくりセンターから94m (徒歩2分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 上野毛駅から徒歩60分 (4.8km)

玉川整骨院

• 上野毛駅から徒歩13分 (1km)

年末年始のお知らせ

明けましておめでとうございます☆

明けましておめでとうございます☆の写真

☆GWのお知らせ☆

☆GWのお知らせ☆の写真

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 上野毛駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故・骨盤矯正はおまかせ!土日も営業中。

用賀ゆらりしあ整骨院

• 上野毛駅から徒歩27分 (2.1km)