ビヨウシンキュウサロン ラ・コンシェルマチダテン

親切丁寧でした

紹介という形で行きました。
女性専用ということと、新しいお店なので、店内がとても清潔感がありました。
お手洗いが店外にありましたが、外履き用のスリッパを貸して頂き、ご案内がスムーズで特に不便ありませんでした。
目の下のクマとほうれい線が気になっていて、施術をお願いしました。
施術後、顔のラインがスッキリしたのと、クマも少し薄くなって効果を実感できました。

★sugar-SHI様★

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当サロンは女性専用サロンの為、女性スタッフのみとなっておりますので、ご安心ください(^^)

施術後はお悩みであったフェイスラインのたるみや目元のクマがスッキリされていましたね。お顔の印象も明るくなられていました!
sugar-SHI様にも効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

美容鍼は継続してお手入れをしていくことで、キープできるようになります。
今の状態を維持できるようにしていく為にも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。

効果抜群でした❕

定期的に美容鍼をしていましたが、引越しに伴い新しい土地でなかなか美容鍼に行けない日々でした。
鍼をした後の、お肌のぱぁーんとしたハリ感やぼやっとした顔周りが引き締まる感覚。
この感覚は美容鍼だからこそかなと思っていて、やっぱり美容鍼が好きだなと思える理由です。
今回はほうれい線や頬のたるみが気になり施術してもらいました。施術中は適宜声掛けてくれるので痛みもなくリラックス出来ました。施術後は思ってた以上に頬のたるみがスッキリしていてとても感動です。
入店時からのスタッフさんの対応、丁寧な説明や施術にまたぜひ来たいと思うことが出来ました。
駅から近くて通いやすいのも嬉しいです。
店内は清潔感もあって、施術後はメイクルームでお化粧直しもできます。スキンケア用品やドライヤーも貸出ししてもらえるのはありがたいです。
終わったあとのレモンルイボスティーがとっても美味しかったです。ありがとうございました。

★Irh112様★

この度はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとございます!スタッフ一同とても喜んでいます。

久しぶりの美容鍼を当店でお受けいただき、大変嬉しく思います♪

1度の鍼でもすごくお顔がスッキリしますよね(^^)
施術後は目元もパッチリされ、気になっていた頬もスッキリされて
血色もよくなっていましたね!!

お店の雰囲気や施術の効果など
Irh112様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

またIrh112様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺︎

ラコンシェル町田店

即効性の高さに驚き!

美容鍼に前から興味があり、駅からも近いところで探していてラコンシェルさんに出会いました。スタッフの皆さんが素敵な笑顔でお出迎えしてくださって緊張もほぐれました。白を基調とした店内がとても綺麗でお部屋の中もすごく落ち着く空間でした。
最初は顔に鍼を刺すことに対して痛いイメージがあって不安だったのですが、担当してくださった先生がとても丁寧に説明をしてくださって安心して受けることができました!また、カウンセリングの時に悩み一つ一つを親身に聞いて下さり、私に合うスキンケアの方法も悩み別に丁寧に教えていただけて早速今日から実践しようと思いました。
鍼を刺す時に悩みの箇所を重点的にやっていただけたので施術を終えた後は目がぱっちりと開くようになっていてびっくりしました。むくみが取れたのと、ほうれい線も薄くなったり一回での効果の高さに感動しました。鍼だけじゃなくマッサージや矯正も施術に含まれているので頭の凝りもスッキリして大満足です!
最後に日替わりのオレンジルイボスティーを出してくださったのですが、香りも良く癒されました。マスクなしの生活になった時に自信を持てるようにラコンシェルさんで肌のケアを頑張っていきたいです!
美容鍼が初めての方や受けるか迷っている方、お肌に悩みがある方に是非おすすめしたいお店です!

★M様★
先日はご来店頂きありがとうございました。
貴重な口コミも大変嬉しく励みになります。

初めての美容鍼だと緊張されますよね。安心して受けていただけて良かったです。

当店ではお客様のお悩みに合った鍼を打たせていただきますので、カウンセリングからしっかりと原因を探していきます。

施術後は効果を実感いただけて良かったです✨
お顔がスッキリされていて、お鏡で見た印象が最初と全然違いましたね!

継続していく事でお肌の細胞が活性化され、キープできるようになっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう😊

またのご来店心よりお待ちしております。

通い続けます

友人の紹介でこちらに伺いました。
店内は白を基調とされていて清潔感があり、スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです。
施術前にお肌の構造や鍼の説明、私の今のお肌の状態をしっかりとカウンセリングしてから施術に入るので、安心して受ける事ができました。
施術中の動作もとても丁寧で鍼は痛みも殆ど感じませんでした。筋肉が凝っている場所はズーンと響くところもありましたが、調節もできるそうで、私は効いてる感じがして心地良かったです。また、鍼を抜いた後はお顔のツボ押し・矯正・頭のツボ押しまでセットになっているのが良かったです。
今回鍼に合わせて、リフトアップトリートメントも受けました。お顔だけではなく、首肩・背中・デコルテまでしっかりほぐしていただき、気持ち良くていつの間にか眠ってしまっていました。
施術後は悩んでいたフェイスラインのたるみやほうれい線がスッキリしていました。今はまだ細胞が弱いので、元の状態に戻ってしまうそうですが、これから続ける事でキープ出来るようになってくるとの事でしたので、頑張って続けていこうと思います。
それに合わせて、より効果を出す為の簡単なセルフマッサージも教えて頂いたので、隙間時間にやろうと思います。

★よしむら様★
先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

凝りが強い部分は特に響きを感じていましたね。よしむら様はデスクワークや噛み締め癖の原因もあってか、頭や顎の筋肉の凝りが強い印象でした💦

施術後は筋肉も緩み、フェイスラインやほうれい線もスッキリされていましたね🌟
+αリフトアップトリートメントも一緒に行うことで、スッキリ感だけではなく、プラセンタ入りのオイルの効果で透明感や艶感も出ていましたね✨
気持ち良く受けていただけて良かったです!

お悩みを改善できる様にこれから一緒に頑張っていきましょう☺️

スタッフ一同

おススメです!!

ニキビ、肌のくすみ、顔の大きさで
悩んでいて初回で目に見て分かる効果が
出たので通うことに決めました。

通うのが今からとても楽しみです。

町田ラコンシェルの皆さんは
とても感じが良くて、緊張しやすい私も
リラックス出来る
空間を作ってくださいました。

その上に効果の高いお手入れをしてくれるので初回から大満足です。

お友達や職場の人からさっそく
顔小さくなったね、最近可愛くなったね
お肌も綺麗になったんじゃない?と
言われてしまいました。
褒められて本当に可愛くなった気がします。

また、プライベートな
私のどうでも良い恋愛相談や愚痴なども聞いてくださって本当に有り難かったです。

見た目だけでなく心まで綺麗になってる気がしました。

月に一回の私の娯楽でご褒美の場所になりそうです。

お出迎えからお見送りまで
皆さん可愛らしい笑顔に勝手に
癒されています。

これから月に一回宜しくお願いします!

★かおちゃん様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!
スタッフ一同とても喜んでおります。

お店の雰囲気や施術の効果など
かおちゃん様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからお手入れを続けていくことで、
より良い状態をキープすることができますので、
一緒に頑張っていきましょう💪

また色々とお話聞かせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております✨

1回でも既に大満足です

初めて伺いましたが、サロン内は白で統一され綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても親切で安心しました。
まず初めに個室で丁寧なカウンセリング、普段の生活スタイルや食生活、お肌の悩みなど、細かな点まで親身に聞いていただけました。

ここ最近は疲れが溜まっているのかクマやくすみと、特に食いしばりがひどいのが悩みで、エラが硬くなって頭痛もある状態でした。
以前美容鍼を受けた事がありますが、少しだけ恐怖心があるとお話したところ、目周りは少し控えめに、クマくすみに対しては近くの頬からのアプローチにして、エラ部分を重点的にしてくださいました。こめかみの方の筋肉まで繋がっているとのことで、そちらにも鍼を刺していただきました。

鍼を刺すときの痛みはほとんどなく、どこに刺すか、痛くないかその都度お声掛けしてくださったので安心してお任せできました。
その後のお顔のツボ押しはとっても気持ち良く眠くなってしまいました。

終わった後に鏡を見るとエラがシュッとスッキリしているのがわかりました。
1回で顔の緊張感が取れた実感があり自然と笑顔になってしまいました♪
お肌の層のお話や表面からのケアと鍼でのケアの違いなど詳しくお話してくださったり、料金説明もしっかりしていただきました。
定期的に通うことで効果が持続するとわかったので、月1.2回くらいのペースで通いたいと思います。

こーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフは全員国家資格保持者なのでカウンセリングからしっかりとお話しをお伺いし、お悩みに対して美容鍼でどのようにアプローチしていくかをお伝えさせていただいております。

こーちゃん様は頭の筋肉もとても凝っていて鍼の響きを感じ易いかと思いますが、安心してリラックスしていただけてとてもよかったです!
頭の凝りを解消することで、フェイスラインもよりスッキリさせることに繋がります。

頭の筋肉やお顔の筋肉がとても緊張されていましたが、
施術後は目元もパッチリされ、お顔もスッキリされて血色も良くなっていましたね(^^)

今後も引き続き、お顔のケアのお手伝いをさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

またこーちゃん様にお会いできますことを楽しみお待ちしております☺︎

スタッフ一同

とても心地の良い時間でした。

今回初めて美容鍼を体験しました。
お店に伺うのも初めてだったので、かなり緊張していましたが普段の悩みや生活習慣、スキンケアの内容など細かくお話を聞いていただけて不安が和らぎました。鍼灸師の方が優しく丁寧にお話を聞いてくださったおかげで日々気になっていた顔の悩みなども話すことが出来ました。
また皮膚の構造やラコンシェルでやって頂けることと自身でやっていくケアの説明もしていただけて、鍼治療が肌のどこの層に聞いてくるものなのかということも理解することが出来ました。
特にクマとニキビが気になっていたのですが、そこに対してどこに治療していくのが良いかというのを的確に説明して頂けたので安心して治療を受けることが出来ました。
治療は痛みなどはほとんどなく、場所によっては少しチクッとする程度でした。鏡を見せていただき、思ったより針が刺さっていて驚きました。
鍼治療後のツボ押しとマッサージもとても心地よくうたた寝してしまうほどでした。
治療後は眼が開くようになり気になっていたクマや血色の悪さも良くなった感じがあり、効果を実感しました。
最後に美味しいお茶もいただけて、とても心地の良い時間でした。

オムライス様

この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての美容鍼をラ・コンシェルでお受けいただき大変嬉しく思います(^^♪

初めての美容鍼ということで、不安や緊張があったと思いますがリラックスしていただけとても良かったです!
施術後はお顔がスッキリされて目もパッチリしましたね(^^)!

一緒に頑張っていきましょう!
またオムライス様にお会いできますことを楽しみお待ちしております☺︎

初めての美容鍼

ここ最近、美容鍼にとても興味があり初めて施術を受けました。知り合いの勧めでラコンシェルさんに伺いました。とても綺麗な内装で少し緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく声をかけてくださりとても安心する環境でした。
初めての美容鍼だったので、どのくらいの痛みがあるかや、皮膚の構造、今後のケアについてもお話ししてくださりとてもリラックスして施術ができました。
施術をやっていただいたあと、とても顔まわりがすっきました。頭皮の方にもしていただいたので顔全体がスッキリした感じが実感できました。
場所は少し分かりずらいですが、駅から近く通いやすいなと思いました。
また、勧誘が苦手な私ですが、とくにそういうのもなく、料金表を見せてくださり参考にさせてくださいました。
施術後特に、今は赤みなどはないですがすこし火照った感じはあります。
特に気分なども悪くなったりしていません。
気になってる方は一度体験してみるのをお勧めします。
本日はありがとうございました。

hara様

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内は白を基調にしておりますので明るく、清潔感もある女性専用サロンです♪

施術後はフェイスラインがスッキリして目もパッチリしましたね(^^)
頭もすごく凝っていたので頭にもアプローチさせていただきました。

駅から徒歩3分程度ですが道に迷われた際はぜひご連絡ください。
また、Instagramに道案内も載せておりますのでそちらもご覧いただければと思います!

またはら様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺︎

美容鍼

ここ最近ほうれい線や目の下のたるみが気になり
自分でマッサージをしたりしていたのですがなかなか改善されませんでした。

そんな中、母が美容鍼に通い始めほうれい線や眉間のしわがどんどん薄くなっていきました。
何より表情が明るくなっていき、以前より毎日楽しそうに過ごしておりわたしもとても興味を持ちました。

私は痛みに弱く鍼ときくと怖いイメージが強かったのですが実際に施術を受けてみると
痛みはほとんどなくスタッフの方が優しく声かけしてくださるので不安もなく受けることができました。
鍼後のマッサージもとてもリラックスできました。

施術後まず顔を触るとお肌が柔らかく顔が一回り小さくなったような感じがありました。
実際鏡を見てみると目がとても開き
いつもより涙袋もぷっくりしていてとても嬉しかったです✨

鍼は継続することに意味があると聞いたので更にすっきりとしたフェイスラインを目指してこれからのケアを頑張って続けていければと思います☺️

またこちらのサロンは鍼以外のメニューも豊富で飽きずに楽しく通えそうなので今からとても楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!

★あると様★

この度はご来店いただきありがとうございました。

美容鍼をするとお悩みがよくなり、自分に自信を持つことができたという方が沢山いらっしゃいます。

初めての鍼はとても怖いですよね…。私も初めて鍼を受ける時は、怖かったのを今でも覚えております。
ですので、少しでも鍼の恐怖心を取り除けるよう、お痛み確認をさせていただいております。

1度の鍼でもすごくお顔がスッキリしますよね(^^)
施術後は目元もパッチリされ、お顔もスッキリされて血色も良くなっていましたね!

今はまだ、キープ力がない状態ですので、これから12回程継続して美容鍼を行うと引きがっている期間が長くなります。
一緒に理想のフェイスラインを目指して頑張っていきましょう(^^)!!

またあると様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺︎

東京都町田市原町田6丁目10-3リンズパークビル4階

JR町田駅より徒歩3分、小田急線町田駅より徒歩2分

• 町田バスセンターから160m (徒歩3分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

開業22年の老舗アロマサロン|疲れた心と身体をゆったりと癒し、きらびやかな姿に変身♪

berry natural [ベリーナチュラル]

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

ほねつぎいわなが整骨院

• 町田駅から徒歩79分 (6.2km)