サンルーム オオサカナンナンタウンテン
日本料理
レストラン
洋食
栄養バランスの考えられた定食屋さん(^o^)/ 美味しいし、ヘルシーだし、やすいしとても良いです(^o^)/ 2回行きましたが、そこまで混み合っていないのでゆったり過ごせます。 この前は、冷やしうどんと、ミニとろろごはんのセットにしました(^^)うどんは細麺でした。コシがあり、冷たくて美味しかったです。
無農薬、減農薬で作った美味しい野菜を提供してくれるお店です。 なんなんタウンにある、横文字を無理やりひらがなにしたさんるーむ。 ヘルシー、カラダに良いバランスを考えた料理が食べられます。 ダイエットをされる方に最適なお店。
ここ、とても好きで重宝してます。独り暮らしなんですが、外食で食事をすませたいとき、おいしくてヘルシーな定食やさんってなかなかないような…。でもここはごはんにお味噌汁におかず、しっかりと食事が食べられ、なにより自然食で栄養バランスや野菜の量も安心して食べられます!
無農薬・減農薬にこだわっている野菜を 使用しているらしく、 安全な食品を食べることができるレストラン。 ヘルシーなメニューもあるので、 カロリーが気になる女性にもオススメです。 ※オーガニックのドリンクもあります。 私は豆腐入りハンバーグを食べましたが、 あっさりしていておいしかったです。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)