オギノチリョウイン

大満足です!

もともと旦那が身体のケアの為に荻野先生にお世話になっていました。
私は、エステに通っていましたが、たいして変化が見られず。高いお金を払ってこの程度なら、荻野先生に美容鍼をやってもらう事にしました。
初めてだったので、顔に鍼は痛そうで怖かったのですが、効果の違いにびっくり。
痛みも全然感じませんでした。
リフトアップと小顔が凄かったです。
エステに費やしたお金を返してもらいたい。
もっと早く行けば良かったです。
荻野先生は、とても優しくて、悩みを親身になって聞いてくれて、力になってくれます。

疲れがとれる町の治療院

月に1~2度は必ず通ってます
疲れた身体に針とお灸、そして急所に染み渡るマッサージ
私にとって欠かせない存在です
怪我をした時も適切な対処を施してくれるので助かってます
針が苦手な人でも針以外でも効果があると思います
先生も温厚で優しいお人柄でおしゃべりしててもとても和みます

とても良いです🎵

腰痛がひどく体の不調もあり困ってたところお友達にここを教えていただきました。
とても丁寧な説明に癒し系のお話し方で初めての私も不安無く治療。
腰痛はもちろんのこと全身の不調も整えてくださりとてもスッキリして良かったです。
今では定期的に体のメンテナンスをしていただいてとても助かってます。

美容鍼にも挑戦。お肌の透明感にハリを実感。お顔のリフトアップにも良い感じです。
是非またやってみたいと思います。

おぎの治療院からの返信

癒し系とのお言葉ありがとうございます(^-^)日々の暮らしに“癒し”!大事ですよね♪
日頃のメンテナンスからアンチエイジングまで 一生懸命サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

いいですよ~🎵

もう通いはじめてから3年以上でしょうか、いつも総合施術コースを受けてます。

針からお灸そして整体までやってもらえて全身すっきりします!いいですよ〜🎵

私はメンテナンスの為に定期的に隔週でやってもらってます\(^^)/

おぎの治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございますm(_ _)m
東洋医学は予防医療なので、悪くなってから受けるというより“悪くならない為にメンテナンスとして通われている”一番理想的です!
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

最高にリラックス

針、初体験でしたが、思っていたより痛みはなく、先生も優しく丁寧なので最高にリラックス出来ます。施術室も綺麗なので、初めてでも安心です。顔だけではなく、全身チェックしていただけます。くすみが取れ、顔が明るくなったような気がします。

おぎの治療院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
リラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
上田式美容鍼灸®️では顔を体の状態を映し出す鏡としてみて、体を同時に治療することで、根本的な改善を図っていきます。
今後とも、10歳若返ったように見える!を目指してサポートさせて頂きます。

神奈川県横浜市神奈川区栗田谷8-10

東急東横線反町駅より徒歩10分。横浜駅西口よりバス11分 。反町駅よりバス6分 。栗田谷バス停より徒歩30秒。

• 栗田谷から84m (徒歩2分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 反町駅から徒歩15分 (1.2km)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

• 反町駅から徒歩10分 (740m)

白楽駅から徒歩5分。プライベートな空間で安心施術。

なかまる東洋はり灸院・整骨院

• 反町駅から徒歩18分 (1.4km)

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

• 反町駅から徒歩27分 (2.1km)