がんこ 道頓堀店

道頓堀では無難な和食のお店

道頓堀の看板通りにあるがんこ寿司チェーンのお店です。
はちまきをしたがんこおじさんは怒っている顔にも見えますが、
やっぱり職人魂を強調してるのかな。

何はともかくがんこは無難な和食のお店です。
お店のつくりも高級そうで、ゆっくりできます。
ランチは780円くらいから寿司や天ぷらなどの
おいしそうなものがいろいろとそろうのでお得です。
お金に余裕のある方は豪勢なランチなどもあります。

料理が美味しい

道頓堀にある居酒屋がんこ

知り合いとの食事会で初めて利用させてもらいました。

お店のなかは落ち着いた感じで、静かなのでご飯をゆっくりと食べることができました。

がんこは料理が美味しいです。値段も高くもないのでまた行きたいと思います。

メニューが豊富です!

寿司屋のイメージがありますが実際行ってみるとお寿司から鍋まで和食なら大抵何でもある居酒屋のほうがしっくりくる感じにメニューが多いです!場所柄海外からの旅行客も多く繁盛しています!昼から宴会できるお店なんで助かります!料理も美味しく、接客も悪くないので良いと思います!

人気店

難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
関西人ならだれもが知ってる、人気店。
お寿司も新鮮で美味しいですが、和食を中心としたメニューも豊富です。
もちろん、お酒も種類豊富です。
外国人の友人を連れて行くと、とても喜んでもらえました。

楽しい時間を過ごしました

職場の同僚と行きました。
お料理、どれもおいしかったのですが、きのこの焼き合わせと瓶に入った梅酒がおいしくて、おかわりおかわりで店内の在庫がなくなってしまいました。でもいやな顔一つせず、他のもので代用してくださったり、部屋もゆっくりできて、とても楽しい時間が過ごせました。

とてもおいしかった

友達と仕事帰りに行きました。
寿司ネタが新鮮でとてもおいしかったです。
従業員さんの接客も丁寧で、品目もいろいろ教えて下さいました。
和食料理がいろいろあってどれもおいしかったですね。
わたしは天ぷらがとても気に入りました。

最高ーーーーーです(*´ω`*)

落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べれます。
お寿司が美味しいです(*´ω`*)
また他のメニューもあるので、楽しみながら食べれるので最高ーーーーーです(*´ω`*)
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。(о´∀`о)

紫世
紫世 さん

美味しい

去年友人たちとの忘年会をこちらでしました。ゆっくりはできましたが少し年齢層が高いので気を遣いました(笑)
お寿司もあり他にもメニューがあり飽きないで食べれるのがオススメです。また機会があれば行きたいです。

和食

一般的に「がんこ寿司」というお寿司屋さんのイメージの強いがんこですが、お寿司だけでなく和食も豊富にありいろいろなものをいただけます。ランチは1000円以下でお腹いっぱい、もちろんおいしい和食を食べられ、お得です。私はチキン南蛮が特に好きです。

寿司、和食

和食が食べれるお店。
むかしからあるこちらのがんこは、美味しいものがいっぱいです。
好みの物がズラリとあるので、どれを頼んでも美味しい!!
家族で行くとみんなでシェアをして食べ合えます!!
和食ならがんこがいい!!

ネタが新鮮

先日は焼肉を食べて 翌日には寿司という贅沢な夕食を過ごした
がんこ道頓堀はネタが新鮮でハマチ、マグロ、サーモン、穴子などなど
なにを食べても美味しかった。

ツレも食べまくりだったけど値段が思ったより安かったのは
この味でスゴイよ。
企業努力かなりしてるのだろうな〜

新鮮で美味しい

久しぶりに新鮮なネタのお寿司を
食べれて本当に感動でした。
ハマチも身がしまっていて甘味も
あり、美味しかったです。
鯛、マグロ、エビ、どれも
新鮮でさすががんこ寿司だと
思いました。
酢飯も調度いい加減で後味もよく
満足です。

新鮮な魚介類が食べられます。 ...

新鮮な魚介類が食べられます。

他の回転すしチェーンよりは高めですが、上質な鮮度のものが食べられるのでコストパフォーマンスは高いと思います。

生の刺身はもちろんおいしいですが、カレイのから揚げが予想以上においしくてハマりました。

ポン酢と絶妙にマッチしています。

寿司の中では、あなごがベストでした。

ここの魚介類は、ほんと新鮮で、...

ここの魚介類は、ほんと新鮮で、一口食べただけでその新鮮さがわかります★
値段は全て表示してあるので、安心して注文できます◎
威勢のいい店員さんの声も活気があって好きです♪

いつ行っても、海の幸が豊富です...

いつ行っても、海の幸が豊富です。お刺身盛りもリーズナブルで、よく頼みます。
肝心のお寿司も、シャリの握り方・見栄え・鮮度、どれも素晴らしいです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

道頓堀を見下ろしながら

道頓堀のひっかけ橋近くにあるがんこ寿司です。となりは昔のくいだおれです。ここのがんこは上に広いので上の階の窓際の席になると道頓堀を眺めながら食事することができます。道頓堀のきれいなネオンを見ながら食べるといつもと違ってGoodです。道頓堀を見下ろすのもなかなかないことですしね。 がんこさんだけあって料理にハズレはありませんよ!

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目8-24

• 戎橋から160m (徒歩3分)