ジョナサンヨコハマコマオカテン

ジョナサン横浜駒岡店

スタッフの感じがとても良い

夜利用しました。
スタッフは若い方が多かったです。
どの人も感じが良く、テキパキと片づけや準備、サラダバーの補充などをしていました。

特に印象的だったのはテーブルで接客をしてくれた若い女性スタッフ。
常に笑顔だし、ハキハキしていて声もしっかりしていて聴きとりやすいし、とても感じが良かったです。
近くのテーブルでもメニューについて色々質問している客がいましたが、かなり丁寧に親切に答えてました。
「この人は絶対、自給以上の働きをしてるなあ。」と感心しました。

ステーキもおいしかったです。
コスパ最高ですね。

丁寧な接客態度

夕飯時間帯は入り口が人でいっぱいになるほど混みます。メインの食事を頼むとサラダバー&カレーが付くのですが、混雑時でも適宜補充してくれるので不足して不満になることはありません。
丁寧な接客で対応してくれるのも満足していて、よく利用しています。今後もこの丁寧なサービスが保たれていって欲しいです。

接客が良い

接客がとても良いです。
チェーン店なので味は特別代わり映えしませんが、テキパキとした接客とテーブル回しは評価しても良いかと思います。
今後も利用したいと思います。是非、継続してクオリティを提供して下さい。

鷹野大橋近く

環状2号線から鶴見川方面に進んでいくとこちらのお店があります。ステーキがメインとなっているお店でセットでサラダが食べ放題なのが大変ありがたいです。1階は駐車場エリアになっていて二階に上がると店内に入れます結構な人気店で休日になると混雑しています。

末吉大通りの信号:駒岡交番前近く

末吉大通りの信号:駒岡交番前を右折するとすぐあるステーキガストです。
※綱島駅方向に向かっている場合

環状二号線からの場合は環2駒岡を右折してまっすぐ1キロほどであります。
※新横浜方向の場合
途中で末吉大通りとぶつかる十字路、駒岡交番前信号を通過します。

駐車場は20台ほどあります。
ステーキガストは食べ放題があるファミレスです。
似たような形態のファミレスよりも安い感じがあります。
またメルマガでのクーポンで割引もあるのがうれしいです。

店舗の清潔感は時間帯によるのが大きいです。
お値段と客層によって致し方ないのはあると思いますがもう少し頑張ってほしいときもあります。
食べ放題の商品関係の補充はスタッフにお願いしたらすぐ応対して頂けたので良いのではないでしょうか

神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目29-5

• 駒岡十字路から130m (徒歩2分)