ストックバスターズ ジョウエツテン

ストック・バスターズ 上越店

品揃えが豊富

燕市にあるストックバスターズよりも広々とした店内で品揃えが豊富です。業務用らしき商品も色々ありますが、ちょっとしたキズや型が古いといったものが多数ありお値打ち品ばかりです。ホームセンターに行く前にちょっと立ち寄りたくなるお店です。

燕三条の品物が安く手に入ります。

燕市に本店のあるこちらは、上越にあるということで県外のナンバーの車が沢山止まっていました。
店内に入ると包丁から食器、ガーデン用品、キャンプ用品など様々なプレートで分かりやすく案内が上にありました。
また、スプーン1本から磨きが自慢のステンレスのカップまで本当に豊富な品数で見ていて楽しい時間を過ごすことができました。
何でも安く手に入る時代ですが、本場のしっかりしたものを欲しいと思った時、こちらにお邪魔します。
例えば剪定ばさみは種類も豊富で、切れ味の良いものが取りそろえられていますし、コーヒーメーカーとホットプレートが一体になったものまで見ていて楽しくさせてくれるのはこちらのお店の豊富な品揃えのおかげではないでしょうか。
鍋ややかん、フライパンも工場で作られてきたものなので、ホームセンターなどで売っていないものを探す時はこちらにお邪魔されてみてはいかがでしょうか。
今回は鉄製のフライパンを3000円弱で手に入れてきました。
早速自宅で肉を焼きましたが、お店で食べるような美味しさが出せました。
お店の方も感じの良い方でした。
レジが終わった時に「また、よろしく御願いします」と元気に言われたら、また行きたくなってしまうのが素直な気持ちです。
是非またお邪魔したいです。

safatro
safatro さん

安い

上越インター近くにあるお店

駐車場は他店共同利用のため、広いです。

食器・金物などの商品がすごく安いです。

100円ショップで購入できるフォークやナイフなどものもありますが、ちょっと??ってな商品もありますよね。

こちらの同じ金額で購入できますし、質感はばっちしです。

商品によっては6割引きほどの値段で販売しているものもありますし、よくみてみるとそれ以上に値引いている商品もちらほら

インター近くにあるお店なので、ついで感覚に寄れるお店なのでおすすめです。

月1でチェック

初めて三条のストックバスターズに行った時の衝撃が忘れられません。

今まで使っていた鍋類を捨てて、思い切って全部買い換えようと、噂を聞いて行ったんですが、広い店内には、普段は手が出ないブランド物で機能的にも優れてている鍋、キッチン用品、器、グラス類、日用雑貨が豊富にあって、その値段にびっくり!!予算内で収まるどころか余裕しゃくしゃくで、あれもこれも買っちゃいました。楽しかったな〜♪

上越店は、三条店よりも品数が少ないように感じますが、店員の方の接客は、ちょうどよい感じで気持ちいいです。先日、減圧鍋というすばらしい鍋を薦めていただき、これまた思い切って2つ購入しました。帰って本来の値段を調べると、ひぇ〜!どうやら2つ買っても1つの値段に達しないようです☆

キッチン用品はいい物を安く!ですね。購入予定が無くても、月1回は新製品のチェックに行きます。結局、いろいろ買ってしまうんですが。

新潟県上越市富岡539−7

• 富岡小学校前から150m (徒歩2分)