こうらくえんじょうえつてん
ラーメン
思っていたより、味もいいですし、最近でた 魚だしのラーメンの味がすごく私好み。値段もお安いですし、餃子もピカ一でした。待ち時間もあまりなく、おなかがすいて入っても、そんなに待たなかったのが、スピーディーでありがたかったです。
普通のラーメン屋さんを想像していくと、ちょっと違うかなと言う感じです。全国展開中のお店ですからどこに行ってもあの看板が目立ちます。 洗練された綺麗な店内は、カフェといわれても納得してしまいそうです。 価格が安く味も万人好みなので、ちょっと小腹がすいたときに入るには良い店です。 餃子も他の店に比べて安価で、6個で250円くらいだったか持ち帰りも出来ます。 思わず寄ってしまうお店です。
価格は変わらない?少しUP?ちょと分かりませんが餃子の大きさが変わりました。30%増量です。確かにいつもより大きくなっています。味噌ラーメンにメンマをトッピングして餃子を一皿。さすがにお腹が一杯になりました。
家族で食べに行きました。 子供は190円のお子様セットを頼みました。 小さいラーメンに、お菓子のグミとオレンジジュース、ガチャガチャのコインが付いてきました。 私は、味噌野菜ラーメンを食べました。 豚肉とたくさんの野菜の炒めものが乗っていて味噌味のスープも美味しかったです。 注文してから、割りと早くにラーメンが来ました。 安くて美味しいので、また行きたいです。