アサガオシンキュウセイコツイン

あさがお鍼灸整骨院

いろんな施術をしてくれます!

主に続けている鍼と首肩こりで通っていますが、胃痛や腰痛など行くたびにその日の辛いところを中心にケアしてくれます。
突然耳鳴りが止まらなくなった時も、マッサージと鍼を打ってもらったら帰りにはすっきり治ってたので本当に驚きました!
先生もとても穏やかで通いやすいです(^^)

楽になりました。

最初チラシから問い合わせました。
先生の人柄に引き寄せられ通いました。
完全予約制なのでこのコロナのご時世でもほとんど他の患者さんとはかぶりません。

腰とお尻の痛みが楽になり生活が一変しました。
定期的に通い続けようと思います。
これからも宜しくお願い致します。

骨盤矯正だけでなく・・・

南林間の駅前にオープンした頃から気になり、骨盤矯正で通いはじめました。徐々に出産前の体型に戻ってきています。

ある日、お腹を下し気味で・・・と先生に伝えると、置き鍼をしてくれた直後にピタッと腹痛と下痢が止まりました。
もともと偏頭痛がある事を話すと、頭痛に効く置き鍼で頭の痛みがすーっと消えました。

骨盤矯正もおススメですが、院長先生の鍼で薬に頼る回数が減ったことが予想外で嬉しいです!!

膝が良くなりました!

長年膝の痛みに悩まされ、これ以上ひざの状態がひどくなれば手術になる、と病院で言われましたが、南林間駅前にできたこちらに通い始め、2週間で膝の痛みが7割ほど良くなりました。
丁寧な問診で、こちらの状態をよく理解して頂きました。
関節を動かして頂いたり、テーピングをして頂き、遠くに出掛ける時の不安が消えました。

す~っと軽くなる! 手技+電療+全身鍼+吸玉

寒い日の朝、どうにも自分でメンテナンスできないくらいの痛さになり、患部のみの鍼を打ってもらうつもりでしたが 呉先生の分かりやすい説明で根本治療をしたいという気持ちになり、初回から3日間は全身に鍼と保険対応で幹部に電気治療を施してもらいました。全身の鍼には吸玉がセットになってとってもお得!
 表層にアプローチする手技と深部への刺激の鍼、吸玉の組み合わせをその日のコンディションで決められるのは嬉しい。
 たまたま患部の治療で必要の箇所に鍼を打ってもらったら目の輝きの坪でテンションが上がります。
 何より初回です~っと軽くなれました。
仕事の疲労、筋肉の強ばりをほぐしてゆくには時間がかかりそうですがお財布と相談しながら通いたい治療院です。(^-^)

rico様
口コミありがとうございます。日に日にrico様のお身体が楽になっていく様子を伺って、我々もうれしい限りです。
寒い日が続きますが、お身体の疲れを頑張ってほぐしていきましょうね。

血圧が下がりました

1回鍼を打ってもらっただけで血圧が下がりました。続けて通えば安定しそうな気がします。
また10数年前から動きが悪くなっている指の腱が、電気鍼で甦りつつあります。
院長は物静かですが、しっかりこちらの話を聞いてから治療方法を考えてくれます。

カネ様
本日もご来院頂きありがとうございました。
指の腱の動きがよくなっているとの事で良かったです。時間が経過しているので、回復まで時間がかかると思いますが、血圧の安定とともに継続的な来院が必要ですので頑張りましょう!

丁寧で温かい施術でした。

初めて行った場所なので少し迷ってしまいましたが、先生は話をきちんと聞いてくれて丁寧で温かい施術でした。
鍼は痛みもなく終わった後に出されたお茶にも癒やされました。
肩凝りと腰痛が改善したような気がしました。
また行きたいと思います。

湘南にゃんこ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
寒い日が続きますので、風邪には気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

首の痛みがなくなりました

新しくオープンのチラシを見ていきました。
先生は経験豊富で、いろいろなツボを知っている様子でした。
パソコン仕事の疲れからくる首の痛みがひどかったのですが、数か所鍼を打つと痛みが消えてびっくりしました。
住宅街の中にある院ですが、車を止められる場所もあり助かりました。
落ち着いた雰囲気で、気持ちもとてもリラックスできたのでまた伺わせて頂きます!

神奈川県大和市南林間2-13-2銀河ビル1階

南林間駅より徒歩3分。駅前の根岸通りです!

• 南林間駅から180m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 南林間駅から徒歩39分 (3.1km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)