リラクゼーションサロン ひまわり

心も身体も癒されます。

月に三回ほどお世話になってるリピーターです。
オーナーの人柄と腕の良さに惚れ込んでファンになりました!
私の場合はひどい肩こりと腰の神経痛で長年苦しんでましたけど、かなり症状を軽くしてもらいました。
本当に助かってます

ぜひ行ってみて下さい

隠れ家的リラクゼーション
ゆっくりカウンセリングしてもらって、次に足湯をしながら足のマッサージ。身体がポカポカしてきて、気持ちがよくなった所で60分のマッサージとストレッチ開始!
力加減のよいマッサージを受けながら色々な話をして、心も身体も癒されました。
その後ストレッチしてもらってすごく気持ちよく身体が軽くなりました。
色々なマッサージを受けてきましたが、心まで癒してくれるサロンは初めてでした。
マッサージ後に紅茶とクッキーを頂きました。
にこちゃん型で可愛かったので子供に持って帰ったらすごく喜んでくれました。
ありがとうございました♡

こころもからだも癒されました。

アパートの一室なので少し判りにくい場所にあるのかもしれませんが、車のナビでもGooglemapでもきちんと表示されました。
駐車場はないのですが、近くにダイエーさんがあり帰りに買い物するのでちょっと停めさせて頂きました。
施術前にアンケート、足湯マッサージ、身体のチェックなどがあり、60分と云うのは施術の賞味期限の時間帯だと知らされて一般の店舗と違うスタイルに少し感動しました。

痛いや凝っていると云う場所を丁寧にマッサージして貰いスッキリリフレッシュ出来ました。
個人的な感じではマッサージ七割整体三割といった感じでとても満足な一時間でした。

施術後に飲み物とお菓子がでてきます。
これも込み込みなんだそうです。
それから、リピーターさんを大切に考えたスタンプ制等々・・・
至れり尽くせりとはこのことだと思いました。

初めて通いたいと感じるお店に出会えました

今までエステ、マッセージ、整体など転々としていましたが、初めて通ってみたいな、と思えるお店に出会えました。

リラックスして癒されるのはもちろん、体の歪みなども指摘してくださり、ストレッチで骨盤調整してくれます。終わった後はつまった方もすっきりして、とても楽になりました。

オーナーさんは、心理カウンセラーの資格をお持ちで、とても話しやすく、アットホームな雰囲気でくつろげました。

こちらではカウンセリングや足湯の後、体を触るところからきっちり60分してくれるので、他のお店の75分コースの感覚でした。どうしても新規で転々とするのが安くなるマッサージですが、お値段以上の価値があると思います。

癒やされました

ちょっとお店の場所が分かり難かったですが、部屋は個室で綺麗でした。
男性はNGのお店が多いのですが、この店は大丈夫です。始めてでしたが、安心してリラックスさせて頂きました。
サービスも良く、最初に足湯をして頂くのですが、それは時間外との事で、60分コースでしたが、最後に飲み物を頂いて、おしゃべりをしていると、1時間30分ぐらいでしょうか?あっという間に時間が過ぎてしまいました。
マッサージも力加減がちょうど良く、ストレッチなどもあり、スッキリしました。
また、時間を作って行きたいと思います。

とても良かったです!!

初めてお伺いさせていただきました。
とても静かで綺麗なサロンでした。
揉みほぐしの90分コースを受けましたがストレッチを織り交ぜながら、色々な手法を駆使した巧みの技でした。
お陰様で、カチコチの体も軽くなりました。
また、お邪魔させていただきます。

大変良かった〜〜〜

親切で とても落ち着くサロンです
とても体が軽くなりました
いろいろ マッサージじ行きますが ひまわりさん一番良かったです
いろいろサロン行くのですが スタッフが誰にあたるかわからないのが 最悪です
ひまわりさんは、いつ行っても やっていただく方が一人なので、安心です
お勧めサロンです

癒やされます☆

サロン内は、白が基調で落ち着いた雰囲気です。
オーナーさんも、笑顔が素敵でお話が面白く、あっという間に時間が経ってしまいました。
終わった後は、身体もぽかぽかして血流がよくなりました◎
次は長い時間でお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡

癒されました

久しぶりに施術をしてもらいました。
60分コースでお願いしてましたが、私の身体の状態をみて、全身丁寧且つ念入りにコリをほぐしてくれました。施術前は右肩がつまっていて腕を回すのがしんどかったのですが、施術後は肩だけでなく、全身とても楽になりました。また、施術中も色んな話を聴いてもらい精神的にも癒されました。
今回は誕生日月ということもあり20%オフで施術してもらいましたが、通常のマッサージ店とは違い、足湯もして貰えるので、割引サービス有無関係なく、これからもお願いしたいと思います。

楽になります‼︎

リーズナブルですがお値段以上です。
してもらった後がとにかく楽になります。
しかも汗を掻きながら心を込めてしてもらえるので
受けた私の心までも気持ち良くなります。
私は遠方でなかなか行けないですが
近くにあればとすごく悔やんでおります。

体が軽くなりました♪

初めての来店。
オーナーさんが笑顔で迎え入れてくれて、店内も清潔感があって落ち着けそうな雰囲気でした。
約1年ぶりのマッサージで体中がバキバキにこりまくっていましたが、私にはちょうど良い施術の強さで全身くまなくしていただき、帰りには体が軽くなってスッキリしました。
今度は全身バキバキになる前にまた伺いたいと思います(^^)

落ち着く〜!

え?こんなところに?
みたいな場所にありますが静かでアットホームな雰囲気がいいです。
オーナーのかたも面白くて笑顔が素敵で癒されます。
施術もほどよい力加減でしてもらえてかなり楽になりましたよ。
施術前の足湯での足先のマッサージも気持ちよかったです!
女性でも初めてでも躊躇することなく行けると思いますよ。

また行きたいなーと思います。

落ち着ける空間

店は少々わかりづらいところにありますが、落ち着ける空間です。

清潔感もあり、安心してくつろげます。

マッサージは個人の好みによるところが大きいので、体験してご判断されてはいかがでしようか?

価格は、格安とは言えませんが、納得できる範囲の価格設定だと思います。

迷わず行けよ行けば分かるさ!

数あるリラクゼーションがありますが、ここ「ひまわり」さんは私にとって1番自分に合ったリラクゼーションサロンです。
今まで大手のリラクゼーションやほぐし処等、色々経験してきました。
私は全身をほぐしてくれるよう注文するのですが、大抵の所は背面を時間いっぱいするだけで終わりのところがほとんどですが(個人的な見解です)ここ、「ひまわり」さんは背面全面はもちろんの事、腕や指先までその人の気になる部分をほどよく施術してくれます。
値段は60分5000円と他店よりは割高だと感じますが、実際はそれ以上の価値はあります。
何がどうで何がこうとかは伝え難いですが、
迷わず行けよ行けば分かるさ!!
ありがとー!

幸せな時間♪

オーナーさんが独立されてから初めて伺いました。
前店におられる時から指名トップを獲得され続けてきた高い技術と温かい人柄に身体はもちろん心も癒され、最高に心地よい時間でした!
お客様目線に立ったきめ細やかなサービスにも感動しました♪

たいていのマッサージ店は施術直後は体が軽くなり楽になったように感じますが、数時間後には元どおり…といった感じになるのですが、今日はずっと軽いままなので驚いてます!
また是非近いうちに来店させて頂きます♪

最高に気持ち良かったですねー

サロン開業前からお世話になってます。
週に一回は必ず行ってます。
身体のこともわかってくれてるので助かります。
皆さんも一度試してみて下さい。
来てみないとわからない!
オーナーさんとのコミュニケーションも楽しいですよ。

お勧めのサロンです。

心も体もリラックスしたい人、行ってみる価値あります。

心がリラックスできるような、お店の照度だったり音楽が流れてたりします。
気さくな店長の雰囲気だったり会話などで、気持ちがほぐれます。
僕は「肩痛い」だとか「腰痛い」などの抽象的な言いかたで伝えるのですが、しっかりと体の状態を把握していただき、個人に合った施術をしてくれます。
個室なのもいいですね。
施術が終わったときには、「次からも来たい!」と思えますよ。

私は高齢なのであまりぐいぐいは...

私は高齢なのであまりぐいぐいは嫌なので、その旨を伝えると優しく撫でるようにしてくれました。お話しもよく聞いてくれてすっとしました。ありがとうございます。お値段高めだと行く前は思いましたがお値段以上の心つかいに満足で帰りました。

色々試しましたが…

幼少期からスポーツで…成人してから体重で…
いじめ続けてボロボロの体をメンテナンスしていただいています。
いつもひどくなる前にもっと早くきてくれと言われます(笑)

60分3000円の安いところを何軒もまわりました。
接骨院もいろいろ行きました。

そして最後にたどり着いたのがサロンひまわり。

もうあれです。四の五の言う前に予約してください。
そして色々感じてください。
そこらへんのマッサージやらには行けなくなりますよ。

しっかりマッサージ!

とても肩がバキバキで伺いました。
女性のオーナーさんなのにしっかりとした
圧でそこ!っていうところをほぐしてくれます♪
手業も豊富なのでどんどんぼぐされてるのがわかります!!
終わったあと肩が軽くなり、自分で触っても柔らかくなってて感動でした!!
しっかりほぐされたい方、強めが好きな方オススメです!
また伺わせてもらいます(^^)

兵庫県宝塚市光明町10-15メゾン三宅(Ⅲ)201

阪急小林駅から徒歩約10分

• 高司中学校前から490m (徒歩7分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 小林駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

ご自宅で施術が受けられる!体調に合わせた最適なケアをご提供◎

訪問鍼灸マッサージ院 Smile Life

• 小林駅(兵庫)から徒歩68分 (5.4km)

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

おかだ鍼灸整骨院

• 小林駅(兵庫)から徒歩42分 (3.3km)