カイトリダイキチトツカーナモールテン

買取大吉トツカーナモール店

居心地の良い空間をご用意♪ゆっくりくつろいでいただけます

駅中でわかりやすかったです。

とても親切にご対応いただきました。雨の日でしたが、駅中のトツカーナモールにあるため、濡れずに行くことができました。店内も綺麗で、サービスのお茶もいただきました。また何かあれば利用させていただきたいです。

買取大吉トツカーナモール店からの返信

本日は雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
色々な物の買取りを行うことが出来ますので、お気軽にお問合せいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。

外貨両替

非常に丁寧に査定していただきました。
外貨両替で硬貨を調べたところ買取してくれるかわからない店舗が多い中ブログを見て買取実績があったので安心して来店できました。
査定してくださった方も丁寧な説明の後の査定だったので安心できました。

買取大吉トツカーナモール店からの返信

本日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
外貨両替を含め色々な買取を行っていますので、気軽にお問合せいただけますと幸いです。
またのご来店お待ちしております。

金券買取

JCBギフトカードを買取していただきました。
他の店舗ではギフトカード合計額の90%(5万円だったら、4万5千円)の額で見積もりを出されたが、買取大吉さんでは現在の流通相場を調べ、97%と客に対してもフェアに見積もりを出していただきました。
また店員さんのお話もとてもゆっくりリラックスできるような話し方で、気軽にお取引できました。
高額な商品であればあるほどこちらの店舗でお取引したいと思いました。

買取大吉トツカーナモール店からの返信

かずある買取店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう
高額査定はもちろんのこと、お茶、コーヒーなどの充実したサービスをご用意して
お客様の再来店をお待ちしております。
いつでもご相談下さい。期待に応えられるようこれからも努めて参ります。

丁寧な対応

電話にて急遽来店
電話対応もとても親切で行きやすいお店であると感じました。清潔感もあり印象良いです。

迅速丁寧に対応頂きました
DM等もしっかり確認の上で無しにしてくれました。
買取金額もとても満足のいくものです。

買取大吉トツカーナモール店からの返信

丁寧な接客、清潔感のある店内を心がけておりお褒め頂き嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご支持いただけるお店作りに努めて参りますので、
お気軽にお越しくださいませ。

オススメです!

10年ぶりに緊張しながら買取店に伺ったのですが、とても感じの良い方が担当してくださいました。
昔の買取店のイメージは、少し横柄な?感じだったのですが、こちらは終始丁寧に対応してくださったので安心できました。

買取大吉トツカーナモール店からの返信

高価査定はもちろんのこと、お茶、コーヒーなどの充実したサービスをご用意してお客様の再来店をお待ちしております。
お久しぶりの買取店でご安心いただけた事嬉しく思います。これからもお客様に安心してご来店いただける様に努めて参ります。

とても丁寧でした

小さな貴金属1点のみの買取査定をお願いしました。
その時の金の買取価格、スクラップとインゴットでの買取価格の違い、手数料を提示した上での詳細な査定価格を出して頂きました。
とても丁寧に対応いただき、初めて利用しましたがとても安心してお取引できました。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。初めてのご来店は不安や心配ってたくさんあると思います。
気軽に何でもご質問下さい!お客様の気持ちに寄り添いこれからも努めてまいります。

とても丁寧でした

お財布を売りに来たんですが、細かく点検して見てもらい、売るにあたり流れと説明も良くしていただいたので安心して売る事が出来ました。
沢山の物を取り扱っているのを聞いたので、又何か持って行きたいです。
お茶だけでもしに来て下さいと言ってもらいました(笑)

お客様の再来店をお待ちしております。
いつでもご相談下さい。遊びに来てくださいね。楽しみに待ってます!

満足です!

高額で買取して頂き、大変満足です!ありがとうございました。大事な接客もとても良かったのでまたお世話になりたいです。立地も駅直結なのが有難いです。お店も清潔感がありますのでおすすめです。365日営業されてるそうなので安心です。

お客様の再来店をお待ちしております。
沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。すごくうれしいです!

買取最高値

担当の方がこちらの希望額が出るようにご尽力頂き、他店より高い金額で買取をして頂きました。
店内もとても綺麗でお茶まで出して頂き、待っている間も快適でした。
担当の方もとても感じが良く、気持ちの良い接客をして頂きました。
こちらで買取をして頂き、良かったです。

お客様の再来店をお待ちしております。
またお子様やご家族皆さんでいらして下さいね?大歓迎です!
これからもお客様のお役に立てれば幸いです!
今後とも買取大吉トツカーナモール店を宜しくお願い致します。

丁寧で安心しました。

私自身こういったお店を利用するのは初めてで少し不安がありましたが、非常に丁寧に、優しく対応してくださったので安心できましたし、非常に満足しています。機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。初めてのご利用ありがとうございます。
まだ少し不安もあるかもしれませんが、気軽にご連絡下さいね?いつでもご相談承ります。
高額査定はもちろんのこと、これからもお客様のお役に立てれば幸いです!
今後とも買取大吉トツカーナモール店を宜しくお願い致します。

商品券を買い取りしていただきました。

大吉さんを初めて利用しました。
とても丁寧に親切に、対応していただきました。
金額が付くものつかない物などの説明もわかりやすくしていただきましたし、金額的にも満足してます。
また次回に、何かあれば利用させて頂きたいと思いました。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。ご満足頂けて嬉しいです!またお片付け等で不要になったものなど
ございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後とも買取大吉トツカーナモール店を宜しくお願い致します。

新幹線の切符買い取ってもらいました。

今回は新幹線の回数券を買い取っていただきました。とても、親切に丁寧に対応いただき、感謝しかありません。こちらのお店とまたまた、ご縁ができ、良かったです。またのご縁を楽しみにしております。ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。戻ってきてくれて良かったです。ギリギリ間に合いましたね(笑)
ご夫婦でまたお立ち寄りください!

金券買い取り

偶然出会えたお店でしたが、運よく思った以上の金額で買い取って頂いたので、ありがたかったです。まさにこのえんのおかげで、わたしたちにとっても良いご縁を得ることができました。
またの縁を楽しみにしております。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。嬉しいご縁でした。何となくで良いのでまた遊びに来てくださいね!

金券を売却

初めて利用させてもらいましたが、とても感じのよいスタッフさんでした。入店時より終始穏やかに分かりやすく説明もしてくださって、当初抱いていた不安な気持ちもあっという間になくなりました。
金券などを売却しましたが思っていたよりも良いお値段で買い取って頂けて満足してます。
また機会があればお願いしたいです。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。金券に限らずご不要なものございましたら、お気軽にご相談下さい!

丁寧な接客、スピーディな対応

いつもありがとうございます。

スタッフの方は親切丁寧でいつも快くお取引できています!

お店も非常に清潔感がありとてもいいです!

金額等のご相談もいつも乗っていただいています笑

また利用します!
引き続きよろしくお願い致します!

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。いつもありがとうございます!御用無くてもお立ち寄りくださいね?

とても良かったです

初めて利用させてもらいました。
店員の方もとても丁寧な対応で受け答えがしやすかったです。
査定金額も丁度良いくらいで、
戸塚駅に隣接している為雨の日でも利用しやすい
お店だと思いました。
機会があればまた利用させてもらおうと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。片付けなど何かのついでで便利に利用して頂けたら嬉しいです。
今後とも買取大吉トツカーナモール店を宜しくお願い致します。

初めて利用しました。

初めて利用しました。
金券を買い取ってもらいました。はじめにきちんと説明をしてくれた上で、買取金額を提示してくれたので、
安心しました。
自宅の片付け中なので、また、何か出てきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。ご不要になったものございましたらまたご相談下さい。
お片付けご協力致します!

はじめて

初めて、通りがかりで、テレホンカード買取していただきました!店員さんも、とても親切でした。子連れでしたが、お茶をだしてくれたり、一緒に入っていいですよと、椅子を出してくれたりと、至れり尽くせりでした。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。また気軽にお立ち寄りくださいね!

対応よかったです

店内も清潔で、店員さんの対応も他の質屋に比べて良かったと思います。そこまで値段が付くとは思っていなかった物も、快く対応して頂き、満足のいく結果となりました。また、何かあれば最初にお伺いしようと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。ご不要になったものございましたらまたご相談下さい!
ご来店、ご連絡なんでも承っております。

親切対応。

来店のお茶のサービスが嬉しかったです。

断捨離出てきた金券を現金化に。
親切な対応でお小遣いになりました。
❣️ ❣️
また断捨離をして金券が出てきたら
お持ちしてお小遣いにします。
❣️ ❣️

これからもお客様にご満足頂けるよう
お客様の再来店をお待ちしております。楽しいお話ありがとうございました!またなんでも気軽にご相談下さい!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1トツカーナモール 3F

戸塚駅より徒歩2分。青と白を基調とした看板が目印です!

• 戸塚駅西口から54m (徒歩1分)