サンソカプセルサロンアメハレ

酸素カプセルサロンあめハレ

無料サービスが沢山!快適に過ごせる酸素カプセルをご用意しています

とても快適です★

いつもお世話になってます!
カプセル内もとっても広く清潔で
快適です★!
耳抜きができるか心配でしたが
無料でいただける飴のおかげで全く問題なしでした!
他にも無料のオプションがたくさんあるのでまた試したいとおもいます!
仕事がいろいろ重なり、疲労がピークの時に利用しましたが、カプセル利用後はぐっすり朝まで眠ることができました(^^)
またよろしくお願いします★

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
リホ様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
心配だった耳抜きクリアできたようでよかったです😊
また疲労がピークの時は、ぜひ当サロンでしっかりリフレッシュしてください😌
新しい無料オプションも増やしていきますので、お楽しみに🤩

肩こり改善

初めて利用しましたが、産後からずっと続くガチガチの肩こりが改善しました。
すぐ戻るかな、と思っていたら次の日もまだ肩が軽くて快適です。
また、少し仮眠したつもりが起きたとき寝過ごした?と思うほどしっかり寝た感覚があり頭もスッキリしました。
また利用したいです。

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
てんぱ様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
肩凝りに悩まれているとのことでしたので、次回は肩凝りを軽減させることに特化した無料オプションをご利用いただければと思います😉
またのご利用お待ちしております☆

快適!

自宅兼サロンらしいが、酸素カプセルがある部屋までは生活感を感じることなく入ることができた。
部屋に入り無料で借りられるパジャマに着替え、使用にあたっての説明等を受けてから90分コースで使用開始。
カプセル内は横になって寛げるほどのスペースがあり、エアコンとTVも備え付けてあったのでダラダラしたり仮眠したりと快適に過ごせた。
効果としては頭がスッキリし、疲れが取れたような気がする。

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
ドラちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
なんとなく、効果を実感していただけたようでよかったです😌
定期的なご利用で、さらに実感できると思いますので、またお気軽にお越しください😎

片頭痛にも効きました!

人生初酸素カプセルでした。

頭がボーッとする片頭痛をもっていますが、利用後はとてもスッキリして気持ちがよかったです!

定期的に利用してみたいと思います🙋‍♀️✨

広島県坂町のサロンあめハレです。
のの様、先日はご利用ありがとうございました。
私も偏頭痛持ちなので、お気持ちよくわかります。
偏頭痛だけでなく、疲労回復にも効果が期待できますので、またタイミングが合えばご利用いただけると嬉しいです☺️

初めての酸素カプセル!

坂町に酸素カプセルが出来たということで行ってきました!カプセルはご自宅の中にありますが、設備も貸し出し品もすばらしかったです!エアコンが付いていて、暖かい部屋で1時間半リラックスして過ごせました。また伺います!

広島県坂町のサロンあめハレです。
りょっぴ様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
心身のリフレッシュに、酸素カプセルは効果が期待できると言われていますので、また疲れが溜まった際はご利用ください😌

リピート!!

リピートさせて頂きました!
座椅子やマットレスなど無料オプションが色々あり、その日の気分によって貸して貰えます。
今回2人で利用しましたが、2人でも快適に過ごす事が出来ました。
また疲れが溜まった時など利用します!!

広島県坂町のサロンあめハレです。
RIE様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
2人での利用時と1人での利用時では、目的も違ってくると思いますので、その時の目的に合わせた無料オプションを色々試していただけたらと思います☺️

酸素カプセル

疲れがとれていい感じです!

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
ss様、先日はご利用ありがとうございました。
1ヶ月入り放題のプランができましたので、定期的に利用されるのであれば、ぜひサブスクプランご利用ください😉

初酸素カプセルで睡眠改善

初めての酸素カプセル利用でした。睡眠不足が悩みだったのですが、夜1時間の利用して家に帰るとグッスリ寝ることができました。睡眠の質が良かったのか、いつも昼食後にやってくる睡魔も来ず、眠くならなず仕事をこなせました。

カプセルも通常のカプセルホテルよりも天井が高く、テレビも大きく、思ったより広く快適でした。酸素と空間のおかげか、スマホで作業していたのですが、集中できてかなり捗りました。

カプセル内作業で集中でき、睡眠の質も向上し疲労回復できたと思うので、早くまた利用して、改めて効果を確かめたいです。

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
熱太郎様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
睡眠の質向上が期待できる酸素カプセル、実感していただいたようでこちらも嬉しいです😁
またお気軽にいつでもご利用ください🤩

安心して利用できます

知人の紹介で利用し、最近の疲れが一気にとれました!
酸素カプセルに入るなんて中々体験することがありませんのでここなら気軽に行けていいですね。
事前に注意事項だったりを教えていただいて安心して利用できますし、設備もきちんとしていたので価格についても妥当だと思います。

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
ジョンマッキー様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
初めてのご利用で、不安があったかもしれませんが、安心してご利用いただけたようで良かったです😌
またいつでもお気軽にお越しください☆

初の酸素カプセル

近所なので初めて利用してみました。鼻炎持ちなので耳抜きが心配でしたが全く問題なく、快適に過ごせました。利用後は頭がスッキリし、数日間体が軽くなりました!

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
mk様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
酸素が体内に行き渡った状態は約3日間続くとされておりますので、数日間軽くなったと感じていただけたのであれば、実感していただけたようでよかったです😉
またいつでもご利用下さい☆

初酸素カプセル

酸素カプセル初めて利用しました。睡眠不足や肩こりなどの不調があったのですが、1時間半ほど酸素カプセルに入ると、体が軽くなりスッキリした気分になりました。
中は寝れるくらいの広さがありながらも、籠もってる感があって良かったです。
30分でも効果があるようで、疲れているときや一人でぼーっとしたいときにまた利用したいと思いました!

広島県坂町の酸素カプセルサロンあめハレです。
GA様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
30分のご利用でも、効果はありますので、またスキマ時間にでもご利用ください😉
定期的にご利用いただけるのであれば、サブスクプランもオススメです☆

広島県安芸郡坂町坂東2-5-7-2

• 坂八幡宮前から87m (徒歩2分)

学割について

学割についての写真