センタクヤジュウベイスミヨシチョウテン

便利な受取日指定

イオンのすぐそば。
コインランドリーと持ち込みクリーニングのお店が合体していて便利です。
わたしは年に数度の利用ですがクリーニングの方でお世話になってます。
受け取り日を指定してお願いできるので自分の予定に合わせて利用できます。

saku 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き感謝いたします。
受取日指定につきまして、saku様のお役に立てているとのこと
私共も嬉しく思います。
4月末日まで冬物衣類のセールを開催中ですので、お得なこの機会に
是非ご来店お待ちしております。
今後もsaku様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

コインランドリー&クリーニング

新発田市に何件かあるコインランドリーとクリーニングが併設された施設です。自宅で洗濯して干し忘れた際などに利用しました、朝もそれなりに早くからやっているため仕事にも間に合い助かりました。スーツなどでも朝の早いうちに持っていけば翌日受け取り可能なようです。

kunii 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、過日はご投稿頂き感謝いたします。
kunii様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
コインランドリーは6時~23時(年中無休)、クリーニングはスーツ等のデイリー品ですと11時までにお持ち込みで当日18時にお渡しが可能です。
引き続きkunii様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧くださいます様お願い致します。

乾燥機をかけました

洗濯物がなかなか乾かなくて乾燥機をかけに利用しました
お店の中は清潔感があり利用しやすかったですが
店内の待機場所が埋まっていて車で待つことになりました
駐車場は広く満車になることがなさそうなので
ストレスなく車をとめられていいです

sayoko様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、過日はご投稿頂き感謝致します。
待機スペースに限りがあり、その節はお車でお待ち頂くこととなり、
ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
現在も待機スペースがご利用頂けない時間帯もあり、ご迷惑お掛けしております。
この度コインランドリーのリニューアルオープンに伴い、最新の洗濯機・乾燥機がご利用頂けます。
今後ともsayoko様よりご愛顧頂きたく、ご来店お待ちしております。

大型の洗い物もOK

イオンのすぐそばにあるクリーニング店。
コインランドリーもある店舗で、カーペットの洗濯で利用しました。
洗濯だけ、乾燥だけ、の利用者も多いようでかなりの繁盛店とお見受けします。
クリーニング店のスタッフさんに声をかけるとヘルプしてくれますよ。

QC太郎様
日頃は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お待たせしてしまう時間帯もあるかと思いますが、その際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければ順番にご利用のお手伝いをさせて頂いております。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

新潟県新発田市住吉町5丁目4−12

西新発田駅北口から徒歩3分

• 富塚町一丁目から450m (徒歩6分)