ニホンリバースフナバシイン フレッシュ

日本リバース船橋院 フレッシュ

【日本では数少ない目と耳の美容院】中医学に基づく整体をご提供

視力回復&全身メンテナンス

今野先生の著者を拝読し視力回復に興味を持ったことで、千葉県で唯一治療が受けられる貴院に伺いました。
色々なツボを刺激していただき、痛気持ちいい施術です。酸素量がアップし、血流が良くなることで体全体が軽くなります。
また、不調の部分や改善するためのトレーニングも教えていただき、生活を見つめ直すきっかけにもなります。疲れた体のメンテナンスとしてもオススメです!

お試ししてみました!

今野清志先生の目の本を読んで、視力回復を目指して、お弟子さんの分院とお聞きしてお試しで伺いました。丁寧な説明と、様々な機械を駆使した施術を受けて少しスッキリしました。施術のなかで呼吸をしっかり出来れば花粉症も改善するとお聞きして驚きました。また自宅でできる運動のパンフレットを頂きましたので、そちらも併用しながら定期的に伺いたいと思いました。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
目の施術内容でしたが、少しスッキリされたので嬉しく思います。
ゲスト様のお身体は酸欠状態なので姿勢を正して深呼吸していただくと気持ちも
スッキリしますので、気がついたら行うと良いと思われます。

全身の整体 耳の調子が良くなった

耳鼻科に通って中耳炎の状態は治ったのですが、耳閉感が続き難聴気味でした。
病院で症状を話しても慣れるしかないと言われ漢方薬を試したりしていましたが、ネットで今野先生の本を拝見し、目と耳に特化した有吉先生の日本リバース船橋院フレッシュに通い始めました。
高濃度酸素吸引や丁寧な施錠、血流を良くする体操も教えていただき まだ3回目ですが耳の調子が少し良くなってきました。足圧リンパ器もほどよく脚にフィットして気持ちいいです。
整体は似たり寄ったりと思っていましたが
以前のように聞こえることを目指して通いたいと思います

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

忙しい中、当院の口コミ投稿ありがとうございます。
witches23さんのお身体が固いので、当院の運動を行って頂くことで血流の流れが良くなっていかれますので、無理のない範囲で行ってくでさい。

耳の施術した内容になっておいますので、1人ひとりのお身体、体調が違いますので、
何かご不明な点がございましたら。ご指摘よろしくお願いいたします。

目に特化してます

遠視による内斜視が少しでも良くなればと、今回お世話になりました。
目と耳に特化した整体は初めてでしたが、確かに帰り道に視界がクリアになっている感覚がありました。
目と耳専門と言っても、頭から足の先までツボ押しをしてくださるので、今現在特段の症状がない方でもリラックスできておすすめです。
全身ポカポカして気持ちが良いですし、先生も話しやすくていい方なので、これからまめに通わせていただこうと思います!

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

お忙しい中、当院の口コミ投稿ありがとうございます。
当院独自の全身マッサージ、機器を用いた結果、視界がクリアになつたのは、嬉しく思います。全身がポカポカになつたのは血液の流れが良くなったという事なので、自宅で出来る運動を無理のない範囲でおこなっていただくと身体に良いと思います。

視界スッキリ!

眼科で光視症と診断されたのですが、特に病院での治療法はないということで、何か目を良くするために方法がないかと探していたところ、以前拝読した『目は1分でよくなる』の著者 今野清志さんの療法をされているこちらに通い始めました。いろいろな機械と手技の合わせ技での療法は、さすが目と耳に特化したところだなと感心しました。先生の丁寧な施術だけではなく、普段の生活に取り入れられるトレーニング法もアドバイスしてくださるので心強いです。院内にいたときは気づかなかったのですが、帰りの電車の中で視界がいつもよりはるかにクリアでスッキリしているのにはびっくりしました。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

お忙しい中、口コミ有難うございます。
効果がわかるのは体調にもよるのですが、ゲスト様は早速、
良い結果が出たようで嬉しく思います。
次回のご来院までは、当院の推奨するトレーニングを毎日続けて下さい。
施術でサポートしますので、トレーニングをしているかいなかで効果も
変わってきます。
無理のない範囲で頑張りましょう。

ご来院お待ちしております。

耳の治療

メニエール病の治療目的で、受診させていただきました。初診から耳の詰まりが軽くなり効果を非常に感じております。 今まで、他の鍼灸や接骨院など様々受けてきましたが、効果は出てきませんでした。
しかし、日本リバース船橋院 フレッシュのお陰で、回復するという希望を持つことができて感謝してます。
また、先生は非常に親切にアドバイスもくれるので、助かってます。
コンセプトは体の循環を良くするということで、耳以外にも体が疲れにくくなったり他にも好影響が出てきてます。
耳で悩んでる方は一度行ってみることをお勧めします。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

お忙しい中、口コミ、有り難うございました。
当院は対処ではなく根本から解消を目指しています。
初回で効果が出たのは、とても嬉しく思います。
来られない間は、推奨する運動を毎日頑張りましょう!
またの御来店、御待ちしております。

親身に相談にのってくれる先生がいます。

視力が悪く、これ以上の悪化を防ぐ為に通いはじめました。
男性の先生で最初は緊張しましたが親身になって話を聞いてくださるのですぐに緊張はとれました。
整体と色んな機器を組み合わせて治療をして下さりました。痛い所は何が調子悪いからだよとかも教えて下さりますし痛がったらすぐに対応してくれるので初めての方も安心して通えると思います。
また、すぐに出来る手軽な運動も教えて下さります。
自分の予算の中でどう継続していくかも一緒に考えて下さってとても有り難かったです。
継続を意識するとちゃんと教えて頂いだものもやらないとと思い少しずつではありますが運動量も増えてきてます。
これからも継続して通いたいと思ってます。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

ゲスト様、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

緊張がとれて嬉しく思います。
一人一人体調が違いますので、施術をしながら悪いところを見ていきます。
ゲスト様も時間がある時、当院で推奨する運動を無理せず徐々にでかまいませんので回数を増やしてください。継続は力なりです。
またのお越しを心からお待ちしております。

凄く目、身体がスッキリです

パソコンをよく使うので最近、視力低下、パソコンが見づらくなり、ここの整体院さんは目、耳に特化していて、全身マッサージが特に気持ちよくなって身体が温かくなってきて寝てしまい、あっという間に施術が終わってしまいました。
凄く目、身体がスッキリして、ここの整体院さんに決まりです。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

ゲスト様、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

血行が悪いとお身体が冷えてしまいますが温かくなると言ういうことは血液の流れがよくなり、当院しかないアイトレーナー器で目の回りのツボを刺激することで改善されると思われますので、私も頑張りますのでゲスト様も運動、頑張ってください。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました❗️

先日はありがとうございました。視力が悪く、頭痛や肩凝りもひどいのですが、今までに体験したことがない機器が種々揃っており、丁寧なカウンセリングと施術をしていただけ、とても体が軽くなりました。目に特化した施術院はなかなかないですし、体質改善を考慮した目線で見ていただけ、とても良かったです。
機器だけのメニューやオプションのメニコンを増やして頂けると良いと思いました。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

口コミ ありがとうござえます。
喜んで頂けて幸いです。
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご来院、お待ちしております。

駅からも近いのでオススメです!

私が知ったきっかけは、医院の前を通りかかったことです。目が悪く、悩んでいたので、視力回復の文字を見て通うことにしました。目のマッサージだけではなく、全身の施術もあり、施術後は目がすっきりして体も軽くなります。今までは物を見る時には目を細めていましたが、最近は細めることも減ってきています。先生は、毎回状況を聞きながらアドバイスをしてくださるので励みになっています。これからも通院しながら、視力回復のための血流を良くするトレーニングをしていきたいと思います。

日本リバース船橋院 フレッシュからの返信

口コミ ありがとうございます。
これからもサポートしますので、エクササイズは頑張って続けて下さいね。
ご来院、お待ちしております。

東武アーバンパークライン[塚田駅]西口より徒歩4分

• 諏訪神社から440m (徒歩6分)

予約のお電話は