カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店の口コミ/大阪市中央区森ノ宮中央

カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店
カラダファクトリー モリノミヤキューズモールベーステン

カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店

住所 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2−1−70もりのみやキューズモールBASE1階

06-6944-2018

2019/04/23
足の疲れで辛かったですが、足全体のマッサージで、血行も良くなりとても楽になりました。歩いて疲れる事が少なくなりました。肩のコリも良くなった気がします。気軽に通えるところが良いです。店内も清潔で綺麗でした。
2018/09/03
森ノ宮のキューズモールにあるマッサージ。
キューズモールを一通り回った後に時間が空いたので、なんとなく入ってみました。
疲れていた足が‼肩が‼
めちゃくちゃすっきり~~!大満足。きてよかった。
店内もきれいでした!
2017/10/28
最近よくきくお店だったので行きました。肩凝りはマッサージに行った後はなおりますが、すぐにまた戻ってしまいます。どうにかしたいと悩んでいました。施術を受けた後、自分で家でもできるストレッチを教えてもらい、試してみました。慢性的な肩凝りが少しよくなりました。これから通い続けて完治させたいです。
2017/08/03
もりのみやキューズモールBASEの1Fにありオレンジ色がメインカラーで明るく入りやすい雰囲気です。
カウンセリングを重視してくださり、整体、骨盤調整、快眠整体、腸・骨盤シェイプなど様々なコースがあり症状に合わせて選べます。
骨盤調整のおかげで身体の歪みを改善してもらえて疲れを感じなくなりました。

店舗名 カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店

大阪環状線「森ノ宮駅」より徒歩3分!大阪城すぐ近く♪大阪城から阪神高速13号東大阪線へ出て高架下を横断するともりのみやキューズモールが見えます。もりのみやキューズモールBASE1階にあります。

• 森ノ宮駅から320m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から670m
  • 玉造(JR)駅から840m

• 清水谷高校前バス停から740m
  • 玉造バス停から740m
  • 玉造バス停から800m

06-6944-2018

エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店