カラダファクトリー モリノミヤキューズモールベーステン

カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店

体が楽に

足の疲れで辛かったですが、足全体のマッサージで、血行も良くなりとても楽になりました。歩いて疲れる事が少なくなりました。肩のコリも良くなった気がします。気軽に通えるところが良いです。店内も清潔で綺麗でした。

体の疲れがなくなった!

森ノ宮のキューズモールにあるマッサージ。
キューズモールを一通り回った後に時間が空いたので、なんとなく入ってみました。
疲れていた足が‼肩が‼
めちゃくちゃすっきり~~!大満足。きてよかった。
店内もきれいでした!

効いた

最近よくきくお店だったので行きました。肩凝りはマッサージに行った後はなおりますが、すぐにまた戻ってしまいます。どうにかしたいと悩んでいました。施術を受けた後、自分で家でもできるストレッチを教えてもらい、試してみました。慢性的な肩凝りが少しよくなりました。これから通い続けて完治させたいです。

tskmj866
tskmj866 さん

身体のバランスを整えてもらえます

もりのみやキューズモールBASEの1Fにありオレンジ色がメインカラーで明るく入りやすい雰囲気です。
カウンセリングを重視してくださり、整体、骨盤調整、快眠整体、腸・骨盤シェイプなど様々なコースがあり症状に合わせて選べます。
骨盤調整のおかげで身体の歪みを改善してもらえて疲れを感じなくなりました。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2−1−70もりのみやキューズモールBASE1階

大阪環状線「森ノ宮駅」より徒歩3分!大阪城すぐ近く♪大阪城から阪神高速13号東大阪線へ出て高架下を横断するともりのみやキューズモールが見えます。もりのみやキューズモールBASE1階にあります。

• 清水谷高校前から740m (徒歩10分)
  • 玉造から740m (徒歩10分)
  • 玉造から800m (徒歩10分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 森ノ宮駅から徒歩22分 (1.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 森ノ宮駅から徒歩36分 (2.8km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 森ノ宮駅から徒歩22分 (1.7km)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• 森ノ宮駅から徒歩34分 (2.7km)