とんかつ KYK なんばシティ店

ひろびろ店内

◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさんホールに3名ほど

◆接客・サービス ランチタイムメニューあります

◆料理・ドリンク トンカツはサクサクでジューシー

◆店内・雰囲気 テーブル席が中心で座席数も多い

◆アクセス なんば駅からすぐ

◆その他

落ち着いた雰囲気の正統的なとんかつ店

なんばCITYの地下1階にあるとんかつのお店です。

KYKは有名なとんかつチェーン店です。
なんばCITYのお店も落ち着いた雰囲気の正統的なとんかつ店であり、
店内は清潔感が感じられます。

KYKのとんかつは値段はちょっと高いですが
肉厚で、サクサク感のある衣もいい感じで
やっぱり美味しいです。
御飯やみそ汁、キャベツがおかわり自由というのも嬉しいです。

とんかつといえば

なんばシティの地下にある店舗さんです。

一緒に遊びにきていた友人がとんかつが食べたいといったので来店しました。

KYKさんはどこの店舗さんでも接客が丁寧、味が良いので安心して利用できます。

また近いうちによらせてもらいます。

サラダ等のお替りがある

なんばCITY地下1階のフードコーナーの一角にあるとんかつのお店、メイン通路に面しているので直ぐに分かります。(スタバを目当てに行けば直ぐに分かります。)

仕事でばたばたしたので、遅い昼食ならぬ早い夕食をここで頂きました。 店頭のサンプルからみやび御膳(1100円)、オーダー、サラダ、お新香が先行して到着、とんかつは、今から揚げるので10分程度待ちました。(御飯、サラダ、味噌汁はお替り自由、ご飯は玄米又は白米を選ぶことが出来ます。)

丁度、サービス期間中、中ビールが290円、先ずはサラダを肴にとんかつを待ちましたが、つい、お替りのサラダをお願いしました。(サラダは、キャベツだけでなく、セロリ、コーン、人参等5−6種類ほど入っています。)

とんかつの方は、ひれ3ピース、ロース3ピース(メニューを見ていないので、部位は間違っているかも)と美味しく頂きました。 とんかつだけでなく、小鉢、サラダ、玄米等と栄養バランスが良いのも嬉しいです。

なお、禁煙、喫煙と店内で分かれています。

ご飯サラダ味噌汁がおかわりできる♪♪

とんかつが美味しいのはもちろんのこと、
ご飯サラダ味噌汁がおかわり出来て嬉しいです♪
おかわりやお茶など店員さんに声を掛けるとすぐに持ってきてくださり、テキパキと動いておられました。
大阪への旅行客の方も多くおられて、海外の方用にコチュジャンなどの調味料も声を掛けると持ってきてくれるようです。

いつ食べても美味しいです。

ナンバCITY店は初めて行きました。
お店の中はそんなに広くなかっなです。
店内も満席でしたが少し待つとすぐに入れました。
ヒレカツを頼みました。
アツアツ、サクサクで美味しい
家ではできない美味しさです。
キャベツもご飯もおかわりでるので
いいです。

aoipharma
aoipharma さん

なんばシティ内のとんかつ店。

とんかつが好きな私は、あちこちのとんかつ店に行きます。なんばの場合でしたら、こちらのKYKさんに行くことが多いです。なんば駅からなんばシティ内を少し歩くと見えてきます。

とんかつ店は多くの場合同じですが、とんかつ以外のキャベツやご飯は食べ放題というお店が多く、当然こちらのお店も食べ放題です。

揚げたてのアツアツ、しかもサックと衣のトンカツは絶品です。とんかつは控えめにしながら食べて、ご飯とキャベツを必ずおかわりします。

いつでも食べたくなる飽きない味だと思います。

何度と行きました。

とんかつはやはりこの店です。この店は、まだ若い自分によく行きました。がっつりと食べたい時に、休日に出かけました。早めに行って
ここで朝と昼を兼用した食事をしました。

当時は、ひとり暮らしでしたので、キャベツおかわり自由は助かります。ごはんは、おかわりはしませんでした。夕方の酒をおいしくするためです。

今は、なかなかそのような食欲が出ないのですが。また、行きたい気持ちはあります。おすすめの店です。

とんかつと言えばKYK

関西人にとって、とんかつと言えばKYKでは無いでしょうか。このなんば店も良く行くお店でした。色々なあげものが乗ったお得な定食や一口ヒレカツ、王道のとんかつも当然美味しいです。ご飯もきゃべつもお味噌汁もおかわりできました。お勧めです。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60

• なんば高速バスターミナルから11m (徒歩1分)