フォトスタジオワタナベワタナベシャシンカンナラカシワギテン
写真館・フォトスタジオ
先日子どものお宮参りの記念撮影で利用しました。 スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださり、リラックスして撮影することができました。 赤ちゃんの自然な表情もしっかり撮っていただき、仕上がった写真もとても素敵で大満足です。 家族にとって大切な記念を、きれいな写真に残すことができて良かったです。 また記念撮影の機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
成人式の前撮りで利用しました 振袖選びから撮影まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました 撮影も楽しく、素敵な写真をたくさん撮っていただけて大満足です 成人式当日も楽しみです!
成人式の前撮りでお世話になりました。 スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後までリラックスして撮影に臨めました。着付けやヘアメイクもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です! 仕上がったアルバムは宝物です。また節目の行事にはぜひお願いしたいと思います。
奈良で七五三の撮影が出来るところを探していてこちらを見つけました! とにかく可愛い衣装が豊富で娘もとても喜んでました!! スタッフさん達は子供にもたまたま優しく支度から写真撮をスムーズにしてくれました。 大満足です!!!! 出来上がりの写真も楽しみです!
男性・女性を問わず入会OK!マッチングアプリで傷ついた心を癒す“安心安全”な婚活をお届けします
奈良駅から徒歩5分(340m)