ハセベヒョウグテン

長谷部表具店

障子の張り替えを依頼しました。2割の持ち込み割引を頂き、次の日で綺麗に仕上げていただきました。大変助かりました。また機会があれば、宜しくお願いします。

丁寧で助かりました。

県外からの依頼で不安もありましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。照明の取付は難しい部分もありましたが、ゴミの搬出など2日間に渡って対応して下さりとっても助かりました。ありがとうございました。

既に何度かお願いしています。
仕事が丁寧なのが何よりありがたいです。
たまに修繕箇所を見つ。お願いしても嫌な顔一つせず、すぐ直して頂けます。
今回は、クロス貼り、塗装、天井修繕等お願いしました。満足です。
又何かあるときは是非お願い致します。

とても丁寧で良心的です

襖戸に穴が開いてしまい、その修繕をお願いしました。安く押さえたいと相談したところ、戸を交換せずにとても綺麗に直してくださり驚きました。しかもすこやかパスポートの割引などもあり、とても安く仕上がり大満足です。
修理は家でしていただいたのですが、複数回に渡る作業をこまめに来訪して対応なさっていました。オススメのプロの表具屋さんです。ありがとうございました。

襖を綺麗にしていただきました。

襖の枠を猫にやられて悲惨なことになってしまい長谷部さんの紹介の建具屋さんにきれいにしてもらいました。
長谷部さんには襖のハリを綺麗にしてもらいました。
綺麗にしていただいて満足です。
また何かありましたお願いしたいと思います。

壁紙張り替え

湿気の多い部屋にカビが出てしまい、壁紙の張り替えを検討していました。
ネットでの口コミをみて、長谷部表具店さん張り替えを依頼させていただきました。
カビ対策などもしっかりしてくれて、仕上がりもとても綺麗で感激しました!
価格も良心的で助かりました。
また今後、張り替えしたいときがあれば、長谷部表具店さんにお願いしたいです!
この度は本当にありがとうございました!

トイレのクッションフロア貼り替え

この度は、ゴールデンウィークにも関わらず、敏速に、対応していただきまして、ありがとうございました。
仕事が、丁寧で、しかも安くして頂き、本当に、助かりました。今度は、部屋の壁紙をら貼り替えてもらいたいと思います。
なんでも、気軽に、話せる感じだし、小さなことでも、全然詳しく説明してもらいました。
また、よろしくです。

息子の部屋のクロス張替え

長谷部表具店様
新潟市江南区のIです。
この度は大変ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応、真面目な仕事ぶりに感謝いたします。
また、お値段もこちらの希望額まで勉強して頂き家族一同感謝します。
またの機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。

丁寧でいい仕事

長谷部表具店様
新潟市中央区のMOです。賃貸マンションの壁紙、床、ふろの扉を張り替えてもらいました
大変丁寧でいい仕上がりで見違えるほどのお部屋になって大変満足しています。
きっかけはインターネットの検索で、いい表具屋さんはいないかなと探していたところ、この
お店にヒットしました。 予算にも応じて頂いて感謝しております。 なかなか賃貸マンションですと、不動産に付いてる内装屋さんに任せるので、かなりいい加減な仕事をされてしまい
後で後悔ばかりしていましたが、長谷部表具屋さんの見事なの仕上がりを見てこれが本当の表具屋さんの仕事だと思いました。
 また今度も、お願いいたします。

玄関戸の表面劣化による表具貼り付け。

長谷部表具店様。
この度は、大変ありがとうございました。
リピーターの新潟市江南区のIです。
表題にもある通り、玄関戸を購入するには、余りにも高く予算が無く(50万くらい)、前回息子のクロス張り替えでお願いしたときに、真面目で迅速かつ丁寧な対応で仕事をしてくださる社長に相談させてもらったら、雨も当たらなく、奥に玄関戸があるので、表具貼り付けで対応出来るとの事で、お願いしました。
結果、見事に表具がバッチリ決まり大変満足しました。
また、リピーターとの事で気持ち勉強して頂き、またの機会も是非ともお願い致します。
まだまだ、これから相談にのって頂き直せるところは直していきたいです。

新潟県新潟市南区大通南1丁目242

• 大通ニュータウンから230m (徒歩3分)