院長先生ありがとうー😊

仕事の関係で前から腰痛に悩まされいろいろなマッサージの店に足を運んでもなかなか効果はイマイチ。
友達の紹介で始めて行ってみたのてますが、先生はとても優しく熱心に自分の腰痛と骨の関係性の説明から詳しく取り組んでくださいました。
その日の夜すごく腰が楽になり久しぶりに足を思い切り伸ばして熟睡しました。
もっとびっくりしたのはその次の日、職場に行ったら同僚からの「今日なんかイキイキしてるねー 足が軽くなった感じがするねー なんかした?」との一言‼️❣️
行って本当に良かったと思います。
これからしっかり治るまできちんと通い先生のお世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします。(^^)

凄く良くなりました!

仕事で座っている事が多いので腰痛に悩まされていました。マッサージや整骨院には何件か通いましたが全く良くならず、知人に紹介されてA&Hを知りました。正直あまり期待していなかったのですが、最初のカウンセリングや説明も丁寧ですし、関節を動かす技は独特でした。おかげさまで腰の方は大分楽になりました。腰痛専門との事なので、腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめです!

A&H矯正腰痛院からの返信

口コミありがとうございます😊
腰が楽になって本当に嬉しいです^ ^
セルフケアも楽しくやりましょう🤗

体が変わります‼

ここの治療院を知る前は、色々な所で受けに行ったんですがなかなか改善されずにいました。
知人の紹介でここの治療院を知りお世話になりました。
ここは、問診から丁寧で分かりやすく、自分の身体の状態を知ることが出来ました。
治療も、気持ちよくてスッキリしました。
また、是非お世話になりたいと思います。

A&H矯正腰痛院からの返信

口コミありがとうございます^ ^
これからも一緒に頑張って行きましょう👍

びっくりしたあ!

何年も背中の張りと腰の痛みで病院や整体など行ってみましたが改善されず、諦めていたところA&Hを知りました。
半ば、今回も以前と同様かと思ったのですが、1回施術しただけなのに体の痛みが消えたのがびっくりしました。先生の話も具体的で分かりやすく勉強になりました。
 一度試してみないと効果は分からないと思います。同じ悩みをお持ちの方にお勧めしたいです。とにかく、驚きです!!

A&H矯正腰痛院からの返信

早速の口コミもありがとうございます😊
背中のはりや腰の痛みも和らげて本当に嬉しいです^ ^
これからも一緒に頑張っていきましょう😊

腰、肩が楽になりました

腰、肩が楽になりました。
どうして痛みが出てるのかという説明もわかりやすく、自宅でできるセルフケアも教えていただけました。歩き方、座り方、立ち方などいろんな方向から丁寧に指導していただきました。
不眠症も続いていたのですがぐっすり眠れて次の日楽だったのが感動しました。

A&H矯正腰痛院からの返信

お身体が楽になって本当に嬉しいです。セルフケアもしっかり出来ていたので、回復が早くなったと思います。これからも二人三脚で頑張っていきましょう。

東京都北区東十条5-2-9豊田ビル101

東十条駅北口徒歩3分 スーパーみらべる・環七高架先

• 東十条四丁目から150m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 東十条駅から徒歩41分 (3.2km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 東十条駅から徒歩20分 (1.6km)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 東十条駅から徒歩23分 (1.8km)

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 東十条駅から徒歩39分 (3.1km)