カフェ・喫茶店
狭めの店舗ですがおいしいです
買い物のついでに行きます!!!! そして、広いです!!! でも、土日になると人気店だから結構人がいっぱい入ってます!!!! サンマルクのチョコクロワッサンが美味しい!!! コーヒーも美味しいです!!! 人が歩いてるのがゆっくり見れます!
ここのサンマルクカフェは買い物ついでによりやすい場所にありとても利用しやすいです。 よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。 今度はパフェも試してみようかな
バスを眺めなが、ボーっとできるお店。 うーん好きな席があるけど競争率高い・・・(笑)。 お買い物で疲れた時によく立ち寄るスポットで、甘いものが欲しい時は ウインナーラテにしています。 ホイップクリームがたっぷりで甘くて美味しい! どの段階で混ぜてしまうかいつも迷う小市民でありました。
万代エリアは買い物でよく行きますが、中間地点にあるこちらが休憩するのに便利です♪ 外の通路に面した席はフカフカの椅子で、さらに電源付きです。スマホやPCを使う方でも困りません。さらに席と席の間が広いのでゆっくり過ごすことができます。 コーヒーも美味しいのでよく利用します。
万代シティは買物は便利だけど、一人で軽くランチできるお店が限られてたので、サンマルクが出来てものすごく助かってます♪ こちらのお店は席数が多く、店内も落ち着いた雰囲気なので一人ランチがとても気楽にできました。 いつもはサンマルクというとドリンクとチョコクロばかりでしたが、ここではバーガー系や惣菜パンなども充実してるのでほんとにランチ向きです。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
新潟駅から徒歩5分(330m)