湘南接骨院

私の中では、ここはおすすめです

頭痛、肩こり、首こりがあまりにもひどく、いい所がないかと接骨院を探していました。
エキテンで口コミが良かったのと、駅から近いため、こちらを選びました。
最初の説明がとても丁寧で、わかりやすくしてくれるので安心感がありました。
色々なところで治療していきましたが、効果がすぐ出てきて、頭痛がとれたのは驚きました。
治すこともできるみたいなので、しばらく通ってみたいと思います。

とき様
コメントありがとうございます。
一回で施術効果がでてとてもよかったです!
これから一緒に頑張ってお身体をよくしていきましょうね!

一回で治りました

ギックリ腰をやってしまったのでいつも通っている整骨院さんに行ったのですが一向に治らず、前に知り合いがギックリ腰が一回で治ったとおすすめしてくれたのでこちらの院に来てみました。
院長先生はすごく丁寧に症状を聞いてくれて、なんでこうなったのか説明もわかりやすしてくれました。
施術は正直痛かったです。でも、やったあとの腰の楽さが全然違います。本当に一回で治った感じです。
その後にギックリ腰にならないように骨格から治せるみたいなので、治っていくのが楽しみです。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

chikaaaa様
コメントありがとうございます。
あれから腰のほうは大丈夫でしょうか?
辛くなったら遠慮なくご連絡くださいね!

とても頼りにしてます。

私は背中と腰が痛くなり、母に相談したら湘南接骨院さんをすすめられて来ました。
はじめての接骨院だったので緊張していましたが、院長が話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
細かく色々聞いてくれるし、言い忘れたところもきちんと診てくれるのですごい助かりました。
これからも通っていきますし、友達や知り合いにもおすすめしたい接骨院です。

drk0530様
コメントありがとうございます。
本当におすすめして頂きありがとうございます!
drk0530様が今後もお身体が悪くならないようしっかりメンテナンスをしていきますね!

神の治療です。

膝と腰が痛くて整形外科を転々としていました。整形外科では坐骨神経痛と膝の痛みは、お薬と湿布の治療をしていましたが、いまいちよくなりません。
どこか整骨院を探して、お薬や湿布…だけではなく根本的に治療をしてもらえるところを探していましたが、駅前はたくさん整骨院があったのでどこにすればよいか悩みました。その時にたまたま友人からここをすすめてもらい、思い切って電話をしてみました。
初回から詳しく身体の悪いとこを聞いてくれたり、診察も丁寧で、施術は少し痛みがありましたが、施術後は来た時とは比べられないくらいのスッキリ感がありました。
整形外科で全然よくならなかったので、かなり悩んでいましたが、ここの院はかなりの期待感があるのでこのまま治療を続けてみたいと思います。
今はただただ感謝の言葉でいっぱいです。ありがとうございます。

vinsc1987様
コメントありがとうございます。
施術に来続けたvinsc1987様の努力もあり、かなりお体良くなりましたね!
お身体が違和感を感じたらまたすぐにいらして下さい。メンテナンスしていきましょう!

交通事故で通ってました

交通事故でお世話になっています。
先生が明るくて親しみやすかったです。
交通事故の知識が豊富で、全然知らない自分としてはとても安心して通院できました。
前に行った整形外科のリハビリ治療とは違い、電気治療、マッサージ、運動やストレッチとその時の痛みに合わせて治療をしてくれました。もし痛めたらまたここに通いたいです!

TT56TT様
投稿ありがとうございます!
体良くなってよかったですね^^
何かまたあれば…無いにこしたことはありませんが、是非頼ってください!

肩こりがとれました。

昔から肩こりがひどく、頭痛や吐き気に悩まされ続けていました。
友人に良い所があると紹介してもらい、こちらに通い出してからは毎日の仕事も楽になり、頭痛や吐き気に悩まされることも少なくなりました。
何故起こるのかをちゃんと教えてくださり、身体に合った治療をしてくれてるので安心です。

田口様
口コミのコメントありがとうございます。
本当に初めの頃より大分良くなってきましたね。この調子でがんばって良い体を作っていきましょう!!

本日もお世話になりました。

腰が辛く、友人の薦めでこちらの院を紹介してもらいました。体の状態をしっかり診ていただき、また丁寧に説明してくれます。また、痛みや体の具合を毎回聞いて、ちゃんと見てくれます。
家でのストレッチや、姿勢改善のアドバイス等もしっかり行ってくれます。
そのおかげか、かなり姿勢が良くなりました。すごく感謝しています、ありがとうございます。
完全予約制なので、ほぼ待ち時間はありません。待ち時間が嫌いなので助かります。
院長が明るく気さくな方で安心です。今は定期的にメンテナンスでお世話になっています。

ichiro231様
口コミ記入ありがとうございます。ichiro231さんが良くなるまで頑張って、ゴールまで通い続けたのと、努力の賜物です!
悪くならないようにお手伝いを今後もしていきますね!また、何でも相談してください。

日頃、大変お世話になっております。どんどん快方に向かっています。

当院を訪れてから、半年ほど経ちました。
当院は、接客も良く、価格は、断然良心的だと
感じています。(あちこちの整体へ行っての感想)
稽古事を45年程続けながら治療して頂いているので、
時間がかかっていますが、最近は、完全に痛みが消えたり、
若い時の元気な感じが蘇ったりしていますので、
明るい気分に浸らせて頂いています。
これも、秋山先生の理にかなった施術のお陰です。
ただ、身体の具合が良いとつい無理をしてしまい、
後戻りしてしまう事もあります。
自分をコントロールするのは、難しいものだと思い知らされています。
これからも、自分自身の身体を注意深く観察し、完治に向け努力してまいります。
せめて後十年位は、シャキッとしていたいものだと思っております。
先生、これからも宜しくお願いいたします。
何時も丁寧な施術、感謝しております。

湘南接骨院からの返信

体に改善が見られているので、僕自身も本当に嬉しく思っています!
これからも改善へのお手伝いができるよう、力の限り精一杯、施術していきたいと思います!
一緒に頑張っていきましょう^^

お世話になりました。

朝、急に首の痛みと背中の痛みが出てしまって、いつまで経っても痛みが治まらず、仕事どころではなく途中で切り上げるくらいでした。同僚から湘南接骨院さんの事を聞いて電話をしたところ、緊急だからとお昼中にも関わらず見ていただきました。本当に感謝しています。治療も三回程でほとんど痛みがなくなりました。今は痛みがなくなったため通っていませんが、また頼りたいと思います。

湘南接骨院からの返信

本当に良くなってよかったですよ!
来院された時はすごい辛そうでびっくりしました!
ken.aさんが「1日でも早く良くなりたい」という
気持ちが強かったので、それをサポートできてよかったです。
痛みがまた出てきましたら、いつでもお越し下さいね^^

神の手です!痛みを取り除いていただき、助かりました!

朝起きると右肩甲骨の下の激痛で、寝返りも打てず、ベッドから出ることすらできず3〜4時間×4日間苦しみ、家族に助けてもらいながら、ネットで探して口コミの良い針治療、整形外科に行きましたが、 結局1週間痛みはほぼ取れず、原因もアヤフヤで、偶然家に入っていた宣伝を見て、すがる思いで湘南接骨院さんで、40分の施術を受けました。
結果、その後すぐ体が軽くなり、翌日にはびっくりするほど動けるようになっていました!!
先生は、2、3日は持つと思いますと言ってらして、3日目にはまた少し動きにくさや痛みは出てきましたが、はじめの激痛に比べたら天と地の差でした。
先生は、とても丁寧で聞き上手、自然に運動歴や現在の生活スタイル等を聞いてくださり、筋肉の状態を手や指で確認すると、痛みの箇所、どうやったら痛みが取れるか、そして今までわからなかった原因までもがわかり、なるほど!すごい!という感じで、先生にお世話になろうと決めました。
ストレートネック持ちですが、こちらも治療ができること、先生の痛みを取り除いていただく素晴らしい施術方法はもみ返しも来ませんでした。基本的な身体のバランスにするために3〜4ヶ月かかる、とのことですが、保険(450円で30分。初回のみ別途500円かかりました。)も適用できるため、自費診療(3500円ちょっと)と合わせても、今は先生だったら治してくださると信じ、5回治療にかかったところです。
お部屋はシンプルで、2台の施術台などがある形です。何か痛みを抱えている方は、是非、先生に相談されてはいかがかと本当に思います。痛みを取り除いてくださいます!
これからも、よろしくお願いします。

湘南接骨院からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます。
僕も痛みがとれてくれて、とても嬉しいです!^^
moccaccinoさんの「よくなりたい!」
という気持ちに応えられるよう
僕も精一杯施術していきたいと思うので
一緒に頑張ってよくしていきましょうね!!

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-5

茅ヶ崎駅南口より徒歩1分。北村牛肉店さんの向側です。

• 茅ヶ崎駅南口から77m (徒歩1分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

オールハンドで不調の原因にアプローチ!お身体をケアして心も軽く―――

東海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩16分 (1.2km)

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

おはな整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩13分 (960m)